hunter2.7i
24 March 2014mobile
akuna
Ща приеду на работу посмотрю цены у знакомых
osina123
1. На холостых гремит что то в районе коробки
2. Бьет в педаль
3. Иногда залипает на середине
4. На месте обороты не поднимаются выше 3000
5. А недавно еще при разгоне под нагрузкой с низких оборотов еще шум появился, теперь езжу в пенс режиме чтоб ни чего не развалилось
Dima_454
Менять буду там же где до этого менял, будем вместе над душой стоять
Cedrick2001
такой жести у меня слава богу нет
osina123
Я думаю что это маховик за собой потянул выжимной.
Главный цилиндр буду менять уже для профилактики
Cedrick2001
не дешевая профилактика
osina123
А куда деваться, надоело уже раз в пол года коробку скидывать. В экзисте 4500 неоригинал правда
Cedrick2001
24 March 2014mobile
osina123
Сижу с телефона, завтра на работе найду
akuna
можно через экзист)самыое главное финисы есть,а остальное у кого где скидки)
osina123
NK 833219 - 4200 (но он походу без датчика)
народ,а сцепу рс и маховик надо прикатывать? если да,то сколько и как?)
Mehanikys
Ответил тебе в вк)
Cedrick2001
26 March 2014mobile
1
Решил сцепу и маховик поменять, задно тормозную жидкость тоже. Посрветуйте какую лить и сколько?
kyz1k
напиши сюда, чтобы все знали:))
vip_spider
27 March 2014mobile
Mamonoff
мне советовали первые 500-1000км не увлекаться динамикой
Народ,новый вопрос - после замены сцепы и маховика заметил,что хуже стали включаться первая и задняя,причем совсем плохо на холодную,на горячую чуть получше.Думал только у меня это,оказалось у Умберту тоже самое.Встречался кто с таким и как выходили из положения?
Cedrick2001
1 April 2014mobile
Mehanikys
Я тоже заметил, но через 200 прошло
Cedrick2001
да не,я уже под 1000 накатал,а Умберту еще больше(((
Cedrick2001
1 April 2014mobile
Mehanikys
Разработалось наверно и норм стало, у меня масло форд залито. Вроде у некоторых из ща масла такая фигня была
Cedrick2001
тож самое форд залил,Вован вроде сначала мотюль залил,потом на вольво поменял,вроде чуть лучше,но не сильно
Mehanikys
на холодную почувствовал только по задней ито это -5 -10 и так далее в + такого не наблюдаю масло форд
может немного не в тему, но... а полноприводная коробка от вольвы s40 2.5T Awd подойдет к фокусу ст?
К мотору прикрутится, скорее всего, на с правой стороны к ней прикручивается раздатка и там будет, грубо говоря, дырка.
У тебя есть такая коробка?
Mehanikys
Через ~500-1000 км прошло. Видимо прикатка диска/маховика/корзины (было заменено
все - маховик/диск/корзина/выжимной/дифф). Поначалу включалось немного хуже. Но не критично хуже.
Масло при этом что "до" что "после" одно и то же...
Те, кто менял, советовали первые 500 км постоять в пробках для прикатки сцепы, быстро по трассе не гонять.
voovius, слушай, ты не видел инфы какая сцепа хеликс сколько держит момента? А то что-то не нашел ничего путнего..
voovius
ну буду надеяться,что и у меня уйдет...с утра очень тяжело первую включить,благо на улице не -30 ))) А мне кстати говорили,что прикатывать особо не надо,самое главное со светофора не рвать первое время
voovius, там почему-то и для 5 лепестков, и для 6 указано одно и то же значение - 410. В чем тогда профит?)
пишут что на 6-ти лепестках более мягкое включение сцепления и более долгий срок эксплуатации
voovius
Про 500км в пробках бред,валить можно почти сразу же!