an2008kor
29 November 2012
hunter2.7i
Ты поясни,что вибрация идет на полу выжатом сцеплении?
hunter2.7i
29 November 2012
an2008kor
Вибрация идет, когда ты едешь, немного притапливаешь педаль сцепы и чувствуется есть вибрация на педали
an2008kor
29 November 2012
1
Это обычная ситуация,на каждой второй машине.На старом сцеплении у тебя было то-же самое,а к новой сцепе просто больше притензий.
hunter2.7i
29 November 2012
может попробовать еще раз прокачать? просто знакомый вчера прокачал так, открутил штуцер прокачки сцепы, взял шприц, и шприцом загонял тормозуху до тех пор пока она не полилась через бачек.
hunter2.7i
Покататься надо. У меня через 1500 эта вибрация ушла.
Прокачивают от бачка всегда. Я бы переделал, тем более что без подъемника можно.
Соединение трубки и выжимного не сопливит после замены?
justbusiness
30 November 2012
8
Информация по приводам:
в эти выходные будет финальный тест на сильверстоуне, в Англии. Проверка в боевом трековом режиме.
К заказу все будет доступно уже после Нового года, но я надеюсь испытать привода уже недельки через 3, комплект постараюсь привезти заранее.
justbusinessЭто очень хорошо, значит в феврале у меня будут новые привода
justbusinessЖдем
Блока к ним обязательна ?
systemroot
30 November 2012
Новый кит сцепления на ST/RS от Helix
Leigh 600bhp and 550lbft torque
justbusiness
30 November 2012
systemroot
Такая сцепа стоит у Саши на РСке с БигТурбо.
На обычный фокус СТ/РС не нужна. Вообще на фокус СТ, РСное сцепление - идеал!
systemroot
30 November 2012
justbusiness
как по жесткости в сравнении со стоком ?
justbusiness
30 November 2012
systemrootЖесткая. В пробках не реально будет ездить. Эта сцепа под любителя или под сильно-увеличенную мощность.
systemroot
и какая цена такого сцепления? керамика походу?
systemroot
30 November 2012
Dima_454
честно не в курсе, ценника нету. запостил для общего развития. так сказать поделился новостью с клубом. мало ли кто монстров решит строить
justbusiness
30 November 2012
Dima_454
Диск, корзина, выжимной в районе 60 к.
при замене сцепы обязательно менять маховик??куда не звоню,многие говорят,что обязательно!!пробег под 100тык, шумов никаких не слышу...вскрытие конечно покажет...но про запас маховик брать тож не вариант.
Сытник
Не обязательно. Вскрытие покажет.
Стводофф
5 December 2012
1
Сытник
Об 100%-ой обязательности замены может сказать только диагностика при вскрытии, но если в наличии маховика нет, то это означает еще один разбор для замены маховика. Так что есть риск финансовых затрат в обоих случаях - с покупкой маховика и без.
systemroot
5 December 2012
3
Сытник
цена маховика 12 тыс. я бы не прарился и заказал из европы, практика показывает что может не шуметь а втулка будет уже провернута
systemroot
Или пружины гасящие крутильные колебания нерабочие.
В общем +1 к твоему резюме.
Сытник
я на 70-80 тыс менял сцепу, моховик под замену! еще не разбирая коробки, мне сказали что моховик желательно поменять, и на самом деле когда сняли, увидел его плачевное состояние! так что лучше запасись, а лучше сразу поменяй и его!
Нашел два кода, тока ценник что-то не 12 рублей))Что я делаю не так???
СТ - 1367763
РС - 1575135
Равновесие
5 December 2012
Сытник
12 стоит неоригинал в закупке, если повезет найти)))
systemroot
5 December 2012
Равновесие
оригинал с европы в закупе стоит вообще 9 рублей.
+ доставка и т.д. можно за 12 привезти без проблем.
если заморачиватся самому не охото то за 16 найти в раше можно.
Равновесие
5 December 2012
systemroot
У нас другие цены!
systemroot
5 December 2012
Равновесие
j-w-racing перекупы голимые маховик у них стоит с доставкой в рашу 18 тыс.
из них доставка только 3 тыс.
и это без учета скидки для членов FocusStOC
Равновесие
это luk без печати форд??финисами поделитесь???
andruha228
10 December 2012
всем привет
хочу поговорить о работе КПП, у кого она как переключает. мне не нравится работа коробки на холодную, особенно включение 2й передачи. на предыдущей машине (фокус 2 л) было примерно так же - "ступенчатое" включение передачи. это если я переключаю снизу. если переключаю сверху вниз, все норм. так и должно быть?
drRaceWars
10 December 2012
andruha228
Ну типа да.писали уже об этом неоднократно.помогает смена масла в коробасе