justbusiness
Кирилл, это значит подходит, но требуется замена приводов ST на RS? И каким образом вы это проверяли? Прям вставляли диф RS в КПП ST?
Привода у СТ и РС помимо шлицов отличаются длинной.
Взяли кпп РС, засунули туда диф от Квайфа на СТ и не смогли всунуть туда привод. Шлицы не совпадают.
justbusiness:
|
Привода у СТ и РС помимо шлицов отличаются длинной |
Ну это понятно
Таким образом, переделка ST в RS, а вернее нивелирование наиболее значимого отличия между ними будет заключаться в замене следующих з.ч.:
- привода полностью (левый и правый);
- стабилизатор поперечной устойчивости (вероятно вместе со втулкам, но это мелочь);
- поворотные кулаки (левый и правый);
- дифференциал RS или диф. для RS от тюнинговых контор;
- рычаги подвески (левый и правый).
Интересно сколько все это стоит
СтводоффКПП рс тоже чуть другая. Подшипники валов - тоже отличаются.
Стводофф
думаю что можно обойтись частичной заменой, можно же просто на привода от RS натянуть гранаты внутренние от СТ. либо удлинять привода от СТ но тут вопрос в ресурсе этого метода.
Стводофф
14 June 2012
justbusinessТут главное что бы не подшипники дифференциалов
тогда эксперимент по переделке точно неудачным будет
Подшипники валов отличаются небось из-за разности шестеренок передач.
systemrootМожет и можно
но вот найти отдельно внешние от RS то будет сложнее чем полностью весь привод.
Вечер добрый.
Прочитал дискуссию по поводу дифференциалов и возник вопрос есть ли отличие характеристик диф от RS и Quaife для ST?
Тут наткнулся на ФБ переделка из ст в рс много фото
ST>RS гляньте может здесь что найдете?
Подскажите через что заливать масло машина на подьемнике ни кто не в курсе
assada
Через контрольно-заливную пробку. Она за левым колесом...
всем привет ребят полетел выжимной на моей машине педаль проваливается передача не втыкается звук с коробки как будто ведро с болтами, решил заказать выжимной корзину сцепление от РС . Вопрос нужно ли заказывать моховик от РС или выше перечисленное отлично приживется и со стоковым маховиком?
всем привет
Я с проблемой кпп на s-max 2.5Т 6ст разлетелся дефференциал. Насоветали что менять и ремонтировать смысла нет типа что хватит потом тыщ на 10 км и я заказал из германии с завобда кпп ребилдинг. Что думаете по поводу всего этого?
Ах да 280 л.с. и я буксил.
и осталась бу без деффа тоесть частично поломанного есле есть предложения пишите!!
зилище
И почем если не секрет ребилдинг из германии?
зилище
это восстановленная? Ставь сразу Диф квайф+ сцепу и маховик РС и можно ездить на 350+
а что из тюнинга на машине каким методом определили что 280 whp?
qventin_t
полагаю там не whp)
и судя по описанному в ветке про чип, там только чип...
но собственно возникает вопрос, от чего разлетелся диф? если токма он не фливовал х минут подряд
BigFistwhp-это прикол
ну бывают случаи заводского брака, у меня на первой машине диф протер корпус коробки
Чот за чип на 280
qventin_tзря я тогда спалился с whp
малину тебе попортил)
да ну, кмк, ясно дело, что не ясно, почему именно 280 )
а по теме, дайте совет плз)
у меня коробка немного звучит, так сказать) на 2ой передаче после 30 км ч, если плавно разгоняться слышен звук , который пропадает при нажатии сцепы. звук очень тихий и на втором подряд мондюке 2.5Т (60 и 90 тыс пробега и пофиг на звук).
кароч, хочу поменять масло в коробке. стоит залить ориджинал или что-дь повкуснее?
з.ы. фак темы не работает, искать лень
была ж инфа толи про мотюль, толи про ликвимоль толи ещё чё-та более перформансное в коробас.
BigFist
я бы лил сток масло, некоторые тут говорили лестные отзывы про ликвик
EDIK001
мОховик менять не надо. Только по показаниям - подтеки, повышенная подвижность второй массы, задиры, прихваты и т.д. На все 2.5 моторы он - мАховик - одинаковый.
Подскажите какие элементы сцепления от РС надо менять?
У кого РСная сцепа стоит как меняется поведение педали сцепления после замены?
wedlockПедаль становится жестче на выжим.
После недели привыкаешь и разницы не чувствуется.
justbusiness:
|
wedlock Педаль становится жестче на выжим. После недели привыкаешь и разницы не чувствуется. |
какие элементы сцепления надо менять? =)
wedlock
Смотря какой у тебя износ )
Выжимной корзину и диск полюбому ) При желании еще и маховик
justbusiness
Listard
спасибо