Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
Dionis-Tyumen
23 September 2007
Кого что-либо бесит
ну где мне ходить и где сидеть я допустим и сам могу решить
цитата: |
так что будьте добры двигаться в общем потоке с соответствующей скоростью |
именно так и делаю. тут речь то не об том шла, сам не люблю тех кто изначально едет в левом ряду тише чем это возможно. речь о том, что не надо нарушать скоростной режим даже если спешишь, это увеличивает опасность создания аварийной ситуации- и именно поэтому мне на твою скорость перемещения не пофиг- вот я о чём
только не надо тешить себя иллюзиями о своих драйверских навыках
Hidden postты так говоришь будто сам ниразу в жизни не нарушал правил... и поэтому получается когда кто то тебя пытается обогнать значит он придурок а когда ты едешь как хочешь то ты супер водитель и срать ты хотел на тех кто придумал какие то правила...
особенно правильные водители бесят на загородных дорогах одни придурки понаставят там знаков а другие их соблюдают!!!
CycaHuHи только не говори что за город ни разу не ездил а если ездил то следовал скоростному режиму соответственно знаков... конечно же это не так!!! ты срать хотел на все правила ведь ты же СУПЕР ВОДИЛА и не чьи родственники никогда не пострадают от твоих "безрасудных" действий
МИК_МИК
отчего же не нарушал, нарушал конечно... однако я то отдаю себе отчет, что это неправильно и зачастую небезопасно, и уже достаточно давно езжу, соблюдая правила
за городом конечно, 90 трудно держать, обычно 110
однако превысить на трассе на те же 20 км/ч и превысить в городе на те же 20 км/ч- две большие разницы
если кто меня обгоняет- не обязательно придурок, придурком он становится в частности в городе, обгоняя меня на допустим 80 км/ч
CycaHuH
интересно и кто же тебе сказал что на трассе 110 это более менее безопасная скорость??? я тебе скажу даже больше что при сталкновение на таких скоростях это 100% лентальный исход... а вот на 80 можно даже попробовать уклониться ну или снизить скорость до той что бы можно было избежать плачевных последсдвий... и касательно города я бы с удовольствием посмотрел как ты ездишь к примеру по 50 лет ВЛКСМ от примера в сторону пермяковского моста ну или где нибудь еще в подобных местах...
МИК_МИК:
|
интересно и кто же тебе сказал что на трассе 110 это более менее безопасная скорость??? |
так вроде я и нигде этого не писал. перечитай еще раз мой пост
МИК_МИК:
|
я тебе скажу даже больше что при сталкновение на таких скоростях это 100% лентальный исход... а вот на 80 можно даже попробовать уклониться ну или снизить скорость до той что бы можно было избежать плачевных последсдвий... |
верное направление мысли, особенно актуально для городских условий (естественно, значения скорости не 100 и 80 допустим, а 80 и 60 к примеру)
МИК_МИК:
|
и касательно города я бы с удовольствием посмотрел как ты ездишь к примеру по 50 лет ВЛКСМ от примера в сторону пермяковского моста ну или где нибудь еще в подобных местах... |
хочешь, на фокусировке специально для тебя проеду по этому маршруту? тока что ты хочешь увидеть то я не понял?
я это к тому что по городу есть места гдке стоят знаки с ограничение 40 км/ч и всем там ездят 60! я уверен что и ты делаешь точно так же!!! так что не надо обвинять людей в том что они как то не так ездят если и сам такой же...
CycaHuH
16 February 2011
я уверен что и ты делаешь точно так же!!! |
откуда такая уверенность? был замечен?
а даже если бы и нарушал, то во первых, признавал открыто, что я здесь не прав и ставлю под угрозу свою безопасность и безопасность других, во вторых, никак бы не стал называть водителей, соблюдающих правила, улитками или еще кем и говорить, что они меня бесят
МИК_МИК:
|
CycaHuH касательно города я бы с удовольствием посмотрел как ты ездишь к примеру по 50 лет ВЛКСМ от примера в сторону пермяковского моста ну или где нибудь еще в подобных местах... |
я так езжу к примеру и что? еду 60.далее знак 40 там еду 40,дорога там убита в хлам бьются каждый день,куда там торопиться
МИК_МИК
CycaHuH
По большому счету ваши кусаловы не о чем.. Езжайте со скоростью потока полосы движения и будет всем счастье..
Nik серый
17 February 2011
1
Я думаю, что касается скорости движения эту сугубо личное дело и заверять кого то и тем более утверждать кто с какой скоростью ездит это глупо. Я тоже езжу 40, где знак стоит, даже принципиально, потому как считаю, что для кого то это может послужить хоть не примером, но целью задуматься. А вообще считаю, что надо конечно стараться соблюдать правила и ездить с умом, а не тупо тапка в пол и пофиг на всех. Вот что касается тех людей которые моргают, еще бывает и сигналят, дак к ним вообще не должно быть никакого уважения так как на дороге все равны и не важно на какой машине и с какой целью ты торопишься (выезжай раньше).
Nik серыйя тоже стараюсь ездить по правилам... но иногда реально край-конец нужно побыстрее... при этом я даже даю время впереди идущему авто на осмысливание того что мне реально надо быстрее... И если в течении секунд 30-40 он меня игнорирует и продолжает движение как ни в чем не бывало, а объехать нет возможности (справа тож "по правилам едут" - тогда мне приходится мигать и сигналить... При этом я сам адекватно реагирую на таких гонщиков... если вижу что сзади приближается авто явно быстрее чем я - то я включаю поворот и перестраиваюсь правее... Пусть едет - может ему тож реально приспичило...
Nik серый
и че к чему так делать? ну объясни просто! ну всяко бывает! я бездарно по городу тоже не гоняю, но бывает когда нужно доехать побыстрее чем можешь! вечером или утром, когда машин мало, и есть возможность ехать с опережением! и смысл выезжать во вторую полосу и ехать на одной скорости, 40, 50, с правым авто?
я точнее не говорю о том НАФИГА ВЫЕЗЖАТЬ В ЛЕВЫЙ РЯД, это конечно никто не может запретить, ездим где хотим, я говорю о том НАФИГА НЕ УСТУПАТЬ ТОМУ, КТО ПРОСИТСЯ?
x3m
и я точно также, если меня просят, мигают, без проблем перестроюсь и уступлю дорогу! мало ли, кто знает, конченый псих он и хочет мне в бампер въехать или у него там ребенок умирает не дай бог! откуда вот вы знаете?
я не люблю конечно когда мне в жопу упираются фарами и пытаются всяко разно обогнать, морду высунуть, но когда адекватно попросят дорогу уступить - почему бы и нет? спокойно перестроюсь и дам проехать!
зачем вот всякие дедушки на нивах выезжают влево и едут медленнее потока, движущегося по правой полосе? ну ведь глупо..
я не говорю о гонщиках беспредельщиках, которым по городу мешают ездить рядовые водители, я говорю о том что не хватает адекватности и понимания на дорогах..
Nik серый
17 February 2011
1
Я имел ввиду гонщиков и обнаглевших джиперов
x3m ничего личного, которые когда ты их пропустишь даже спасибо не скажут, а ломятся типа ты им обязан уступать. Не спорю на дороге надо быть взаимо вежливыми.
Лудший друк
17 February 2011
6
Никогда не имейте никаких дел с родственниками. Только отношения семья-семья. Никаких: "вот тут вопрос есть, можешь свести со специалистом" или "мне штука такая нужна, а тебе со склада со скидкой отпускают, познакомь". Раз помог - оставили кучу после себя - нет больше подвязки, два помог - опять куча - опять со мной дел иметь не хотят. Надоели. Пытаешься им помочь, подсказать, свести с людьми нужными, а в итоге такая радость. Объясняю ведь заранее, не по стандартной системе тебе помогать будут, "чек не пробьют" на личной инициативе все будет/ну, там коробка со склада, например, из Ебурга не поездом приедет в магазин в воскресенье, а сам продавец в среду в город привезет-зайдешь заберешь, мужик в четверг приехал-нна срачъ/ . Проблемы из ничего раздувают. Пошли они все. Сами пусть свои вопросы решают. Нужен товар-иди в обычный магазин, нужна услуга-иди в соответствующую фирму. Там и цену узнаешь точную и чек получишь и заберешь вовремя. Теперь только так. Достали, блин.
Nik серый
ну вот и я это имел ввиду, я не говорил о том что хочу обогнать и потопить а мне не дают, а о том что когда тебе реально нужно проехать и возможность есть это сделать, тебе ее не предоставляют те кто двигаются в левом ряду параллельно правому... я адекватно моргаю пару раз дальним, мол пропусти пожалуйста, ехать надо, спасибо! и сам точно также уступаю когда просто катаюсь а меня вежливо просят...
не понимаю таких действий "аля руслан", тормоз в пол, газ в пол... ну вот просто... ну к чему это? кому проблемы то нужны? кому надо хуже сделать? едет сзади неадекват, так и пропусти его, тебе же безопасней будет! или реально человеку спешить надо.. пропусти и едь дальше..
проявляйте народ водительскую солидарность и не обращайте внимания на гонщиков, лучше дайте им свободно проехать!
а вобще че то на самом деле, жесткую демагогию развели по этому поводу... ну так на самом деле подумать... кому какая вобще разница кто где и как едет? по мне хоть ты крайним левым рядом хоть 30 хоть 120 едь, пешеходов сбивай! твое дело! другое дело, когда тебя вежливо просят о чем то и в твоих силах это сделать, тем самым осчастливив другого водителя))
Лудший друкв точку,хотя вроде еще не имел подобного опыта ,но видал последствия
Ромицитата: |
не понимаю таких действий "аля руслан", тормоз в пол, газ в пол... ну вот просто... ну к чему это? |
Далее сам же и ответил на свой вопрос
кому какая вобще разница кто где и как едет? |
все закрыли тему,ни к чему не приведет,каждый останется на своем
это вообще западло и большая глупость давить резко на тормоз на просьбу морганием сзади. какова цель? заменить бампер чтоли?
о каких 60 и 40 вы тут пишете? кто это так едет? телефонный болтун, выпивший, дядя с усами и в головном уборе, вчерашний выпускник автошколы и просто тормоз, больше так никто не ездит.
если уж тебе "сегодня не надо" и ты "едешь по правилам" - то будь мужиком и едь до конца по ним - все ряды кроме левого твои (это всегда возможно).
когда действительно надо - и моргаю и сигналю и в городе и на трассе, и обгоняю с любой стороны - потому как нет времени ждать каждого "зависшего" по 40 секунд (завидная у некоторых терпеливость). когда не надо - еду в правом и всех запускаю-пропускаю-выпускаю и плевать - хам он или торопящийся - мне то какое дело?
такая же позиция)
меня снег бесит, я помыться не могу
(
Оленька _72
17 February 2011
Что говорить ,если нет у водителей уважения друг к другу.Все как сумашедшие куда -то торопяться,обгонют,подрезают.
Бесит отношение водителей на заправке,сегодня не успела убрать пистолет из бака и сесть в машину,как один тип весь изморгался и изсигналился.
AntonVP
я так езжу по городу 60 и 40. И "тормозом" себя не считаю. Если хочешь гонять гоняй.
Никто тебя не останавливает. если я и еду в левом ряду то еду со скоростью потока,ну никак не 40км в час.
И не надо тех кто ездит по правилам или старается это делать.называть вчерашними выпускниками автошколы.
сопло форсунки омывателя заднего стекла направляют назад, а после опережения тихохода, упрямо не желающего освобождать левый ряд, включают омыватель заднего стекла |
Тема
ev.genii:
|
цитата: | сопло форсунки омывателя заднего стекла направляют назад, а после опережения тихохода, упрямо не желающего освобождать левый ряд, включают омыватель заднего стекла |
Тема |
А у меня нет заднего омывателя. У меня седан
А так, давно уже есть мысль - сделать какой-нибудь какашкамет в духе джеймса бонда!
Пускай неприятель думает что коровы научились летать!
Ого как меня заминусили! конечно до
Роми мне еще далеко, но мы еще посоревнуемся
А вот такие люди которые штампуют мне минуса реально раздржают!! не из-за минусов конечно же, я обычно плевать хотел на общественное мнение, а из-за вашего отношения к поднятой теме! мы все так хотим казаться хорошими что незамечае очевидного! А очевидное это то что ВСЕ НАРУШАЮТ ПДД!!! и не важно спешим ли мы или просто не знаем пдд все равно факт остается фактом... конечно же было бы хорошо взять вас как маленьких котят натыкать в то где вы нашкодили и выставить на общее порицание)))
МИК_МИК
никто не говорит что не нарушает, постоянно нарушаю, по другому никак,так как невозможно ездить по правилам.
А с тыкания давай с тебя и начнем,глядишь на тебя посмотрим и не будем так делать.
За сим раскланиваюсь перед вами,в этой теме не буду больше писать про нарушение пдд и кто кого не пропустил...
Роми
18 February 2011
да параллельно на минусы и плюсы))
дерганых на заправках тоже к сожалению хватает:((
Сейчас выглянул в окно и вспомнил что меня бесит!
Стоящие на торпеде под лобовым стеклом цветочки на солнечных батарейках, качающие своими чашелистиками и некоторые - еще и бошками!
Особенно популярны в машинах-блондовозах (как было упомянуто в Курилке)
Не, ну реально! Хуже освежителя "Корона", пушистых кубиков на зеркале заднего вида или этих дебильных собачек, качающих головами!
Собаки хотя бы только в движении колбасятся. И в их тряске есть хоть какое-то разнообразие.
А эта гнида монотонно бьется в своих конвульсиях на протяжении всего светового дня до последнего лучика Солнца...
МИК_МИК
18 February 2011
Наверное меня все таки больше всего разражает та хрень которой наши дороги посыпают!!! и поэтому я так рад нынешним морозам))) жаль что они скоро закончаться... однако машинку я помыл и наглядеться на неё не могу)))
Артем, а они наоборот продаются как успокоители ...
ArchieКорвалол, валерьянка и новопассит тебе в помощь...
RuslanLS
да ктож себя "тормозом" то признает, про это и речи нет, у большинства железные обоснования и объяснения исключительной правильности собственного поведения в любой момент времени. "если я так поступаю - значит так действительно надо, а все кто делает по другому не правы".
я пишу только о своих субъективных оценках окружающих водителей, и о том, что в реальности не вижу нормальных водителей, которые едут 40 и 60, и для меня - 99% процентов с таким поведением - из вышеописанных категорий.
1 person online