Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,5K
views
125
members
1K
ВВВалера
20 November 2008

x3m
увы, кто может решить эту проблему у тех в доме есть подземные гаражи, и дворы у них закрываются от машин! и дети у них спокойно гуляют в песочнице...
у нас ничего не делается, что бы изменить ситуации, у нас во дворе уже доходит до маразма, начинают отделять места под машины, цепочками, шлагбаумами и т.д., спускают колеса если поставил на "чье-то место")))
Lim
20 November 2008

у нас двор закрытый шлагбаумом. и подземный гараж есть во дворе. всё равно, если приехать после 22:00 - фик место найдёшь. как-то раз днём видел во дворе столбики с цепочкий, типа "место моё". Вечером уже ничего не было.
ВВВалера
20 November 2008

Меня бесит то, что когда выходишь из Торгового Центра, подходишь к машине, а она вся обставлена тележками! и начинаешь бегать вокруг машины и смотреть нигде ли не поцарапали
Андрей.72
20 November 2008

ВВВалера
Да вот это на самом деле бесит. Люди же всякие бывают...
Alexx72
20 November 2008

x3m
+1000
ты видел мой подьезд, так вот есть бараны, которые видят только магазин рядом, а бампером заезжают прямо над 1-ой ступенькой лестницы ЖИЛОГО подьезда- вот ЭТО бесит!!!

ВВВалера,
я решил подобную проблему так- ставлю машину не у выхода, а у входа в ТЦ-например в "Метро"- там тележек однозначно меньше.
Wooders
20 November 2008

Alexx72
Привет!!
В случае с первой ступенькой выходить из подьезда нужно бегом по прямой траектории.
Капот-Крыша-Багажник. Ведь это для твоего удобства так машину ставят.

ВСЕМ!!

а вообще народная мудрость гласит:
НЕ БЕСИ и НЕ БЕСИМЫМ БУДЕШЬ...
georgovch
20 November 2008

W
Wooders:

Alexx72
Привет!!
В случае с первой ступенькой выходить из подьезда нужно бегом по прямой траектории.
Капот-Крыша-Багажник...

+1!
В далеких 80-х у нас на Ватутино 21-я Волга стояла во дворе. Долго стояла, в снег , в джождь, зимой, летом...
Короче однажды зимой, когда она стояла унылая никому не нужная в сугробе снега, я первый осмелев забрался на крышу, и первый скатился как с горки по лобовому стеклу, далее по капоту и кувырком в сугроб...
Что потом началось,... с других дворов ребятишки приходили к нам покататся с Волги...
Короче через неделю хозяин убрал многострадалицу со двора, на то время крыша и капот были погнуты, т.к. с нее уже не только ребятня каталась.
Wooders мож стоит тож раза два-три по тачкам у подьезда пройтись чтоб знали, куда можно ставить, а куда нет.
Alexx72
20 November 2008

Wooders
Превед!
логично!
...а ведь действительно,удобно-по прямой выходить,чет я не пробовал-пора начинать .
x3m-а,как соседа,- с собой возьму

...а вообще-бесит,когда по телефону,или в разговорной речи при общении собеседники постоянно слова-"паразиты" произносят -например: "это самое", "значит","типа", "эта-аа",ЭЭЭ-ЭЭ...ММММ-ММ... -

Честное слово,прибил бы таких любителей русской словесности...
ВВВалера
20 November 2008

Alexx72
ЭЭЭЭЭ ну ТИПА это не самое страшное когда человек выражается словами паразитами, если он ими говорит, ЗНАЧИТ он волнуется

Согласен, что это не красиво, но увы к моему сожалению, моя речь тоже не идеальна, поэтому я стораюсь не обращать внимания когда у других такое вылетает
Alexx72
20 November 2008

ВВВалера
Согласен,я тоже не лингвист ядреный, но когда через слово- это слишком...
RuslanLS
20 November 2008

Alexx72
, а когда используют албанский,вместо слова Привет,пишут Превед! Это разве красиво,тоже не люблю любителей использовать такую словесность!
Alexx72
20 November 2008

RuslanLS
А когда используют прописные буквы вместо заглавных в названиях улиц и т.п., а также пропускают запятые в деепричастных оборотах, или при обращении к кому-либо- это также некрасиво,тоже не люблю таких знатоков!
aydarka
21 November 2008

Alexx72
а у меня с русским плохо, скидочку даете для нерусских?
RuslanLS
21 November 2008

aydarka
Такая же ситуация!
Забей!
Я с телефона сижу,а с него вообще неудобно заниматься правописанием!
Lim
21 November 2008

off: Сегодня День приветов
Превед Медвед!

есть форум www.esicho.ru для любителей албанского. бесячее место! я там регился тоже попрактиковаться, кста там навалом забаненных из ффклуба людей
VITALLL
26 November 2008

Кто еще не купил себе секретки? Покупайте.
Сегодня ночью, [censored by RuslanLS] опять делали вылазку, разули Honda Jazz. (р-он все тот же Тюменский, Широтная 96)

Бесилово,бесиловом,но правила действуют везде,Так что 20 процентов за мат
E.Иваныч
26 November 2008

VITALLL
Какйота злобный у тебя райончек.И мне туда скоро переезжаать
x3m:

Нет средств на гараж или стоянку - не покупай машину... ИМХО...

Логика [censored by RuslanLS]
За тоже самое что и предыдущему форумчанину,завуалированный мат,20 процентов в нарушения. Следущие подобные высказывания,впредь будут наказываться Баном
x3m
26 November 2008

E.Иваныч
Логика проста как 3 копейки:
Купил машину – отвечай за ее сохранность… Ведь это объект повышенной опасности! Хорошо если просто колеса снимут или стекло разобьют… А если угонят и въедут в остановку с людьми тем самым убив несколько человек?
Почему когда я покупаю ружье (по сути, тоже объект повышенной опасности) я должен хранить его в месте, к которому закрыт доступ всем кроме меня? Почему требуется сейф?

Я не осуждаю тех кто ставит свою машину так чтобы она никому не мешала и которые не плачут потом что у него сняли колеса из-за того что он сэкономил деньги на гараже/стоянке… я осуждаю тех кто плюет на окружающих и ставит свое авто – там где ему удобно… притом в надежде на то, что если он заедет на освещаемое крыльцо – то его машина будет в безопасности… и он не сотрет ноги пока дойдет до нее… и плевать он хотел на всех…
RuslanLS
26 November 2008

x3m
Давай будем считать,что на этом тема закрыта. Ок?
E.Иваныч
26 November 2008

x3m позволю не согласица
Да машина как ты выразился объект повышенной опасности.Но когда она заглушена ,закрыта стоит то она представляет собой тупо железо,каторе открыть/угнать еще суметь надо.В отличии от того же оружия которое ты привел для сравнения.Так что апсолютно примерно не к месту.
По поводу того что ты : "Я не осуждаю тех кто ставит свою машину так чтобы она никому не мешала" -да ты не осуждаешь,ты высказал свое ИМХО, и ты имеешь право, но за свой комент я уже штраф получил так что думаю понятно что абсолютно не согласен, в качестве доказательство спроси любого кого считаешь здравомыслящим человеком,солидарен ли он будет с твоим мнением.
По поводу стоянок- сам живу на 50 лет/Горького. Ближащая стоянка у ТОкио. Год назда там был 90р/сутки и запись на постоянное место за неск. месяцев вперед.Про гаражи молчу.
Я считаю что проблема не в том что есть стадо каторое бросает поперек двора машину мешая проезду всех и вся.С ними разговор бесполезен,нужны уроки воспитания.
Проблема в комитете по градосторительству ( иль хз как он правильно называется) которое принимает на стадии проект либо уже на сдаче такие дома, торговые центры или прочие общ. здания с дифицитом парковок или отсутсвием оных. Опять же пример по месту жительства: на том же углу строится общ. здание с площадью этажа более 3000 кв. м. И где они будут праковаца??? у меня же во дворе. Надеюсь они его не сдадут никагда:)
Ну вот как то так ,все имхо канеш
ПыСы:RuslanLS
пардон что продолжил тему но выслушав мнение оппонента посчитал необходимым высказать свое
Ssemmi
26 November 2008

x3m
Можно продолжить: Купил квартиру отвечай за ее сохранность, купил гараж отвечай за его сохранность, хорошая логика. Что бы ты написал если бы те самые милые парни снимающие ночью колеса вскрыли твой гараж которым ты так гордишься??
К878УМ
26 November 2008

я думаю все ставят машины где им удобно!чтобы побыстее например решить свои дела!!оклоло ступенек,бордюров и т.д!мне кажеться вы тоже так делаете! и не надо кого-то осужадать за это!мое мнение!
x3m
26 November 2008

S
Ssemmi:

x3m
Можно продолжить: Купил квартиру отвечай за ее сохранность, купил гараж отвечай за его сохранность, хорошая логика. Что бы ты написал если бы те самые милые парни снимающие ночью колеса вскрыли твой гараж которым ты так гордишься??

эээ... не совсем понял... а что в этом странного? Для этого и ставят железные двери и сигнализации... а ты что двери нараспашку держишь?
По поводу вскрытия гаража... я бы грязно выругался матом... притом в большей степени на самого себя - ибо не обеспечил сохранность гаража...
ЗЫЖ
RuslanLS извини... не смог...
RuslanLS
26 November 2008

Да ладно,лишь бы не ругались здесь и не крыли матом друг друга.
Wooders
28 November 2008

Привет ВСЕМ!
А вот и решение :
posted image
georgovch
4 December 2008

Задолбали соседи которые под дворники суют записки с примерным текстом
"Больше чтоб не ставил на мое место свою машину... предупреждаю"
ВВВалера
4 December 2008

georgovch
ух ты какие у тебя злые соседи

предупреждают...
а меня сегодня опять просто выморозили швы на мостах, особенно на мельникайте самый первый как ехать в микрорайоны, удар реальный происходит! причем с какой бы ты скоростью не ехал
Lim
5 December 2008

georgovch
мдя... палево со стороны подложившего. теперь ты точно знаешь, кто тебе колесо проткнёт.
Tim_timich
5 December 2008

Бесит ехать за каким-нибудь джипом, да или другой машиной, у которой брызговики коротенькие или вобще отсутствуют... У Фокуса все же они я считаю нормальной длины...
Андрей.72
5 December 2008

Tim_timich
За Камазом едишь и то не так забрасывает...

Log in to leave a message or Sign up

up