Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,7K
views
125
members
1K
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008

Вчера случайно обратила внимание, что на Мельникайтевском мосту знаки поменяли. При спуске с моста в сторону микрорайонов нет знака поворота налево на 30 лет Победы. Движение разрешено только прямо. Аналогичная ситуация с поворотом с моста на Таймырскую. Капец!!! Теперь что, домой через Ембаево ездить???!!!
RuslanLS
15 August 2008

Катя,эти знаки поменяли уже месяца 2 назад где то. Если мне не изменяет память
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008

RuslanLS
даааа??? А мне сказали что недавно совсем... Ну ладно... Такая вот я, значит, наблюдательная
holymen
15 August 2008

Кэтрин Зетта Джонс
RuslanLS
а народ поворачивает как раньше))), и я в том числе , вот уроды!!!
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008

дак и я поворачиваю, и буду поворачивать!!!
там по идее даже ехать-то прямо некуда... в столб что-ли?

у меня подруга звонила по поводу этих знаков куда-то за разъяснениям. Ей сказали что все это сделано, для того чтобы разгрузить мост. И типа кто по правилам ездит, прямо поедет. А тех кто поворачивать будет, как будт-то бы штрафовать не будут. Да гон какой-то!!! Разве так бывает???
Lim
15 August 2008

Кэтрин Зетта Джонс

по объездной придётся пылить. оттуда - на Фёдорова!
slezh
15 August 2008

Я тоже там нарушаю правила, ехал как-то там стояли Гаишники Все поворачивают и я в том числе, он никого не остановил. Все проехали легко. Как это понимать???
FIN_MAN
15 August 2008

а я седня с утра еду по мельникайте тоьлко светофор у ГМ Южный проехали и тайота с мерсом чето дорогу не поделили, все хорошо, без аварийно но блин из мерса вылез кавакзеч и давай на второго орать ,типа "ты чё мне сигналишь" причем для пущей верности захватил дубинку...ну тупизм...я просто в аХХХуе...теперь придется "дуло" с собой возить чтоб таких утихомиривать!!!?

может сделать клубную биту? типа мы команда бейсбольная!
Archie
15 August 2008

цитата:
может сделать клубную биту? типа мы команда бейсбольная!

Ага! А еще закупить партию "Осы" с клубной гравировкой и изготовить слезоточивый газ с ароматом моторного масла "Форд"!
FIN_MAN
15 August 2008

оригинальная идея, если будеш заказывать то
+1
Alexx72
15 August 2008

По поводу биты- повеселили,конечно
...Не хотел бы встретиться с клубнем в подобной "экипировке" из "Хаммер-клуба" не все биты одинаковые
Щас по теме: реально бесит,когда на улице +15 и более,садясь в машину после краткой остановки ( гараж открывал например)- вижу на БК : *дополнит. отопитель откл*----
...ДА Я И ТАК ЭТО знаю!!! .
Дурость ваще такая.
Неужели нельзя увязать в компе появление этой надписи только с наличием отрицательной забортной температуры?
Порой летом сильно достает...
bogema
15 August 2008

да уж тупость полная со стрелками...причем бесит еще тот факт ЧТО время для поворота предоставляется светофором...ужас сами вынуждают поворачивать...
а если гайцы остановят...давайте проработаем этот вариант...
не соблюдение предписывающего знака-сто рубликов,так???какая ст.КОАПа???че т не нахожу я...
Gennadi
15 August 2008

Кэтрин Зетта Джонс

самое что интересное)днем не штрафуют (я про тот же знак поворота налево с моста на 30 лет)..а лишь штрафуют ночью...сам видел пару раз...самого пронесло)..тьфу тьфу...

Archie

Ну Арчи про "осу" насмешил...! так держать...может команду квн создадим - КВН_FFCLUB)))
RuslanLS
15 August 2008

B
bogema:

да уж тупость полная со стрелками...причем бесит еще тот факт ЧТО время для поворота предоставляется светофором...ужас сами вынуждают поворачивать...
а если гайцы остановят...давайте проработаем этот вариант...
не соблюдение предписывающего знака-сто рубликов,так???какая ст.КОАПа???че т не нахожу я...

Ошибаешься,500 рубликов будет штраф,проверено на своей шкуре.
Правда в другом месте
Lim
26 August 2008

дико бесят водители, выезжающие на перекрёсток, видя, что проехать его полностью нет возможности. особенно, если это водитель автобуса! в пробках это проявляется - проползут машины на зеленый, а улица впереди них вся забита - на следующем светофоре - красный. так нет, гады, вылезут и встанут перед носом. через минуту им красный, тебе - зелёный, а ехать некуда!
VEider87
26 August 2008

Lim ага типа если они на свой зеленый не проедут то вообще застрянут
порой аж слов нехватает!
Tim_timich
26 August 2008

На днях вывел водитель маршрутки: ехал ехал и вместо того чтоб заехать в карман остановки чтобы пассажира высадить, остановился прямо на проезжей части, включив аварийку! Объехать его не было возможности никакой. При себе как обычно был фотик, но снимать данные действия не стал - слишком уж неспокоен был. А вот если бы фотоматериал был куда-нибудь предоставлен, погонщику газели вынесли бы чего-нибудь? И есть ли у нас какой-нибудь орган следящий за общественным транспортом?
RuslanLS
26 August 2008

Есть,транспортная инспекция.
Но мне кажется вряд ли они будут ему что то выносить.
Да и по правилам маршрутки имеют права высаживать пассажиров в любом месте,если это не запрещено
Lim
26 August 2008

RuslanLS
ну прям уж! "В любом месте!" не посередине же дороги. А так, конечно всем пофигу не фото стоящей посреди дороги маршрутки (простая отмаза: "сломалсо, блин!")
RuslanLS
26 August 2008

Ну наверное не посередине дороги остановился,а с краю все таки.

Еще одно-бесит то,что наши дорожники обещают сдать объект в такой то срок,а потом не успевают и переносят его.
Вот и мост Стрела новый будет закончен только в следующем году,хотя обещали в этом.
То же самое и с коммуналящиками,повесили объявление,что дадут горячую воду 26,вчера перенесли срок на 29. Но мне кажется что послезавтра опять появится подобное объявление.,так как во дворах все раскопано и не похоже что за 3 дня они успеют все доделать
CycaHuH
26 August 2008

RuslanLS
для коммунальщиков давно куже пора заказать объявлния со сменными датами, типа заменил цифирку а объявление старое вроде как, текст типовой
georgovch
26 August 2008

CycaHuH
А нафига обьявление-то вешать? Пусть лучше жильцы сами беспокоятся, звонят, а комунальлщики как всегда трубочку с телефона снимут в рабочее время - "типо занита" и можно до белых мух ковырятся
Tim_timich
26 August 2008

RuslanLS
Естесственно этот ... встал не посреди дороги и не перекрывая всю проезжую часть, а аккурат мою полосу. Кто знает - выезд по Магнитогорской на московский от пархоменко, там справа у магазинов карман специальный есть - вот что ему туда то не заехать, там автобусы заезжают спокойно и встают и объехать их проблем никаких! Так нет - надо встать, другим не дать объехать, включить аварийку - ой сломался. Я в тот момент торопился, а такие ... за рулем требуют монтировки промеж глаз, да и промеж ног тоже
Lim
27 August 2008

Tim_timich
на худой конец - промеж фар.

у нас в доме объява в конце июля повесилась: НЕплановое отключение до конца августа. Вот так, сразу и на много! В июне уже было плановое на пару недель. а теперь, вот, неплановое... потом сверхплановое будет

Советую покупать проточные водоподогреватели, на пару киловатт. дёшево и сердито, всегда можно помыться. у меня висит в ванной, так не страдаю по поводу отключений, приходите помыться. (администрация оставляет за собой право отказать в услугах без объяснения причин, предпочтение отдаётся девушкам до 35 лет)
georgovch
27 August 2008

Lim:

...Советую покупать проточные водоподогреватели, на пару киловатт. дёшево и сердито, всегда можно помыться...

На пару киловат тока накопительный, проточный 5-7 киловат нада.
CycaHuH
27 August 2008

georgovch:

ну это смотря сколько через него протекает воды
georgovch
27 August 2008

CycaHuH:

georgovch:

ну это смотря сколько через него протекает воды

Сколько?... что-б мытся можно было, а не только умыватся. У меня стоит уже лет 8-10 прибалтийский "Атмор" на 5 кВт. Родителям 3 года назад поставил "Полярис" (вродь так называется) на 7 кВт. С ними отключение горячей воды не в тягость...
Чет мы от бесилово отошли, да простят нас модераторы.
RuslanLS
27 August 2008

Простим простим
Archie
27 August 2008

Догоним и еще раз простим!
Lim
28 August 2008

Атмор, точно! у меня такой же на стеночке. только он не 5 кВт, по-моему, а меньше, 3 кВт. на 5 кВт у меня бы проводка не потянула, которая к нему заранее, при отделке была протянута... а, может и пять, впрочем...
да, иногда бесит крутилка в этом атморе, невнятная какая-то и не хочет включать max режим!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up