Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008
Вчера случайно обратила внимание, что на Мельникайтевском мосту знаки поменяли. При спуске с моста в сторону микрорайонов нет знака поворота налево на 30 лет Победы. Движение разрешено только прямо. Аналогичная ситуация с поворотом с моста на Таймырскую. Капец!!!
Теперь что, домой через Ембаево ездить???!!!
Катя,эти знаки поменяли уже месяца 2 назад где то. Если мне не изменяет память
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008
RuslanLSдаааа??? А мне сказали что недавно совсем... Ну ладно... Такая вот я, значит, наблюдательная
Кэтрин Зетта ДжонсRuslanLSа народ поворачивает как раньше))), и я в том числе
, вот уроды!!!
Кэтрин Зетта Джонс
15 August 2008
дак и я поворачиваю, и буду поворачивать!!!
там по идее даже ехать-то прямо некуда... в столб что-ли?
у меня подруга звонила по поводу этих знаков куда-то за разъяснениям. Ей сказали что все это сделано, для того чтобы разгрузить мост. И типа кто по правилам ездит, прямо поедет. А тех кто поворачивать будет, как будт-то бы штрафовать не будут. Да гон какой-то!!!
Разве так бывает???
Кэтрин Зетта Джонс
по объездной придётся пылить. оттуда - на Фёдорова!
Я тоже там нарушаю правила, ехал как-то там стояли Гаишники Все поворачивают и я в том числе, он никого не остановил. Все проехали легко.
Как это понимать???
а я седня с утра еду по мельникайте тоьлко светофор у ГМ Южный проехали и тайота с мерсом чето дорогу не поделили, все хорошо, без аварийно но блин из мерса вылез кавакзеч и давай на второго орать ,типа "ты чё мне сигналишь" причем для пущей верности захватил дубинку...ну тупизм...я просто в аХХХуе...теперь придется "дуло" с собой возить чтоб таких утихомиривать!!!?
может сделать клубную биту? типа мы команда бейсбольная!
цитата: |
может сделать клубную биту? типа мы команда бейсбольная! |
Ага! А еще закупить партию "Осы" с клубной гравировкой и изготовить слезоточивый газ с ароматом моторного масла "Форд"!
оригинальная идея, если будеш заказывать то
+1
По поводу биты- повеселили,конечно
...Не хотел бы встретиться с клубнем в подобной "экипировке" из "Хаммер-клуба"
не все биты одинаковые
Щас по теме: реально бесит,когда на улице +15 и более,садясь в машину после краткой остановки ( гараж открывал например)- вижу на БК : *дополнит. отопитель откл*----
...ДА Я И ТАК ЭТО знаю!!!
.
Дурость ваще такая.
Неужели нельзя увязать в компе появление этой надписи только с наличием отрицательной забортной температуры?
Порой летом сильно достает...
да уж тупость полная со стрелками...причем бесит еще тот факт ЧТО время для поворота предоставляется светофором...ужас сами вынуждают поворачивать...
а если гайцы остановят...давайте проработаем этот вариант...
не соблюдение предписывающего знака-сто рубликов,так???какая ст.КОАПа???че т не нахожу я...
Кэтрин Зетта Джонссамое что интересное)днем не штрафуют (я про тот же знак поворота налево с моста на 30 лет)..а лишь штрафуют ночью...сам видел пару раз...самого пронесло)..тьфу тьфу...
ArchieНу Арчи про "осу" насмешил...! так держать...может команду квн создадим - КВН_FFCLUB)))
bogema:
|
да уж тупость полная со стрелками...причем бесит еще тот факт ЧТО время для поворота предоставляется светофором...ужас сами вынуждают поворачивать... а если гайцы остановят...давайте проработаем этот вариант... не соблюдение предписывающего знака-сто рубликов,так???какая ст.КОАПа???че т не нахожу я... |
Ошибаешься,500 рубликов будет штраф,проверено на своей шкуре.
Правда в другом месте
дико бесят водители, выезжающие на перекрёсток, видя, что проехать его полностью нет возможности. особенно, если это водитель автобуса! в пробках это проявляется - проползут машины на зеленый, а улица впереди них вся забита - на следующем светофоре - красный. так нет, гады, вылезут и встанут перед носом. через минуту им красный, тебе - зелёный, а ехать некуда!
Lim ага типа если они на свой зеленый не проедут то вообще застрянут
порой аж слов нехватает!
На днях вывел водитель маршрутки: ехал ехал и вместо того чтоб заехать в карман остановки чтобы пассажира высадить, остановился прямо на проезжей части, включив аварийку! Объехать его не было возможности никакой. При себе как обычно был фотик, но снимать данные действия не стал - слишком уж неспокоен был. А вот если бы фотоматериал был куда-нибудь предоставлен, погонщику газели вынесли бы чего-нибудь? И есть ли у нас какой-нибудь орган следящий за общественным транспортом?
Есть,транспортная инспекция.
Но мне кажется вряд ли они будут ему что то выносить.
Да и по правилам маршрутки имеют права высаживать пассажиров в любом месте,если это не запрещено
RuslanLS
ну прям уж! "В любом месте!" не посередине же дороги. А так, конечно всем пофигу не фото стоящей посреди дороги маршрутки (простая отмаза: "сломалсо, блин!")
Ну наверное не посередине дороги остановился,а с краю все таки.
Еще одно-бесит то,что наши дорожники обещают сдать объект в такой то срок,а потом не успевают и переносят его.
Вот и мост Стрела новый будет закончен только в следующем году,хотя обещали в этом.
То же самое и с коммуналящиками,повесили объявление,что дадут горячую воду 26,вчера перенесли срок на 29. Но мне кажется что послезавтра опять появится подобное объявление.,так как во дворах все раскопано и не похоже что за 3 дня они успеют все доделать
RuslanLS
для коммунальщиков давно куже пора заказать объявлния со сменными датами, типа заменил цифирку а объявление старое вроде как, текст типовой
CycaHuHА нафига обьявление-то вешать? Пусть лучше жильцы сами беспокоятся, звонят, а комунальлщики как всегда трубочку с телефона снимут в рабочее время - "типо занита" и можно до белых мух ковырятся
RuslanLSЕстесственно этот
... встал не посреди дороги и не перекрывая всю проезжую часть, а аккурат мою полосу. Кто знает - выезд по Магнитогорской на московский от пархоменко, там справа у магазинов карман специальный есть - вот что ему туда то не заехать, там автобусы заезжают спокойно и встают и объехать их проблем никаких! Так нет - надо встать, другим не дать объехать, включить аварийку - ой сломался. Я в тот момент торопился, а такие
... за рулем требуют монтировки промеж глаз, да и промеж ног тоже
Tim_timichна худой конец - промеж фар.
у нас в доме объява в конце июля повесилась: НЕплановое отключение до конца августа. Вот так, сразу и на много! В июне уже было плановое на пару недель. а теперь, вот, неплановое... потом сверхплановое будет
Советую покупать проточные водоподогреватели, на пару киловатт. дёшево и сердито, всегда можно помыться. у меня висит в ванной, так не страдаю по поводу отключений, приходите помыться.
(администрация оставляет за собой право отказать в услугах без объяснения причин, предпочтение отдаётся девушкам до 35 лет)
Lim:
|
...Советую покупать проточные водоподогреватели, на пару киловатт. дёшево и сердито, всегда можно помыться... |
На пару киловат тока накопительный, проточный 5-7 киловат нада.
georgovch:
|
На пару киловат тока накопительный, проточный 5-7 киловат нада. |
ну это смотря сколько через него протекает воды
CycaHuH:
|
georgovch:
| На пару киловат тока накопительный, проточный 5-7 киловат нада. |
ну это смотря сколько через него протекает воды |
Сколько?... что-б мытся можно было, а не только умыватся. У меня стоит уже лет 8-10 прибалтийский "Атмор" на 5 кВт. Родителям 3 года назад поставил "Полярис" (вродь так называется) на 7 кВт. С ними отключение горячей воды не в тягость...
Чет мы от бесилово отошли, да простят нас модераторы.
Догоним и еще раз простим!
Атмор, точно! у меня такой же на стеночке. только он не 5 кВт, по-моему, а меньше, 3 кВт. на 5 кВт у меня бы проводка не потянула, которая к нему заранее, при отделке была протянута... а, может и пять, впрочем...
да, иногда бесит крутилка в этом атморе, невнятная какая-то и не хочет включать max режим!