Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
Lim ага, зимой возил жениха с невестой на аллею молодожёнов, после перекрёстка Респ - Перекопская по левому краю стоят машины. Все нормально, а одна перпендикулярно проезжей части. В неё я чуть не въехал, идя на обгон со среднго ряда. Наклейки однозначно нужны!
Satellite
Млин ! Не знал что профсоюзная переходит в северную. Смотрю в 2гис и диву даюсь. НУ КТО ТАК СТРОИТ !?!?! (фраза из какого к/ф ? )
Так же и там же попадал в такую же историю. Дак этот чучмек догнал меня на светофоре и открыв форточку орал ты че не видишь какая машина перед тобой ?? А я кроме ржавой шестьОрки не увидел ни чего, о чем ему и сказал. Может я должен был увидеть его тупую голову или отсутствие мозгов или военный тулуп на нем и фуражку какую то на задней полке ??? До сих пор не могу понять... Единственно знаю, что в этом случае действует правило три "Д"
Либо просто активно показываешь свои намерения пока не увидишь обратной реакции либо просто три "Д".
Тем более ты вроде после кузовного ремонта...
Satellite, Wooders обратная ситуация на 50 лет окт X Мельникайте. Некоторые думают двигаясь с 50 лет, что это кольцо поворачивают со среднего ряда вопреки знакам. Я в этих случаях очень пристально смотрю на соседа. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали (с)
Maxx72 кольца - вообще больная тема. Ну не соблюдает наш народ правила проезда по кольцу. Легко с крайнего левого направо могут повернуть. В общем, как хочу, так и еду. Всегда опасаюсь таких "власетелинов колец"
Wooders, да, после ремонта. И снова туда не хочу
Maxx72:
|
Satellite, Wooders обратная ситуация на 50 лет окт X Мельникайте. Некоторые думают двигаясь с 50 лет, что это кольцо поворачивают со среднего ряда вопреки знакам. Я в этих случаях очень пристально смотрю на соседа. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали (с) |
+1
Каждый день там проезжаю, толко с Мельникайте на 50 лет налево.
Там народ пока на красном стоит, в
5 рядов выстраивается
Maxx72ржунемагу
смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали (с)
Lim:
|
А бесят по-прежнему, неправильно паркующиеся лица. Хочу все-таки выпустить партию наклеек на стекла "Паркуюсь, как дурак!" и раздавать отличившимся на лобовуху! Кто-нить знает, где можно заказать? |
www.idiotparking.ru
Если неохота с почтой заморачиваться, пиши в личку - что-нибудь придумаем
ничто не ново под солнцем! а я думал это наша клубная идея (раньше поминалось в этой ветке)!!
хех! "Перевод не возможен, у получателя превышена сумма перевода средств за месяц 100000,0000:RUR. " не хотят продавать наклейки!
Lim
есть вариант наклейки напечатать на принтере а бумагу использовать липучую. Дешево и сердито.
Для таких случаев лучше заказать специальные наклейки, что бы идиот отдирал её пару часов.
Я бы не отказался пару наклеечек таких возить в бардачке, на всякий случай
Руслан, подъезжай - выделю тебе и наклеек, и бумажек под дворник
Приехал к подруге. Оставил ночевать федю в районе МЖК во-дворе. Утром обнаружил 2 царапины (гвоздь, ключи, любой острый предмет) на половину переднего крыла и под открывашкой бензобака. По теме - бесят ..андоны, творящие подобные вещи
Только закончил кузовной ремонт, как с нуля малышка, помыл вчера её, и тут такое...
Мне бы их в руки, я бы им засунул их острые предметы туда, куда они любят, ...едерастам!
Satellite
а ты поставил её нормально? обычно такое делают тем, кто ставит машину, не думая про других людей.
Если машинка стояло правильно, поддерживаю- ...спилил бы ты мушку, сынок... (с)
CycaHuH предвидел такой вопрос. Поставил в отведённое для стоянки место, рядом с собратом фокусом. Не имею привычки ставить на тротуарах и газонах.
Satellite
ну что тут еще сказать, поможет тут видимо только страховка (надеюсь, есть?)
а шанс найти этих мастеров художественной резки по металлу скорее всего равен нулю
есть некоторые товарищи, которые камеры вешают и к видеорегистратору их, тут хоть есть вероятность найти хлопцев
Satellite
Сам имею гараж и ставлю машину в нем, а вот в своем дворе не раз наблюдал как автовладельцы чуть-ли не дерутся за места во дворе, типа это мое место, я здесь уже два года ставлю... Так что в твоем случае есть смысл раза три в течении недели вечером подьехать и посмотреть кто стоит на месте где тебя поцарапали. Есть вероятность, что там паркуется одна и та-же машина. Конечно есть вероятность ошибки, но я бы начал с этого.
georgovch даже если машина стоит, не факт, что этот человек набезобразничал. Доказать-то не смогу. Вдруг, не при чём он, а я тут с наездами... У меня тоже есть гараж, но в тот вечер я решил оставить машину под окнами, ибо не резон был ехать в гараж, потом обратно в МЖК...
CycaHuH страховка-то есть, но езда по страховым\милиции\банкам очччень напрягает!
Satellite:
|
georgovch даже если машина стоит, не факт, что этот человек набезобразничал. Доказать-то не смогу. Вдруг, не при чём он, а я тут с наездами... |
Я просто предложил один из нескольких вариантов КТО? Понятно что это может быть и бабулька-одуванчик, каторая проснулась от "твоего бибиканья или громкой музыки" и (не дай бог) тайный почитатель твоей подружки.
В дальнейшем вариантов расклада выяснения отношений с обидчиком может так-же быть много (зависит от разговора с ним и от ситуации). У нас конечно не начало девяностых, но понятия "взять на понт" иль "бдеф" не кто не отменял. А поймать кого-то за руку и доказать по закону конечно оч трудно.
Archieа у тебя они есть?! наклейки про идиотов? Давай, если есть! я куплю немного для почина. Правда, страшновато внедрять такую идею в городе: в конце-концов и мне кто-нибудь ее приклеит
Зачем покупать то?
Я тебе так дам
Этот сайт работает несколько лет. Однако в Тюмени это движение как-то не очень процветает
Но у нас есть все шансы исправить ситуацию
Замучали бестолковые идиоты из
ЖЭКов и ТСЖ всяких, сначала отключат всю воду в доме, а потом уже расклеивают обьявления на подьездах типа "...будет работать водоканал" -
УРОДЫ!
Бесит РЕН-ТВ!!! Почему формулу-1 в прямом эфире не показывают в Тюмени?! НЕНАВИЖУ!!!
Dionis-Tyumen
27 April 2008
aydarka
Это точно! меня тоже они бесят! А вот по тарелке НТВ+ рен-тв кажет в прямом эфире Формулу-1! Румянцеву в топку!
По триклору тоже вроде в прямом кажут. Вообще то, что по федеральным каналам идет в записи по тарелке триколор идет в прямом эфире, один недостаток с опозданием на 2 часа.
бесят далпаепы каторые вчера на трассе тюмень -тобольск при видимости 150-200м в снег /дождь/хзчо ехали без включенного ближнего света
_Shik_давно ищу какое-нибудь дешёвенькое спутниковое тв
бесит каждый день антенну настраивать
чё скажешь по триколору
benderaТУТ почитай. С установкой 8 тыщ.
Самое еще непонятное, что если они гонят в записи гонку, могли бы запись и притормозить на время рекламы
benderaДиван-ТВ - 62 канала. С подключением помочь?