Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
mad_humster
27 October 2009
paravoz:
|
А в правилах предусмотрены наказания за откровенно нечитаемые посты? |
Да вобщем-то ничего такого в правилах нет. Именно поэтому я и поместил свое сообщение в ветку Культура, а не в Форум, например. Хотя, признаюсь, я уже очень близок к тому, чтобы проявить самостоятельность в этом вопросе и начать наказывать в рамках форума за размещение подобных сообщений. Сделать доброе дело - забанить человека на неделю, глядишь, появится время для восстановления в памяти школьной программы русского языка. И так после каждой опубликованной им грамматической лажи.
Хм...
mad_humster это написал к тому, чтобы ему плюсиков понаставили...
(от меня тож +1)
А если серьезно, то я был бы "за" обеими руками, чтобы правила форума изменились в сторону Тоётовских. Помойка какая-то получается и неуважение. Где-то я подобное уже писал.
Можь минусами "забить" двоечников и на фокусировке у Кадыра вне очереди за булкой не пускать? Если через голову понимание грамотности не приходит, м.б. через другое место пробьёт?
Это была шутка юмора.
По делу: проверку орфографии завести не сложно, перечитывать пост тоже сложности не вызывает. В конце-концов, не уопмянута просто фантистическая возможность правки опубликованных сообщений.
Я считаю, что безграмотные посты - проявление неуважения к читателям. К сожалению, порой это проявление авторами не осознаётся и аргументируется на уровне: "а-ну-а-чё? Все ж так пишут..."
Ещё можно подписать двоечников на обязательное прочтение данной ветки форума. А ставить баны за пропущенные запятые - излишество.
Сила формума - в саморегулируемости, а не в злости управителей.
Qwayess
27 October 2009
paravoz
тут дело не столько в орфографии, сколько из-за незамутненного потока сознания. очень сложно понять, что человек хотел сказать, когда он мало того что запятые игнорит, дык еще и буквы местами меняет, как специально, блин.
я пользуюсь мозилой, когда пишу на форуме, то в окне, где печатаю, по принципу Worda слова с ошибками подчеркиваются красным.
Думаю, что у тебя подчеркивает все подряд из-за неверно выставленного языка. поройся в настройках.
mad_humsterПоддерживаю.
Что касается правил - никто не помешает нам ввести в Челябинской ветке свои правила, для своих же соклубников. Озвучить их, и соблюдать. Хуже никому не станет оттого, что все станут писать грамотно.
Относительно многословности - есть такое ёмкое (хоть и не очень литературное) слово: высер. Для меня подобные безграмотные сообщения именно такие чувства вызывают.
Ну, и +1, естественно.
Культура - это не только орфография и грамматика в сообщениях на форуме
Пару месяцев уже приобщаюсь к культуре за полцены
Театр, концерты - нормальные билеты за 50%. Сам сходил на "Spirit of Pink Floyd show" (за 2 билета 1400 р., на эти места один стоил 1400 - сам проверил), детей отправлял на Шатунова, в цирк (4 билета - за все 1000 р., т.е. по 250). Места все хорошие, т.е. супер дешевых (галерка) нет. На работе несколько билетов друзьям распространил.
Кому интересно - могу направить конкретно к человеку, сам вот записался на Иствикские ведьмы. Естественно, несколько неудобно - сначала тебя записывают и если есть "такие" билеты созваниваются и выкупают, могут и доставить в центре города). Вот что мне в почту скинули репертуар концертов + театр драмы.
Старший сын 31 октября ЦДС
Сплин 1 ноября Галактика Развлечений
Песни нашего века 5 ноября ЦДС
Бремен. Муз-ы (Лед. шоу) 8 ноября ДС Юность
Розенбаум 12 ноября Театр Оперы и Балета
Лолита 13 ноября ЦДС
Валерия 16 ноября Театр Оперы и Балета Губерман 16 ноября ЦДС
Е. Ваенга 18 ноября ЦДС
Иствикские ведьмы 18 ноября Театр Оперы и Балета
6 кадров 20 ноября ЦДС
Alex Strong
28 October 2009
Alex33
Интерес есть на :
Песни нашего века и Розенбаума.
"Почём нынче опиум для народа?"
Крайний срок покупки билетов?
Qwayess Alex StrongСтоимость(обычную) можно посмотреть на
kassy.ru, как уже выразился - тут в 2 раза меньше. Завтра проконсультируюсь с распространителем и выдам ее тел в личку. Мне то зачем бегать, договариваться за Вас... Сами Сами...
Да, предупреждаю... Несмотря на полную идентификацию билетов - голограмма, реальные места, это фактически Приглашения, и там маленькими буквами - для служебного пользования. Все оффициально и без подделок - БАРТЕР еще никто не отменял. Сам покупал уже больше 10-ка и буду впредь. А покупка именно приурочена к выделению этих бартеров, как правило за недельку.
Кстати, чей то я тож заинтересовался Розенбаумом
Alex33, ты про меня-то уже спросил?!
А то я на Сплина и ПНВ хотел.
mawr
Мариан, с тобой то много проще - ты у меня на работе бываешь частенько, но если уже озвучил тут - то тебе так же как всем - сами сами. Разве себе брать буду - то за компанию...
Alex Strong
29 October 2009
Alex33
Жду ответа в личку.
Alex33Скинь пожалуйста и мне телефончик, куда обратиться. С удовольствим бы СПЛИНов посетил.
Ох и не хотелось самому всем заниматься. Думал, дам телефоны - сами разбирайтесь. Сегодня пришлось заказывать и выкупать билеты, вкладывать свои деньги, забирать билеты. Выкупил 4 на Сплин (600 р за один), и 4 на ПНВ (400 р).
2 на Спл. и 2 на ПНВ забирает Мавр - куда уж от него, если он ко мне на работу ездит обедать
Зарежет еще, хоть я и не Дездемона.
2 на Спл. забирает Серега
scorts - до него дозвонился (через модера), когда надо было решать о приобретении.
Alex Strong - твой тел не нашел быстро
2 на Песни Н.В. - пока свободны.
Вроде на ПНВ можно еще, но вот заковыка. Так я уже 20 билетов выкупил - то как бы гарант. А вот просто по телефону заказывать - тетенька-распространитель не хочет - обманывали уже. Закажут и кидают - потом бегай распространяй. За "старичков форума" могу поручится - в случае чего сам выкуплю.
Alex33
Сааааааааааш, ну спроси пару билетов на моего любимого еврея)
тока, чтоб с местами, а не проходки)
QwayessКсень , нету пока - рано. И там не просто с местами - там обычно очень хорошие места. Для тебя "подсуечусь" специально.
Щас ("сейчас" по правильному русскому
) сдам места на купленные билеты.
Ха - Мариан с Серегой сидят в Галактике вместе за 49 столиком (это Вам не места на галерке).
ПНВ - ЦДС партер ряд 3.
Alex33, большое тебе человеческое спасибо!
Приложу все усилия для достройки столовой под твоими окнами, будешь "к нам" обедать ходить, а не ездить. И будет твой чудный самокат простаивать весь день
Мариан mawr забирай завтра билеты.
Серега scorts звони с утра, не откладывай на субботу. А то жена увезет на последние работы на дачу в субб.
Alex Strong
31 October 2009
1
Alex33
Саша! Огромное спасибо за билеты, Сергей передал, жду 5-го числа концерт.
Alex33!
Спасибо тебе большое за окультуривание)))
Любимый еврей, как всегда, великолепен.
Жалко, что концерт всего 3 часа
Спасибо всем, кто выразил мне спасибо
(прям масло масленнее).
Продолжу я окультуривание форумчан.
Хоть и не всегда благодарное дело - выкупаю билеты то на кровные, а есть ... кто уже 2 недели не отдал деньги.
Заказ на "БГ и Аквариум" принят (2 билета), кто еще хочет?
Нильс
17 November 2009
Alex33
САША..Я ПОКЛОННИК БГ!!! МНЕ ОДИН БИЛЕТ!!! тел. 89193001452
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
CAFE VINTAGE приглашает на латинскую вечеринку "Viva la Cuba !!!", которая состоится 21 ноября в 21:00.
В программе вечера:
- показательные выступления тренеров и студентов лучших танцевальных школ г.Челябинска;
- интерактивные мастер-классы для всех желающих научиться танцевать;
- живой вокал;
- зажигательная музыка (ritmo del salsa, merengue, rumba, bachata & other latin styles).
Вход с флаером 250 руб., без флаера 350 руб.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Флаерами обеспечу всех желающих
Сегодня была премьера спектакля "Чайка"-А.П. Чехова в Камерном театре.. (Кстать всем советую посмотреть спектакль ).Закончили его песней, исполненной в "живую" этими же актёрами. В общем песня эта "запала" в душу... Мож кто-нить знает кто её исполнитель?Название песни-Confesse... (на французском языке)
Fergie у Adriano Chelentano есть такая
Iskander_vl82
23 November 2009
Fergie
Песня называется "Признание" в переводе с итальянского, могу переслать и текст и песню. У меня жена от неё в восторге, я ей скачивал.
Iskander_vl82мммм
, я её уже скачала в исполнении Adriano Chelentano, спасибо!
24 ноября в 18.30 в филармонии им Прокофьева состоится концерт "TANGO de AMOR". Музыка А.Пьяцолла.
Аргентинские музыканты и танцоры.
после концерта - милонга для всех желающих