Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Paramonoff
22 September 2007
РОМУЛ:
|
Paramonoff Ага, Сашок, в бутылке из под Кока-Колы вискарик притащить
|
Блин,Ромка, если ты своим ходом придешь, то я специально машину в Колпино забуду!!! Какую бутылку то брать??? 0.5или 1.0??? аль тяжесть 2.0???
Dauphine
22 September 2007
Саня неси литр и я приеду тоже без машины)))
Stranger'а затащите к себе! А то у него крыша едет в неправильном направлении
Къюзар будет полюбасу!! Правда они обижаются что их называют къюзаром... так как у
... лазертрон, а къюзар - это детище Лидера.)))
Но нам пофиг где стрелять!)) Ведь правда?!
Кстати по средам в Варшавском экспрессе можно поиграть в керлинг- побегать со шваброй по льду, ни разу не пробывал, но интересно.
А по поводу Лазертрона, можно создать свою фокус-команду и вызывать на дуэль другие автоклубы
.
Как обычно, умерла хорошая тема.
Так этта..
..где и когда
?
Я правильно понял-ВЭ...с 19:00...???
По средам...
Хорошее открытие сезона.
Жизне...располагающее ...
Что то не пойму прикола фокусировки, когда все фокусы стоят внизу на паркофке... Или ето так, читсто повод?
SStorm, как показывает прошлогодняя практика, в ВЭ обычно с 18-00 и до 22-30 где-то
MiketimНа паркофке будут стоять фокусы трезвенникофф, а фокусники-трезвенники будут в тепле.. в ВЭ на 2м этаже
А фокусники-не трезвенники будут на своих двоих или на чужих четырёх и находицца там же где и фокусники-трезвенники и делать примерно тоже, только плюс ещё тихоооничко побухивать
DauphineПритаскивай, будем спаивать народ
SStormда-да... по средам в 19-00.. заходите не стесняйтесь, будте, как дома, тока руки в аквариуме не мойте
NastikА вы любите жжеч, уважаемая...
цитата (Geo_SPb @ Sep 23 2007, 22:08) |
Dauphine Притаскивай, будем спаивать народ |
Эээээта, а чего несём. Скок градусоф и литраж?
Я тож приенсу поскольку пеший нетрезвенник
не приеду в среду, очень хочу ну не как, на ДР иду, водку пить!
gerusну, эт кто что желает употреблять и угощать
по своему усмотрению
Кто будет проезжать, мимо "Автошопа", возьмите пожалуйста одну клубную рамку.
canon3000
24 September 2007
TVS:
|
в эту среду +18 обещают рано закрыли сезон |
дык мона приоткрыть на чуток
Вроде началось "бабье" лето! Так что лучше пока у ТЮЗа
Diablo666
24 September 2007
не, пора уже в варшавский!
Кушать охота
canon3000
24 September 2007
вот вы на прошлой фокусировке не накушались
Garik2:
|
не приеду в среду, очень хочу ну не как, на ДР иду, водку пить! |
Таже фигня... крестнику 2года.
Вот блин,закрыть один сезон,открыть другой, не получается
Paramonoff
25 September 2007
canon3000Слушай, а ты выкладывал наши групповые фотки с последней фокусировки??? Чёт я пропустил...
malinind
а тебе лишь бы поесть в тепле!
to all: может все-таки у ТЮЗ'а если погода будет нормальная!
Злой Пионер
25 September 2007
АЛЕ прекратите путать народ
ТЮЗ закрыли
Sch_SСпасибо! Сохранил в коллекцию...