Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Всем спасибо кто приехал, правда очень здорово
SStormАга сама...а с ноутбуком все подсторила чтобы подготовиться
canon3000да ты выложил орижинал
Хорошо посидели, и тортик был очень вкусный
-Katty- СПАСИБО !!!
-Katty- еще раз с праздничкомс и Спасибка за тортиг!!
Алексей-77как мило, уже 17 апреля а меня все еще поздравляют, пасиб
-Katty-Это перефразируя песню: не расстанусь с днём рожденья, буду вечно молодой...
-Katty-ещё раз с Днем Рожденья!
очень хотел приехать,но выбраться вчера с Васьки было не реально,выехав в 18.00 к 19.30 я добрался только до набережной,решил что не буду портить вечер всем,так как настроение упало до ноля и от слов остались только
SAndreyА я с Девяткино доехал чуть меньше чем за час.. при едом успев зашрузиться под завязку, и разгрузиться дома, а потом в ВЭ.
Выбирай привильные марщруты
SAndreyВыезжали в 17:50 с Васьки,есичо...
В 18:25 были в ВЭ
...есичо с
КОМом...
-Katty-С Днем Рождения!!!
SStorm тебе вапще отдельный респект
-Katty-Крези Лёлик тоже очень старался...
TVS вчера решили что пока нафиг. Не баламуть народ.
-AsPilot-мерзляки... вчера там был вечером, совсем не холодно...
TVS амиго, не баламуть народ. Когда колеса меняешь - то жарко, согласен
-AsPilot- пасматри на фото - я не маньяк, чтобы менять вечером у тюза
кстати, имхо, нам тесно будет у тюза... там все оккупировано молодежью на роликах и велах
кагда будет тюз? объявите)
Когда тему переименуют в весенне-летний период?
В 8 утра на машине был иней
да... терь плащадочка у ТЮЗа удет тесновата...
Надо теперь заранее площадку огораживать и милицию на охрану ставить...
Сёдня в ВЭ, однозначнА...
Вован из Питера
23 April 2008
Dauphine:
|
-Geo-:
| В 8 утра на машине был иней да... терь плащадочка у ТЮЗа удет тесновата... |
Прибалтон? |
Да-да-да!!!
Вот маздоводы уже открыли сезон сборов у прибалтона