Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
Ruslan188
22 September 2007

бесит большой расход на фокусе

Альбишка
цитата:
что меня бесят пешеходы, (хотя я сама таковой являюсь ) которые очень медленно переходят дорогу - прогулочным шагом, когда проходят по зебре..

ага.. особенно какая нить бабка вылетает на дорогу и неоглядываясь .. видимо на автопилоте.. переходят дорогу..
fokusnikk
23 September 2007

А меня бесят пьяные люди которые на пол дороги выходят тормозить машину и не задумываясь о последствиях.Бесит что в СУВАРЕ на подземной мойке берут за комплекс б/к 400 р. они что из золота что ли делают этот шампунь
ZzmeyY
23 September 2007

fokusnikk

А меня беся пьяные люди которые седят в ресторане и орут как будто кроме них некого там больше нет.
d1mka
23 September 2007

fokusnikk
в суваре дисконтную карту надо иметь!
Smilodon
23 September 2007

d1mka
а велик ли по этой карте размер скидки?
repin777
23 September 2007

бесит когда некие товарисчи на дорогих иномарках включают аварийку - будто сломался(угу поверил) и уходят по своим делам при этом образуюется пробка...
часто вижу на булаке по утрам... бесит
fokusnikk
23 September 2007

ZzmeyY
+1 вообще беситd1mka
да там скидка максимум 10 процентов будет и что за 360 мыться не спасибо
-ЛИС-
23 September 2007

http://www.tema.ru/hate/
-snot-
24 September 2007

Бесит когда помоешь машину, вроде погода нормальная, а на следующий день ... дождь. Бееесит
Грязь на улице тож бесит.
Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть.
shonpen
24 September 2007

Бесят полумертвые мухи, которые летают и надоедают...

бесит плохой бензин
бесит что офис менеджер все время опаздывает, а сегодня вообще ключ потеряла ...откабинета
бесит что сутра пробка на амирхана до чистопольской и всякие спортсмены на тазах из одного ряда в другой шныряют как вошь на гребешке, а реально пробка и это бесполезно
Бесят дамочки которых пропускаеш, и как будто так и должно быть...
бесят ... которые едут посередине двух полос по разделительной полосе
Бесят джигиты которые на моргающй желтый наровят проскачить (пока удается)
Айратище
24 September 2007

Блин, понедельник, а ничего не бесит...
Cordite
24 September 2007

Пора релаксировать!
posted image
или так
posted image
d1mka
24 September 2007

S
-snot-:

Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть.

А там мусорных контейнеров даже нет... так что я тоже урод?
Nelson
24 September 2007

Бесят новые красные китайские автобусы, по своим правилам ездят, в притирку, подрезают, пол дороги перекрывают!
Smilodon
24 September 2007

Nelson
+1! ва-а-аще бесят
да только они ни по каким правилам не ездят, просто прут! твари ощем...
repin777
24 September 2007

Smilodon:

Nelson
+1! ва-а-аще бесят

Я помаргал-пропустил один раз такой красный автобус, он мне аварийкой поблагадарил. Есть там адекватные водители
Oleg882
24 September 2007

цитата:
да только они ни по каким правилам не ездят, просто прут!    твари ощем...

Smilodon
Они по китайским правилам ездят.
А бесят вооще конкретно.
Так охото биткой его подрехтовать!!!
Айратище
25 September 2007

Nelson:

Бесят новые красные китайские автобусы, по своим правилам ездят, в притирку, подрезают, пол дороги перекрывают!

И не говори, понапокупали китайских автобусов, будто раньше не знали, что они не по правилам ездят и подрезают!

Меня вот раздражают такие товарищи, которые в сумерках (не говоря уже про ночь) ездят максимум на габаритах. Сегодня с утра, пока до работы доехал, три таких чуда без фар мне чуть в лоб из тумана вылетели
Smilodon
25 September 2007

Бесит туман
Tiberian Sun
25 September 2007

Ага... Бесит туман... Бесит мокрая трасса... Бесят свинячные КамАЗы... А ещё больше бесят свинячные КамАЗы на мокрой трассе в туман... Сегодня полшестого утра еле-еле в таких условиях от Н-ска до трассы Н.Челны-Альметьевск доехал...
d1mka
25 September 2007

Нас со Smilodon'ом бесят доставщики из ИКЕИ!
chesters
25 September 2007

Tiberian Sun:

Ага... Бесит туман... Бесит мокрая трасса... Бесят свинячные КамАЗы... А ещё больше бесят свинячные КамАЗы на мокрой трассе в туман... Сегодня полшестого утра еле-еле в таких условиях от Н-ска до трассы Н.Челны-Альметьевск доехал...

+1 Сегодня ночью с дел возращался в 3:30 утра! Так вот туман был мертвым!!! Вообще ... видно небыло + тонированный лоб!!! Это было незабываемо! Особенно в районе сидоровки (как раз низина, там туман был очень плотным, видимость 2 метра)!!! Как в кино Спилберга "Туман"...
Бесит, когда тебя тянут в серьезные отношения...
Бесит, когда хорошее настроение, а у других плохое, но этого ты незамечаешь, начинаешь шутить и т.п., а тебе лишь огрызаються...
-snot-
25 September 2007

D
d1mka:

S
-snot-:

Как нет? Все там есть.
А еслиб не было, то можно дойти до первой урны и выкинуть
Tiberian Sun
25 September 2007

Бесят тупые немецкие учредители, которые требуют, чтобы мы в Росии работали, как в Еропе... придурки!!!
Бесят тупые немецкие поставщики (они же учредители), которые не могут понять, что таможня в России и Европе - две большие разницы... придурки!!!
Бесят тупые немецкие перевозчики, которые постоянно срывают поставки сырья... из-за того, что типа водитель побоялся ехать в Россию один... придурок!!!
Бесят тупые немецкие АйТишники, которые за 5 лет работы с R3 так и не смогли заставить работать её правильно... придурки!!!
Бесят тупые немецкие профсоюзы, которые не позволяют водителям управлять машиной более восьми часов в день... и это тоже приводит к срыву поставок... придурки!!!

ЗЫ Звиняйте... накипело сегодня... Мы из-за этих пи...в можем АвтоВАЗ потерять, как клиента... Если калины в скором будущем будут выпускать без сидений - это вина немцев...
d1mka
25 September 2007

S
-snot-:

D
d1mka:

S
-snot-:

Как нет? Все там есть.
А еслиб не было, то можно дойти до первой урны и выкинуть

Нет, надо просто контейнеры там придумать..там их нет вовсе.
denidem
25 September 2007

Tiberian Sun
про немцев, этож им очень важно автоваз наш завалить... это у них такой маркетинг, а ты профсоюзы,р3, водители...

так что это более глобально
Smilodon
25 September 2007

D
d1mka:

Нас со Smilodon'ом бесят доставщики из ИКЕИ!

тупые твари...
Tiberian Sun
25 September 2007

denidem
Ну да... немцы - это же тоже запад... БЕСЯТ!!!
Oleg882
25 September 2007

Бесит поведение Грузии, вооще бесит.
В целом против самих грузин как нации не имею ни каких притензий.(Долой национализм)
Бесит поведение правительства Грузии, марионетки США.

http://www.vz.ru/politics/2007/9/24/111628.html
Булат
25 September 2007

Smilodon:

Nelson
+1! ва-а-аще бесят

стопудова они с газелек пересели.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up