Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Ruslan188
22 September 2007
бесит большой расход на фокусе
Альбишкацитата: |
что меня бесят пешеходы, (хотя я сама таковой являюсь ) которые очень медленно переходят дорогу - прогулочным шагом, когда проходят по зебре.. |
ага.. особенно какая нить бабка вылетает на дорогу и неоглядываясь .. видимо на автопилоте.. переходят дорогу..
fokusnikk
23 September 2007
А меня бесят пьяные люди которые на пол дороги выходят тормозить машину и не задумываясь о последствиях.Бесит что в СУВАРЕ на подземной мойке берут за комплекс б/к 400 р. они что из золота что ли делают этот шампунь
fokusnikk
А меня беся пьяные люди которые седят в ресторане и орут как будто кроме них некого там больше нет.
fokusnikk
в суваре дисконтную карту надо иметь!
Smilodon
23 September 2007
d1mka
а велик ли по этой карте размер скидки?
repin777
23 September 2007
бесит когда некие товарисчи на дорогих иномарках включают аварийку - будто сломался(угу поверил) и уходят по своим делам при этом образуюется пробка...
часто вижу на булаке по утрам... бесит
fokusnikk
23 September 2007
ZzmeyY
+1 вообще беситd1mka
да там скидка максимум 10 процентов будет и что за 360 мыться не спасибо
Бесит когда помоешь машину, вроде погода нормальная, а на следующий день
... дождь. Бееесит
Грязь на улице тож бесит.
Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть.
Бесят полумертвые мухи, которые летают и надоедают...
бесит плохой бензин
бесит что офис менеджер все время опаздывает, а сегодня вообще ключ потеряла ...откабинета
бесит что сутра пробка на амирхана до чистопольской и всякие спортсмены на тазах из одного ряда в другой шныряют как вошь на гребешке, а реально пробка и это бесполезно
Бесят дамочки которых пропускаеш, и как будто так и должно быть...
бесят ... которые едут посередине двух полос по разделительной полосе
Бесят джигиты которые на моргающй желтый наровят проскачить (пока удается)
Айратище
24 September 2007
Блин, понедельник, а ничего не бесит...
-snot-:
|
Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть. |
А там мусорных контейнеров даже нет... так что я тоже урод?
Бесят новые красные китайские автобусы, по своим правилам ездят, в притирку, подрезают, пол дороги перекрывают!
Smilodon
24 September 2007
repin777
24 September 2007
Я помаргал-пропустил один раз такой красный автобус, он мне аварийкой поблагадарил. Есть там адекватные водители
цитата: |
да только они ни по каким правилам не ездят, просто прут! твари ощем... |
SmilodonОни по китайским правилам ездят.
А бесят вооще конкретно.
Так охото биткой его подрехтовать!!!
Айратище
25 September 2007
Nelson:
|
Бесят новые красные китайские автобусы, по своим правилам ездят, в притирку, подрезают, пол дороги перекрывают! |
И не говори, понапокупали китайских автобусов, будто раньше не знали, что они не по правилам ездят и подрезают!
Меня вот раздражают такие товарищи, которые в сумерках (не говоря уже про ночь) ездят максимум на габаритах. Сегодня с утра, пока до работы доехал, три таких чуда без фар мне чуть в лоб из тумана вылетели
Tiberian Sun
25 September 2007
Нас со
Smilodon'ом бесят доставщики из ИКЕИ!
chesters
25 September 2007
+1 Сегодня ночью с дел возращался в 3:30 утра! Так вот туман был мертвым!!! Вообще
... видно небыло + тонированный лоб!!! Это было незабываемо! Особенно в районе сидоровки (как раз низина, там туман был очень плотным, видимость 2 метра)!!! Как в кино Спилберга "Туман"...
Бесит, когда тебя тянут в серьезные отношения...
Бесит, когда хорошее настроение, а у других плохое, но этого ты незамечаешь, начинаешь шутить и т.п., а тебе лишь огрызаються...
d1mka:
|
-snot-:
| Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть. |
А там мусорных контейнеров даже нет... так что я тоже урод? |
Как нет?
Все там есть.
А еслиб не было, то можно дойти до первой урны и выкинуть
Tiberian Sun
25 September 2007
Бесят тупые немецкие учредители, которые требуют, чтобы мы в Росии работали, как в Еропе... придурки!!!
Бесят тупые немецкие поставщики (они же учредители), которые не могут понять, что таможня в России и Европе - две большие разницы... придурки!!!
Бесят тупые немецкие перевозчики, которые постоянно срывают поставки сырья... из-за того, что типа водитель побоялся ехать в Россию один... придурок!!!
Бесят тупые немецкие АйТишники, которые за 5 лет работы с R3 так и не смогли заставить работать её правильно... придурки!!!
Бесят тупые немецкие профсоюзы, которые не позволяют водителям управлять машиной более восьми часов в день... и это тоже приводит к срыву поставок... придурки!!!
ЗЫ Звиняйте... накипело сегодня... Мы из-за этих пи...в можем АвтоВАЗ потерять, как клиента... Если калины в скором будущем будут выпускать без сидений - это вина немцев...
-snot-:
|
d1mka:
| -snot-:
| Бесят уроды у макдональдсов, которые пакеты и стаканы выбрасывают на улицу или прям на проезжую часть. |
А там мусорных контейнеров даже нет... так что я тоже урод? |
Как нет? Все там есть. А еслиб не было, то можно дойти до первой урны и выкинуть |
Нет, надо просто контейнеры там придумать..там их нет вовсе.
Tiberian Sunпро немцев, этож им очень важно автоваз наш завалить... это у них такой маркетинг, а ты профсоюзы,р3, водители...
так что это более глобально
Tiberian Sun
25 September 2007
denidemНу да... немцы - это же тоже запад...
БЕСЯТ!!!
Бесит поведение Грузии, вооще бесит.
В целом против самих грузин как нации не имею ни каких притензий.(Долой национализм)
Бесит поведение правительства Грузии, марионетки США.
http://www.vz.ru/politics/2007/9/24/111628.html
стопудова они с газелек пересели.