Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Бесят агенты ДОМ.RU, задолбали звонить и приходить чтоб подключились.
Посоветуйте как их послать чтоб не приходили и незвонили.
ак барс вчера огорчил, могли выиграть, шансы были
eastmouse
+10000000
... я как слышу, что ключевое слово "дом ру" уже просто посылаю и трубку бросаю. они там совсем опупели. звонят в 22.00. Один раз в 22.45 звонили!!!
Правда уже месяц не звонили. Но если еще раз позвонят, то буду жаловаться в соответствующие органы.
вчера машину в DEPO помыл! выезжаю к дороге, передомной огромная лужа, пока стоял, всю машину окатили
хоть разворачивайся и снова мойся... что мыл, что не мыл.
eastmouseговори что по велению Бога дьявольский искусительный агрегат именем телевизор был обличен в колдовстве и узурпаторстве духа величавого и бит был нещадно и сожжен прилюдно. И пусть присылают агентов и откроешь ты им истину и всю глубину их грехопадения...
бесит когда заходишь в лифт, а там кто-то нетерпеливый курил. Или еще хуже, попортил воздух
Бесит пыль на улице!!! Ещё бесит поливалки, от которых пыли не меньше, а машина грязнее!!
пьянь бесит
машину чуть не поцарапали на светафоре, еще падла одет прилично, здоровый
... не смог совладать с нахлынувшими чувствами, вышел из машины и проорался, публика была в восторге! враг повержен!
chaidЕсли ты в такой каске был, как на автаре, то наверно этот дитина ахренел
Oleg882
кстати я ее заказал, новодел, модель М-40 с подшлемником...фронтовой окрас SS
chaidНадо было от***ть его
битой.
АйратищеУ тебя же третий этаж, ты пешком ходишь
chaid:
|
Oleg882 кстати я ее заказал, новодел, модель М-40 с подшлемником...фронтовой окрас SS |
На том сайте? Я видел ты там интересуешься каской одной.
chaid
тебе надо фильм посмотреть "мы ис будущива"
Посылаю луч реактивного поноса водятлу автобуса, который сегодня нагло подрезал меня на миллеуниме, а также желаю ему всю жизнь просидеть за рулем данного транспортного средства.
Заболел я , бесит жесть...
flash111
Они вообще должны по правой полосе ехать и не более 60 км/ч. Не говно же везут.
ППЦ
Выхожу в пятницу вечером со спортзала, на стоянке какой-то
... покоцал мне левое переднее крыло (вмятина и царапина). Осмотрел соседние машины - целы и по цвету не подходят, на вмятине осталась синяя краска. Вокруг видеокамер нет, очевидцев нет! Суууууки!!!
Бесит!
З.Ы. Вызвал Гайцев, ждал 3 часа, знакомый мент помог. Так бы до утра сидел.
я бы поытался найти этого
...поези почаще в спорт зал и по присматривайся к мафынам... тем более цвет знаешь...
полубе раз в пару недель приедет ...
и вози с собой будытку растворителя... вылей ему его на крышу ...
чтоп в след раз знал как это не хорошо сделать гадость и сепаться... уж поднасрал так дождись и реши даную прблему а не сепывайся
DmitriyCCTV-ДИМОН-MegaSUBА валерьянка все же лучше...
Кошаки в экстазе всю крышу зацарапают
цитата (igorer @ Сегодня в 16:46) |
DmitriyCCTV -ДИМОН- MegaSUB А валерьянка все же лучше... Кошаки в экстазе всю крышу зацарапают |
кашаки скорее всего не оцарапают а отшлюфуют... вот если отпалировать надо тогда валерьянкой полить..
или ты уже проверял данный девайс
-ДИМОН-Проверено царапают до жестянки
-ДИМОН-Да искал Я, всю стоянку облазил, нашел 2 покоцаные машины, но либо цвет не подходит, либо по высоте повреждения не там. Да если найдешь похожего - толку то. Если хозяин порядочный -дождался бы, или записку оставил. А значит - быдло - хрен сознается. Если в морду бить надо 100 % быть увереным...короче гемор, просрал уже момент.
MegaSUBigorerА вот эти варианты можно обдумать.
бесит советская налоговая инспекция - похоже единственная в городе, где очереди. сегодня пришел за полчаса до открытия сдать 3 ндфл - передо мной было человек 5, к открытию еще человек 20 подтянулись
БулатИменно эта налоговая - самая
...
Бесят подснежники в левом ряду.
Да и бесят те, кто едет, на две полосы место занимая...