Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
Акварель
8 February 2008

ТТС бесит, тока тсссс, никому не говорите
DinamiX
8 February 2008

Бесит, что с утра не хватает двух минут, чтобы вовремя добраться до работы
d1mka
8 February 2008

Акварель
а чем это оно тебя БЕСИТ?
-IgorEr-
8 February 2008

Бесят темные личности скоммуниздившие мой нотебук прямо срабочего стола
Всё что нажито непосильным трудом ...
12 лет работы ...
fokusnikk
8 February 2008

igorer
Я в шоке ты где такое места работы откопал что там воруют ноуты
Акварель
8 February 2008

d1mka
Коллективом своим
fokusnikk
11 February 2008

бесит что опять загорелся чек

бесит что опять загорелся чек
чак-чак
11 February 2008

Рольф-Химки, так же как ТТС и Сапсан север бесят...

Модераторы не удаляйте мои негативные письма!!
DmFOX
11 February 2008

как бесит, что мой форд по шумке стал такой же как и моя12, а ведь всегда хотел хорошей изоляции...
Nelson
11 February 2008

Акварель
А я рад что теперь нет больше надписи ТТС на рамках для номера, а красуется красивая наклейка от ФордФокус клуба!!!
chesters
12 February 2008

А меня бесит ездить с моей девушкой
Пока музыка выключина, ОНА МОЛЧИТ. Как только включу, так сразу ее начинает пробивать на разговор.
Вот и езжу с рукой у регулятора звука...
Убью
Arthur_650
12 February 2008

chesters

+1
Oleg882
12 February 2008

chesters

Жесть!!! Точно в тему сказал!!!
Бесит конкретно.
comr
12 February 2008

chesters
а, в точку. боялся написать, думал у меня только такая. оказывается практически все такие
DarkNic
13 February 2008

chesters
+1

это ты точно подметил
Alex3333
24 February 2008

На одном из телеканалов уже до блевотины бесит безобразно толстое нечто, читающее прогноз погоды и каждый раз перед эфиром затягивающее себя в корсет. Наверно дышать не может, пока говорит. Если в первое время это казалось прикольным, то сейчас этот затянувшийся юмор уже не поддается объяснению.
Хотя судя по всему кастинг там проводит специалист с какими-то умственными отклонениями. Иначе как объяснить, что сообщения телезрителей иногда читает девушка с изъеденным то ли оспой, то ли еще какой-то болезнью лицом.
Arthur_650
24 February 2008

Alex3333:

На одном из телеканалов уже до блевотины бесит безобразно толстое нечто, читающее прогноз погоды и каждый раз перед эфиром затягивающее себя в корсет. Наверно дышать не может, пока говорит. Если в первое время это казалось прикольным, то сейчас этот затянувшийся юмор уже не поддается объяснению.
Хотя судя по всему кастинг там проводит специалист с какими-то умственными отклонениями. Иначе как объяснить, что сообщения телезрителей иногда читает девушка с изъеденным то ли оспой, то ли еще какой-то болезнью лицом.

Дай свой емейл - я те фоток кину несколько штук
chaid
24 February 2008

Arthur_650
кого девушек с тв? скинь и мне chaidul@yandex.ru
чак-чак
24 February 2008

Arthur_650
и мне alekzei016@mail.ru
d1mka
24 February 2008

Alex3333:

На одном из телеканалов уже до блевотины бесит безобразно толстое нечто, читающее прогноз погоды и каждый раз перед эфиром затягивающее себя в корсет.

Старичок тоже себя затягивает в корсет разве??
Alex3333
24 February 2008

Arthur_650
am3333@mail.ru
Может посмотрев твои фотки, мне ведущая прогноза погоды покажется принцессой?
REM78
25 February 2008

это вы про сказочника и эту бомбу ???

знатные персонажи--видел вживую )))цыцки у некоторых ваще просто унриал еще с малоденьким пареньком была --раздавит же
Arthur_650
27 February 2008

отправил
comr
27 February 2008

после потепления открылся асфальт. и... откуда там столько ям??? перед зимой вроде не было ничего. опять возвращаемся к дорогам 5-6 летней давности. бесит.
ESOX
27 February 2008

Сегодня меня взбесил кузовной цех Сапсан авто, машина должна была готова сегодня, стоит с 23-го февраля. Кто-то по телефону ответил, что будет готова завтра-послезавтра. На вопрос о причине задержки, ответ: -Так получилось, бросают трубку. Что там у них получилось или не получилось? Никаких объяснений.
Теперь есть сомнения, что машина не будет готова и послезавтра. А делов то, покраска бампера, замена крыла с покраской.
Айратище
27 February 2008

comr:

после потепления открылся асфальт. и... откуда там столько ям??? перед зимой вроде не было ничего. опять возвращаемся к дорогам 5-6 летней давности. бесит.

Сам поражаюсь количеству ... и выебин. Бесит.
comr
27 February 2008

плюс к этим выдолбоенам еще и солнце слепит - ваще задница, не видно их.
Arthur_650
27 February 2008

Айратище:

comr:

Сам поражаюсь количеству ... и выебин. Бесит.

Из года в год одно и тоже Пора бы уже и привыкнуть... хотя, меня тоже бесят ямы на дорогах ...!
Pitstop
27 February 2008

+1 ......
Nelson
27 February 2008

Присоединяюсь ко всем колдобиноненавидцам!!! Это нечто!!! Особенно на южке!!! Незамерзайка льется ведрами, машина вся как после грязевых ванн, быстрей бы лето!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов