Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
electrik
17 January 2008

edkii:

Бесит начавший подвывать на 2ой скорости вентилятор печки, протертое до металла лкп от рез.упоров на задней двери хетча. Даже таз12 не доставлял неудобств по таким глупостям 

Сцепа вообще отдельный разговор. Прелести русской сборки ?

Такая же фигня БЕСИТ!!!
Alex3333
18 January 2008

Бесит, что ... "летай" сегодня не работает. Какие-то технические проблемы.
Airat 527
18 January 2008

d1mka
Сын выиграл 6.5т.р. с третьего звонка.Слово было очевидное,но в течении часа никто угадать не мог .Звонили из интереса узнать что там отвечают.А тут бац прямой эфир.Потом нам перезвонили,объяснили как получить деньги.Пока в руки их не взял думал все нае..ка.
Arthur_650
18 January 2008

Airat 527

Tб..ть-копать... Серьезно?! Поздравляю!
chaid
18 January 2008

Он там работает поди.

болею, бесит
Trefq
18 January 2008

Airat 527

Повезло ! Поздравляю !

А ты не подсадной ?
Ilmir4ik
18 January 2008

Airat 527
А куда ездил за деньгами? в Хохландию?
Ilmir4ik
18 January 2008

Бесит начальство,которое спихивает свои неудачи на подчененых,а победы приписывает себе!!!Бесит и если ОНО не в настроении!!!Бесит когда тебе срочно надо уйти а у НЕГО находится работа "срочная",которую необходимо сделать прямо сейчас но ОНО про эту работу вспомнит тока через неделю!

уф!выговарилась!хорошо что есть такая тема! больше никто неслушает
Airat 527
19 January 2008

Trefq
Arthur_650
Пасибки за поздравления.Как доказать свою неподсадность?Я не агитирую за эти викторины,самого они страшно бесят.На что только люди не идут чтобы других наепать.Вспомнился случай.В Пензе на стоянке дальнобойщиков ходили типа рекламные агенты:вот вам щетка для обуви бесплатно,еще какая то фигня,и две лотерейки.Я от всего отказываюсь.Они проверяют лотерейки -я выиграл что то.Говорю им забирайте себе мне ничего не надо.Они давай пробивать меня на жалость:нам ничего не дадут,пожалста зайдите в наш магазин,нам за это деньги платят.Ну думаю пойду куплю у этих несчастных что нибудь.Подхожу к магазину а из него выходит улыбаясь мужик с огромной игрушкой и все вокруг восхищенно:вот еще один выиграл.В "магазине" получил свой приз,рядом еще один парень отоваривается.Выяснилось что если сложить наши лотерейки то вдвоем мы выиграли видеокамеру,и магазин не против нам ее отдать.Я сразу предлагаю камеру забрать и на улице подумать как ее поделить.Парняга мнеться,выходим с ним покурить.Спрашиваю откуда ты-из Казани,с какой улицы -с улицы Джалиля,на чем едешь-показывает на жигуль с нашими номерами.Из жигуля выходит его жена,обясняем ей нашу радость.Идем за призом,там жена видит камеру и говорит я давно о такой мечтала и хочу взять приз.Я ей пжалста пол цены мне(8т.p.) и расходимся.Они мне предлагают 500р.,мы начинаем спорить.Продавщица останавливает наш спор и обясняет какие то правила лотереи по которым кто больше положит денег к ней на стол,тот и выиграл.Эти кидают на стол 100р.,я достаю пачку сотенных и говорю будем бодаться?Продавщица торопит,я кидаю 200р.Эти подумав кладут 300р.Тут я прозреваю,и магазин какой то не настоящий,и продавец с покупателями недоигрывают.Быстро поздравляю парня с победой и уношу оттуда ноги.В машине было спрятано 500т.р.-если бы купился на этот цирк то попал бы серьезно.Человек 10 участвовали в представлении,как тут не купиться.Потом часто на этой стоянке останавливался,и каждый раз меня опять пытались заманить.Потом они филиал в Сызрани открыли.При мне только сколько им народу попалось,все это под носом у ментов.Те же люди наверно стоят за телевикторинами.

Ilmir4ik
Может в Лохландию .Деньги перевели на указанный мной счет.
electrik
19 January 2008

Загримела задняя полка или что то сзади,то ли от холода,то ли xто?
Искал причину,искал-не нашел!!! Бесило конкретное,я так считаю(хотя на гарантии) так то машина если что ребята!!!
chaid
19 January 2008

Airat 527
в Тольяти таких много работало прям у авторынка...
Наблюдал такую картину помоему 98-м году, мужчину развели на хорошую сумму.
Pitstop
19 January 2008

Бесит не компетентность гос. служащих. То биш "специалистов". И какого х@я им по 50 штук премию платят...???
Echos
19 January 2008

Pitstop
"специалистов" какого профиля?
Cordite
19 January 2008

electrik
Точно полка? - у меня фонарь правый разболталсо, подергал слега и ощущение "телеги" пропало
electrik
20 January 2008

Cordite
Навел на размышления блин...
Ладно фонарь,а если еще,что...
Но все равно успокоил!!! предется посмотреть!!!Внимательно!!!
veronika_645
20 January 2008

спать охота...
Булат
20 January 2008

veronika_645
и что мешало?
Cordite
21 January 2008

Ну почему метель в понедельник, а???
chaid
21 January 2008

я машину помыл
veronika_645
21 January 2008

Булат:

veronika_645
и что мешало?

Мы люди прямолинейные: сказано - сделано! Написала (ударение на А) и пошла спать!)))
-IgorEr-
22 January 2008

Бесит всё
- вороны с?%щие на двери помытого чёрного седана
- начальство зажимающее зряплату аж за 1,5 месяца
- низко летящие пепелацы аля ГАЗ24 не вмеру ржавые поэтому чувствующие своё превосходство
- отсутствие возможности корректиковать рабочий график с отсутствием пробок на ленинской дамбе
...
Булат
22 January 2008

veronika_645
желание поспать в 4-е часа утра не должно бесить, оно естественно

igorer
а меня голуби бесят и сосед, который их прикормил
баржеводы бесят, ага, занимают зачем-то две полосы
Cordite
29 January 2008

...Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой...

Реальная большая ЖОПА!!! тупой кретин - машины ставить негде, назло не убирает, засыпает въезд на парковку, СУЧ..РА!!
chaid
29 January 2008

цитата:
Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой...

А в дубле там веник,
Машет он везде
Где же мой жопа?
Жопа во дворе.

А дворнику все пойух,
Лежит он во дворе,
Похмелья ...
Жена шалава,
И дети разьепаи,
А тут еще Cordite
С запросами какими?
Ну нафуя?
Налил бы лудше,
Да взял лопату,
Погреб бы снега не спеша,
Того глядишь, нашелб Призванья!
И получилиб звания двора
Cordite
29 January 2008

AShip
Гм, правда что ли мат??
см, например, Русский мат

Итнерес представляет следующая выдержка:
...Также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения:
пид@р — гомосексуалист. Встречаются варианты: пид@рас (искажённое ... пид@раска...

А также http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2122798

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1527129

Echos
29 January 2008

Cordite
Хороший сайт!
Cordite
29 January 2008

Echos
Нет, хороший сайт это Специальный сайт для темы Бесилово!
Xitrij
29 January 2008

Бесят соседи на стоянке... постявят свои пепелацы, а я мучаюсь - вылезти не могу, двери задевают...
Xitrij
31 January 2008

бесят женщины на работе сплетницы... болтушки.
Айратище
31 January 2008

блин, бесит отсутствие своего места на стоянке. Задолбался уже который день чистить разные места, скоро всю стоянку вычищу ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов