Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Бесит, что
... "летай" сегодня не работает. Какие-то технические проблемы.
d1mkaСын выиграл 6.5т.р. с третьего звонка.Слово было очевидное,но в течении часа никто угадать не мог
.Звонили из интереса узнать что там отвечают.А тут бац прямой эфир.Потом нам перезвонили,объяснили как получить деньги.Пока в руки их не взял думал все нае..ка.
Arthur_650
18 January 2008
Airat 527
Tб..ть-копать... Серьезно?! Поздравляю!
Airat 527А куда ездил за деньгами? в Хохландию?
Бесит начальство,которое спихивает свои неудачи на подчененых,а победы приписывает себе!!!Бесит и если ОНО не в настроении!!!Бесит когда тебе срочно надо уйти а у НЕГО находится работа "срочная",которую необходимо сделать прямо сейчас но ОНО про эту работу вспомнит тока через неделю!
уф!выговарилась!хорошо что есть такая тема!
больше никто неслушает
TrefqArthur_650Пасибки за поздравления.Как доказать свою неподсадность?Я не агитирую за эти викторины,самого они страшно бесят.На что только люди не идут чтобы других наепать.Вспомнился случай.В Пензе на стоянке дальнобойщиков ходили типа рекламные агенты:вот вам щетка для обуви бесплатно,еще какая то фигня,и две лотерейки.Я от всего отказываюсь.Они проверяют лотерейки -я выиграл что то.Говорю им забирайте себе мне ничего не надо.Они давай пробивать меня на жалость:нам ничего не дадут,пожалста зайдите в наш магазин,нам за это деньги платят.Ну думаю пойду куплю у этих несчастных что нибудь.Подхожу к магазину а из него выходит улыбаясь мужик с огромной игрушкой и все вокруг восхищенно:вот еще один выиграл.В "магазине" получил свой приз,рядом еще один парень отоваривается.Выяснилось что если сложить наши лотерейки то вдвоем мы выиграли видеокамеру,и магазин не против нам ее отдать.Я сразу предлагаю камеру забрать и на улице подумать как ее поделить.Парняга мнеться,выходим с ним покурить.Спрашиваю откуда ты-из Казани,с какой улицы -с улицы Джалиля,на чем едешь-показывает на жигуль с нашими номерами.Из жигуля выходит его жена,обясняем ей нашу радость.Идем за призом,там жена видит камеру и говорит я давно о такой мечтала и хочу взять приз.Я ей пжалста пол цены мне(8т.p.) и расходимся.Они мне предлагают 500р.,мы начинаем спорить.Продавщица останавливает наш спор и обясняет какие то правила лотереи по которым кто больше положит денег к ней на стол,тот и выиграл.Эти кидают на стол 100р.,я достаю пачку сотенных и говорю будем бодаться?Продавщица торопит,я кидаю 200р.Эти подумав кладут 300р.Тут я прозреваю,и магазин какой то не настоящий,и продавец с покупателями недоигрывают.Быстро поздравляю парня с победой и уношу оттуда ноги.В машине было спрятано 500т.р.-если бы купился на этот цирк то попал бы серьезно.Человек 10 участвовали в представлении,как тут не купиться.Потом часто на этой стоянке останавливался,и каждый раз меня опять пытались заманить.Потом они филиал в Сызрани открыли.При мне только сколько им народу попалось,все это под носом у ментов.Те же люди наверно стоят за телевикторинами.
Ilmir4ikМожет в Лохландию
.Деньги перевели на указанный мной счет.
Загримела задняя полка или что то сзади,то ли от холода,то ли xто?
Искал причину,искал-не нашел!!!
Бесило конкретное,я так считаю(хотя на гарантии) так то машина если что ребята!!!
Airat 527
в Тольяти таких много работало прям у авторынка...
Наблюдал такую картину помоему 98-м году, мужчину развели на хорошую сумму.
Бесит не компетентность гос. служащих. То биш "специалистов". И какого х@я им по 50 штук премию платят...???
Pitstop
"специалистов" какого профиля?
electrik
Точно полка? - у меня фонарь правый разболталсо, подергал слега и ощущение "телеги" пропало
CorditeНавел на размышления блин...
Ладно фонарь,а если еще,что...
Но все равно успокоил!!!
предется посмотреть!!!Внимательно!!!
Ну почему метель в понедельник, а???
veronika_645
21 January 2008
Булат:
|
veronika_645 и что мешало? |
Мы люди прямолинейные: сказано - сделано!
Написала (ударение на А) и пошла спать!)))
Бесит всё
- вороны с?%щие на двери помытого чёрного седана
- начальство зажимающее зряплату аж за 1,5 месяца
- низко летящие пепелацы аля ГАЗ24 не вмеру ржавые поэтому чувствующие своё превосходство
- отсутствие возможности корректиковать рабочий график с отсутствием пробок на ленинской дамбе
...
veronika_645
желание поспать в 4-е часа утра не должно бесить, оно естественно
igorer
а меня голуби бесят и сосед, который их прикормил
баржеводы бесят, ага, занимают зачем-то две полосы
...Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой...
Реальная большая ЖОПА!!! тупой кретин - машины ставить негде, назло не убирает, засыпает въезд на парковку, СУЧ..РА!!
цитата: |
Дворник милый дворник Подмети меня с мостовой Дворник дворник Жопа с метлой... |
А в дубле там веник,
Машет он везде
Где же мой жопа?
Жопа во дворе.
А дворнику все пойух,
Лежит он во дворе,
Похмелья
... Жена шалава,
И дети разьепаи,
А тут еще
CorditeС запросами какими?
Ну нафуя?
Налил бы лудше,
Да взял лопату,
Погреб бы снега не спеша,
Того глядишь, нашелб Призванья!
И получилиб звания двора
AShipГм, правда что ли мат??
см, например,
Русский матИтнерес представляет следующая выдержка:
...Также иногда к мату ошибочно причисляются бранные слова, не имеющие общего с вышеозначенными словами происхождения:
пид@р — гомосексуалист. Встречаются варианты: пид@рас (искажённое
... пид@раска...
А также
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2122798http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1527129
Бесят соседи на стоянке... постявят свои пепелацы, а я мучаюсь - вылезти не могу, двери задевают...
бесят женщины на работе сплетницы... болтушки.
блин, бесит отсутствие своего места на стоянке. Задолбался уже который день чистить разные места, скоро всю стоянку вычищу ...