Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
fokusnikk
21 December 2007

chaid
Ну ты блин даешь неделю мусор выкинуть не можешь.Выкини мусор
Альбишка
21 December 2007

comr
никто виноватым не будет!!! я вас уверяю!!! это прежде всего "ОН" виноват... а может также и она...
а Alex3333 правильно говорит!!!
chaid
21 December 2007

fokusnikk
ты меня бесишь!
Альбишка
22 December 2007

бесит бессоница!!!
flash111
22 December 2007

Бесит конец года, по работе ничего не успеваю
comr
22 December 2007

Альбишка
цитата:
никто виноватым не будет!!! я вас уверяю!!! это прежде всего "ОН" виноват... а может также и она...

да да проходили
только не пойму, "ОН" - это вроде тарифный план татинкома. Связь плохая?
Oleg882
22 December 2007

Всё больше и больше бесят водители красных автобусов!
Бесит, что Нива сломалась и накрылась очередная рыбалка!!!
Бесит, предпраздничная суета!!!
Альбишка
22 December 2007

comr
нееееее... у меня МТС
чак-чак
22 December 2007

Oleg882:

Всё больше и больше бесят водители красных автобусов!
Бесит, что Нива сломалась и накрылась очередная рыбалка!!!
Бесит, предпраздничная суета!!!

+1 ужас как бесят
chaid
23 December 2007

ну для начала напишу что меня это бесит
Автобус сегодна ширкнул всю бочину девятке при мне, хоть не отлетел, я прмо перед ним стоял...водители маршруток
kARTa
24 December 2007

Бесит, что в городе все больше и больше аварий, из-за таких приходиться работать до поздна
DarkNic
24 December 2007

kARTa
да, что то последнее время очень часто вижу аварии и причем достаточно сильные...все перед повышением штрафных санкций чтоли отрываются? .
бесит
kARTa
24 December 2007

DarkNic
А с другой стороны, еслиб народ не бился, я б был безработным
chaid
24 December 2007

бесит что бензин подаражает, значит все подоражает..
d1mka
26 December 2007

Кстати, о пробках...

цитата:
Стоять в пробках никто не любит. Тем не менее каждый день миллионы людей по всему миру делают это. А учёные подсчитывают потерянное время, ужасаются сами и потом ужасают всех остальных. Конечно, довольно часто заторы образуются из-за дорожно-транспортных происшествий, но куда чаще движение затрудняется «само собой», без всякой видимой причины. Математики из университетов Эксетера и Будапешта попытались разобраться в природе этого загадочного явления.

Сразу скажем: им это удалось. Составленная математическая модель ясно показала, что дело вовсе не в том, что «машин просто слишком много». Оказывается, даже если автомобилей в избытке, то в принципе они способны передвигаться с приемлемыми скоростями. Авторы исследования признают поток плотным, если километр пути постоянно занимают 15 и более машин. В заторах же виноваты исключительно сами водители.

Согласно математикам пробка образуется так: перед каким-то водителем возникает некое препятствие — не обязательно что-то экстренное, но ему нужно замедлиться. Он тормозит, однако снижает скорость больше, чем требуется в данной ситуации. Водителю, который едет следом, чтобы компенсировать время своей реакции, нужно жать на педаль тормоза сильнее, а следующему шофёру — ещё сильнее. В результате движение прекращается и пробка начинает расти. Получается как бы эффект домино: стремительно движущаяся назад волна останавливает машину одну за другой.

Выходит, что истинными виновником заторов становятся или невнимательные водители, или же любители испытывать перегрузки за рулём, чередующие мощные разгоны с не менее мощными торможениями. Двигаясь рывками, такие товарищи здорово осложняют жизнь соседям по потоку. И ситуация оказывается тем хуже, чем резче тормозит «зачинщик» пробки, который всегда оказывается у её истоков. Математики подсчитали, что «нервный» шофёр одним своим экcтренным торможением может буквально из ничего создать затор длиной несколько километров.

Решение проблемы очень простое, но пока что трудновыполнимое на практике. Дабы плотное движение само собой не закупоривалось, поголовно всем водителям нужно внимательно следить за дорогой и ехать как можно плавнее, избегая резких манёвров. Рецепт, мягко говоря, не блещет новизной — так учили ездить ещё наших дедушек и бабушек, когда ни о каких пробках и речи не шло. Но теперь преимущества плавной езды доказаны со всей точностью математической науки.

Кстати, авторы исследования не собираются останавливаться на достигнутом и планируют в ближайшее время разработать аналогичную модель для оценки эффективности новейших электронных систем, которые умеют поддерживать дистанцию до впередиидущей машины. И ведь вполне может оказаться, что новомодные примочки не только повысят безопасность, но и при массовом применении сэкономят автомобилистам кучу времени.

http://www.spbdrive.ru/autoworld.php?news_id=26145
Alex3333
31 December 2007

Бесит, что МТС завис уже за 8 часов до Нового года. СМСки перестали уходить, а я в записной книжке только до буквы И дошел блин! А не всем можно позвонить: мужья у некоторых знакомых совсем больные на почве ревности.
chaid
31 December 2007

Alex3333
хе-хе)) переходи на Билайн
МТС каждый год, уже лет 7 так
Alex3333
31 December 2007

chaid
Лучшая машина - служебная машина! Лучшая сотовая связь - бесплатная связь!
Потерплю уж одну ночь в году!
chaid
31 December 2007

Alex3333
а я со служебного, фуярю лимит на месяц еще 20-ого закончил
veronika_645
3 January 2008

АААААААААААААААААААА!!! Всю память стерло!!! Подключила фотик к компю. Запустила процесс "Вырезать"-Вставить". Решила в эти 10 минут почитать-пописать. Подключаю лампу - вырубается комп!!! ...и...ВСЁ!!!ААААААААААААААААААА...обидно...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Oleg882
3 January 2008

цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ???

veronika_645
Смериться с потерей.
veronika_645
3 January 2008

Oleg882
неее-неее-неееет. ...это не смешно!!! Там все чудесных два дня праздника!(((

...БЫЛО...
chaid
3 January 2008

В Казане еще не появилась такая услуга? реальная тема, чтоб ее замутить
kARTa
3 January 2008

Бесит, что все нормальные люди отдыхают, а я на работе. Как меня достали те которые попадают в аварии
fokusnikk
5 January 2008

Бесит что некоторые люди ставят ксенон особенно на тазы и задирают фары слепит блин
Nelson
5 January 2008

Бесит беспробудное пьянство в новогодние каникулы!!! Сколько можно???
чак-чак
5 January 2008

Работать не охота -- бесит
Cordite
14 January 2008

Ну и чо? почему ни кого ничего не бесит? а?
меня, вот, бесит, но причину понять не могу!
barad
14 January 2008

Бесит, что НАСТА мозк ипёт со страховкой... Две недели думают, потом решают куда меня направить... А я сам давно решил в ТТС! Не надо за меня что-то решать, только деньги плати... Я же им без гемора за страховку денех отвалил! Уроды!
Булат
14 January 2008

Ajhl Ajrec
не, самый тупой - на Кремлевской у физфака КГУ. Пешеходные переходы со всех сторон, студенты сплошным потоком и авто также со всех сторон во все стороны. А у площади Свободы по второстепенной ездить не надо, да и фактически некуда, только общественному транспорту некуда деваться

PS сегодня утром реально адреналина месячную порцию получил, из-за снегопада движение адское, раза три еле разъехался, раза три abs не тормозила, правильно выбранная дистанция спасла

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов