Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
5-ть лет назад только заехал в нвую квартиру сделал ремонт, но дед на этаж выше решил передвинуть батарею, и начал ее пилить, во поптоп то был...пипец
flash111
Чиво бояцо то? Потолок выдержит 100 кг воды на метр в квадрате - тока мастера резво вызвать надо, чтоб прокол сделал и сливай потихоьку хоть в унитаз хоть в окно...
Cordite
И он после этого примет нормальную форму? Да и проводка и светильники накроюццо полюбому
veronika_645
24 October 2007
Булат:
|
Так тебе не нравиться агитация отдыхать в субботу или необходимость работать? |
Неверная интерпретация текста...
Мне не нравится агитация НЕРАБОТЫ...
veronika_645
трудоколик?
flash111
если успеть отключить автомат, то можно спасти электрику. Я в ванной с пластиковыми потолками успел.
flash111
Нам мастЭр обещал, что все будет пучком - надо тока еще раз пушкой тепловой пройтись...
а проводка что имеет разрывы в изоляции? Светильники не включать и после потопа помыть и высушить
veronika_645
24 October 2007
Булат:
|
veronika_645 трудоколик?
... если успеть отключить автомат, то можно спасти электрику. Я в ванной с пластиковыми потолками успел. |
Просто за разумность и справедливость...
...
А так в ванной можно было бы получить дар - читать мысли противоположного пола!
veronika_645:
|
А так в ванной можно было бы получить дар - читать мысли противоположного пола! |
светильники - сверху, а ты снизу - на святые дары можно не рассчитывать, только на травмы в темноте и дыру в бюджете
все-таки работать по выходным - не совсем разумно и совсем не справедливо, если только оплата по трудовому законодательству
Alex3333прочитал щас
собственноручно бы привязал к машине и распял,твари
мальченке 3 года было,
...
Alex3333таких стерилизовать и пожизненно на урановые рудники. Мамаша тоже "хороша"
Бесит очередной "Гомо в подъездус ... поймаю гада, закопаю, млин
АйратищеПроввода оголенные кинь в темный угол с сцат махом перестанут, проверено
Айратище
у меня на стройке вчера наложил один по-большому и 20 рублей рядом кинул, Б Е С И Т !!!
veronika_645
25 October 2007
aydarka:
|
Айратище у меня на стройке вчера наложил один по-большому и 20 рублей рядом кинул, Б Е С И Т !!! |
Со стороны, конечно, смешно...
Планка воспитания падает фсе ниже и ниже! Хотя чувству юмора кто-то позавидует...
Булат:
|
все-таки работать по выходным - не совсем разумно и совсем не справедливо, если ... |
Школы и по субботам жнания даруют.
По-моему, первая страница этой темы САМАЯ эмоциональная! На вторую нервов уже не хватает!
народ пар, накопившийся за всю сознательную жизнь, на первых страницах выпустил, а дальше флудит по инерции
до сих пор бесит школа, т.к. в субботу приходится рано вставать
Бесит, что когда приезжаешь домой к себе,
а охранник на въезде нагло заявляет,
почему так поздно, мол давай в след раз пораньше приезжай
Кого е...т во скока я приезжаю,
открывай счуко ворота, твоя обязанность а язык в жопу засунь, козлина
БЕСИТ
Бесит что на работу опаздываю на 5-10 минут
(
помыл вчера машину--а за ночь птицы ее обосрали !бесит
но говорят к деньгам
судя по кол-ву гамна на моей машине ---я сеня миллионером стану
Бесит то, что не переключается язык в explorer, в других переключается. Че за фигня?
Бесит что сегодня утром меня ни чё не бесит
Tiberian Sun
26 October 2007
Бесит туман... осень... 0°С... Быстрее бы снег... зима.. -30°С...
Бесит что девушка моя на Фиесте заводится с утра и сразу отъезжает, а я млин не могу... дабл старт млин... бесит!
БЕСИТ
1что еще спать не ложился со вчрашнива дню
2алкоголь свадебный выветривается настроение какк иобшее состояне упадает
3Мля я ухе на работе че я тут делаю непонятно
4нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
бесит,
что когда приезжаешь в дилерский центр под названием Сапсан просишь выписать счет для страховой на кузовные работы,
а в ответ слышишь, мы вам так, на словах скажем а счет выписать не можем, лицензии нет,
вопрос,
... вы вааще занимаетесь кузовными работами?
UtilizatoR
28 October 2007
Бесят щетки которые постоянно оставляют разводы
ничо не бесит...млин...
еси токо экран у ноута в пылинках...