Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
+1 ТОж такое было. Иногда их переспрашивал: Еще? Еще дыхнуть? Давайте дыхну!
С кислыми минами отдавали документы и себе под нос: Езжай
... юморист
Smilodon
ТАК и НАДО на этих ПИДО_ОВ ЛУКОМ ДЫШАТЬю.
АГа ,они наврное каждого автолюбителя по запоху изо рта могут узнать,...
Alekzei016цитата: |
АГа ,они наврное каждого автолюбителя по запоху изо рта могут узнать,... |
точнее наверно водителя - луколюбителя
цитата: |
есит, что пятница - а я ышо трезвый. |
SmilodonУ мене через 45 минут старт, не могу дождаться. Бесит, что ещё целых 45 минут!!!
Когда меня останавливают я не дышу им..меня так отпускают с миром, посмотрев документы и сказав "Удачной дороги, господин"
Бесит дпс когда останавливают и спрашивают, все ли у меня хорошо, и прицепом вопрос че за таблетки на сиденье лежат. 10 мин проверяют таблетки, и говорят что мне ... лечиться надо. Ептить а то я и сам не знаю. Бесит
AShip
может они сами больные работают...им больничный не дают пока плана нет)
Бесят грязные и пыльные дороги. После мойки постоит машина припаркованная у обочины пару часиков, а пыли и грязи налетает как будто год стояла!!!
Джордж Буш
... бесит козел
......й, е его негра ГондоЛиза
fokusnikk945
13 October 2007
ОлеЛукое:
|
Вечная пробка на Ярославке БЕСИТ!!! |
Вечная пробка на Осровского БЕСИТ
Бесит что вчера на работе упился и чемоданчик с документами/деньгами забыл
Сижу дома...
Бесит какой-то сок, который капает с деревьев. Вечером поставил чистую машину, а утром она вся в этом затвердевшем соке. хотя может это смола. все равно уже достала.
цитата: |
Джордж Буш ... бесит козел ......й, е его негра ГондоЛиза |
EchosЖжжжжесть!!! Как бесит!!!
ага)) зерайс особено бесит, тварь! слыхали что она как-то отмачила, типа, Почему только Россия пользуется богатсвом Сибири,? она должна пренадлежать всему миру, и ей ДОЛЖНЫ пользоваться все страны которые встали на путь демократии
Бесят тупые продавцы животных на рынках _____________ подъехал я вчера днем на рынок родина припоркавался около торговцев животными ушеел,, прихожу смотрю бабки стучат палками по колесам--- говорят что котенок у одной торговки сбежал и сидел у меня на колесе потом в днище спрятался... искали искали не нашли так я и уехал от туда дума котенок убежал ,,,,,,,,,,,,, так нет .!!! приехал к дому слышу
... мяучит,,,,,,,,,, поехел в автосервис подняли на подъемник стали искать... все днище разобрали, но этот урод спрятолся в правой задней арке между кузовом и подкрылкой... пипец какой то!!! , целый и невредимый, теперь есть в блюзмобиле что на мавлютого свой питомец----------- а мня все это беситтттттттттттттттт
REM78цитата: |
тьфу-тьфу-тьфу----за тонировку за год ни разу не попался |
С 2004 года сначала на 12-шке сейчас на Фокусе с 65% тонировкой по кругу ездил - ни разу не попался на деньги. Впервые остановили и оштрафовали на посту перед ГЭС в Челнах месяц назад. Сколько в Казани ездил, чуть ли не каждый день через пост по дороге в Залесный - ни разу не штрафовали. Пипец гайцы челнинские голодные. Прямо взбесило, им что наглухо тонированного отеч.автопрома мало???
PartnieRчто в челнах что и в казани все гайцы одинаковые пидо-ы !!!
chaid:
|
ага)) зерайс особено бесит, тварь! слыхали что она как-то отмачила, типа, Почему только Россия пользуется богатсвом Сибири,? она должна пренадлежать всему миру, и ей ДОЛЖНЫ пользоваться все страны которые встали на путь демократии |
+1
советую прочитать Никитина серию "Русские идут"
Бесит, что всю ночь в дозор рубишься, а в 6 утра тебе говорят, что ты последний
Бесит, что простоял вчера 4 часа в ГАИ для снятия машины с учета
бесит что залил 95ый на заправке у 2ого переезда машинка постояла 2 дня тепер чихает и плюется
и нормально ехать отказывается
xeLa
давно говорю на 92 переходить нужно
xeLa
езжу на 92 неделю , расход меньше и насчет палцев не замечал, а несчет 95 его нет настоящего
SmilodonТоже бесят такие уроды которые прямо на пешеходном тротуаре ставят машины или едут по ним и сигналят!!! Надо распечатать и клеить прямо на лоб!!!
дождь бесит мокрость сырость, уж скореебы похолодало что ли
Взбесил говнюк на предыдущем Ауди Оллроуд, который ехал в сторону центра сегодня по Ершова от Акчарлака до Абжалилова по трамвайным путям (там сплошная) А потом внаглую пытался влезть. Показал бы хоть поворотник, другое дело. Бесит наглость. В итоге от Абжалилова до парка Горького он ехал со скоростью 40 км/ч, зажатый в "коробочку", в итоге взбесил уже я его, а меня это радовало, но это уже в другую ветку надо отписаться