Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Бесит что центр вообще стоит намертво
Люблю понедельник - отличнийший день!
И мне на работу с похмелья не лень!
Блондинку на тазике я пропущу
И вслед этой бл..ди кричать не хочу
И в пробках душа отдыхает моя
Ведь там не стою и не дергаюсь я
Легко и прекрасно гудит мой движок
Лишь очередью харкнет вверху пулемет
И брызги кровавые, мяса куски
И нет больше лексуса...ну что там хрустит?
Лишь мысль одна меня занимает
Солярка для Т-90 недешево встанет...
Бесит то что моя машина пришла а ее техпаспорт нет
Меня бесит Опель Астра 3х дверка бл!!! три раза играючи сделала...
Короче мы с Фордиком обиделись..
цитата: |
Кто вырвал? Какой гад??? |
d1mkaЭтот гад, я!
Зайди в ветку "Кто где страховал" там фотки.
Как меня бесит Сапсан, прошло уже 2 мес. как он обещается исправить косяк завода или какого та извиняюсь убл*тка… который установил молдинк от седана на хечбег….
Бесят пробки на квартале во время хоккея
Oleg882
ок щас гляну...
fokusnikk
бесит сама игра в хоккей! то, что ак барс проигрывает!
Smilodon
эт не в счет..после 6 поражений кряду
Милые дамы супер бальзаковского возраста, в следующий раз когда Вы выпрыгнете внезапно из-за автомобиля, идущего по крайней левой полосе, и добежите до полосы, занимаемой моим автомобилем, а затем смените бег на прогулочный шаг, и не станете реагировать на гудок, которым я буду Вас предупреждать о необходимости срочно покинуть место Вашего пребывания на проезжей части, куда собственно Вы вышли нарушив ПДД, так вот именно в этот момент я не буду принимать меры к экстренному торможению, я даже больше не буду сигналить, поскольку не хочу нарушать покой других законопослушных граждан нашего города...
CorditeНе хотелось бы тебя расстраивать, но есть подозрение, что не все дамы бальзаковского возраста читают данный форум и твое предупреждение может не дойти до адресата.
А в остальном я согласен - непредсказуемые бабки на проезжей части БЕСЯТ!!!
Бесят старые бабки которые переходят дорогу
Во-первых не по Зёбре
Во-вторых идут не смотря так сказать на шару в русскую рулетку блин решили сыграть
В-третьих бесят олкаши которые с утра шары зальют и им море покалено
Сегодня по пути на работу все эти типы попались
ГЫ )))
какие все нервные и бесючие
нервничать очень вредно для здоровья, от этого практически все болезни )))
Не нервничайте, друзья мои. Будьте спокойны и рассудительны.
Бесит, что при проезде буераков вчера заметил, что кузов весь скрипит и ходит ходуном
Айратище
попробуй вдшкой побрызгать дверные уплотнители, это они скрипят. По крайней мере у меня )))
pogudaЫ! Главное предупредить в средствах массовой информации...
вот меня взбесило вчера ,просто пипец
еду в сторону миллениума --по левой полосе ---а тут пи,,,,с по встречке на ржавом волксвагене ,и мне еще моргает чтоб я его пропустил,рожа такая жирная !!!вообще обнаглели !!!
я прижал его--окошко открыл--а он сидит
... --как будто не видит и окошко не открывает
тема возникла у меня в голове --купить ржавую копейку ,тыщ за 10 --застраховать ее по ОСАГО и таким пи,,,ам в лоб --или в бачину ,чтоб гонору поубавилось ,а то вообще берегов не видят,сцуки
пардон,переволновался
Бесит кады мафоны зажимают.
Вчера взбесило...поворачиваю с чуйкова на амирхана в сторону авторынка (дурацкий перекресток)первый стою, время 22,00 где то. уже везде красный загорелсо, я трогаюсь и вижу боковым зрением слева джтгит на тазе расфуфыренном на хроме все дела, ну я как ехал так и еду на крайнюю левую, типа поджал его маненько и еду себе сорок по левой дальше, сколько злости было он и так и сяк и поджать хочет, а мне то ......курю себе спокойно...таки уехал...знаю что каждый 3й такой же...ну что за ... !!!
REM78цитата: |
тема возникла у меня в голове --купить ржавую копейку ,тыщ за 10 --застраховать ее по ОСАГО и таким пи,,,ам в лоб --или в бачину ,чтоб гонору поубавилось ,а то вообще берегов не видят,сцуки |
лучше бобик, он же как танк, ему похъ )))
Бесит тормозящий джойстик на Сонерике к700
бесит,
что когда тебе звонят из службы доставки и говорят, мы вам доставим груз
скажите адрес,
даю адрес офиса,
сижу жду,
приезжает чел открывает а там пипец привез до х...,
и говорит выгружайте, я звоню,в офис а они мне в ответ, мы только до двери доставляем,
вопрос а ... вы вааще нужны
БЕСИТ
Бесит
..., то что котельная в нашем здании не работает и в окнах дырки... Замерзаю... Хелп ми...
Бесит что сидишь на работе когда все нормальные люди поехали на фокусировку
бесит бензокалонка которая не отсчелкивается и бензин из бака течет на чистую машину,потом подбегает заправщица и начинает это все извиняясь растирать грязной тряпкой ...
Бесит, что сегодня помыл машынку, наполировал ее до блеска, а через два часа бац так дождичек.
SmilodonКурить вредно, не зря говорят
А меня бесит то что дома вечно жрать нечего. Пора наверное жену "заводить"