Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
бесит уроды --которые на трассе в туман даже габаритов не включают,не говоря уж о противотуманках,уроды ...
REM78
Бесят, видимо теже уроды, которые не включают габариты и фары в СУМЕРКИ!!!
А ты тонированый и не видно нечего.
-Вчера вечером в 20,00 темно было уже, ехал по амирхана и перед поворотом на понтонку метров за 500, обогнал Кукурузер черный, который по крайней правой полосе полз км так 40-45, цука без габаритов даж. Я притормозил сматрю бабай за рулем по сторонамглазами шнырк-шныр, и я понял этот дадя Мударис просто не знает где фары включать...БЕСЯТ ТАКИЕ...
-Потом еду после поста выездного в сторону аэропорта так 150, а меня по левой Кайен как стоячего и вдруг в свете фар Гаец прыгает как заец, жезл поднят таму хоть бы ... даже не сбавлял, я тож за ним не останавливаюсь, в общем набетонгу свернули я за ним вглядываюсь, а номера В ххх ТМ, вот думаю так и всегда... БЕСИТ,...
Бесит когда уборщица моет пол в офисе вонючей тряпкой и потом вонь стоит пол дня
Бесят комары и полусонные мухи
Бесят ослы, которые объезжают пробку по встречке и лезут в твой ряд без поворотника
Бесит когда говорят позвОнишь
А МЕНЯ ЭТА ТЕМА УЖЕ БЕЕЕСИТ!!! АДИН НЕГАТИВ ТОКО ОТ НЕЁ... и кнопка caps lock бесит когда не срабатывает...
Эту тему нужно сверху закрепить чтобы не бесила
repin777
меня патом форум бесить начнёт. если она перед глазами маячить будет...
Ruslan188
Успокойся.. может тупо по пиву?
Бесят молодые уроды на старых тазах,копейках, шестёрках, семёрках, которые обвешиваются наклейками Sparco, красными брызгавиками и пытаются доказать на дороге, что у них болид Formula 1. Вооще бесят.
Бесит, что на мне в магазине всегда заканчивается лента для чеков и её устанавливают 10 ... минут.
Бесит кады соседская такса сидит около подъезда и на всех бросается, её пинаешь, а ей пофиг.
Бесит бюракратизм который везде, начиная от министерств и заканчивая вшивыми оптовыми конторками.
Пиво это хорошо.. А вотка бесит...
Третий день пешком, бесит уже все, асфальт корявый на тротуарах, на пешеходке ни один не пропустит пока в нагляк не пойдешь(вернусь за руль всегда пешеходов пропускать буду... наверное), бесит что пешком это медленнее чем на машине
А меня взбесило последнее сборище "Единой России" с ВВП во главе. И ткачиха пятого разряда тоже взбесила со спортсменом на пару
Бесят ... которые должны денег и мозги ипут...
меня вчера чеплан с зал проьтивотуманками ваще всбесил----я за ним еду -дальняк включил --он аварийку -типа не слепи меня
урод
...--на светофоре окошко открыл и сказал что он пи,,,рас БЕСИТ
Вот опять бесит хочу денежку на нужное дело забашлять а колес нет
muhutdinov_marat
3 October 2007
бесит голос канделаки - сама то вроде ничего
shonpenцитата: |
Бесят ... которые должны денег и мозги ипут... |
Слово деньги можно заменить на любое другое, по ситуации
УБЛЮДКИ! Какую фотку присобачили! Скрытая антиреклама???
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/49/40/46/3/AVTOPINOK265.jpg
текст
Cordite:
|
УБЛЮДКИ! Какую фотку присобачили! Скрытая антиреклама???
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/49/40/46/3/AVTOPINOK265.jpg текст |
вроде наоборот: отказываются от подержанных, и выбирают новые Фокусы и С-максы
REM78:
|
меня вчера чеплан с зал проьтивотуманками ваще всбесил----я за ним еду -дальняк включил |
Тоже так же сделал только тот пида-ас 0 эмоций даже с левой полоссы не свернул
fokusnikk:
|
REM78:
| меня вчера чеплан с зал проьтивотуманками ваще всбесил----я за ним еду -дальняк включил |
Тоже так же сделал только тот пида-ас 0 эмоций даже с левой полоссы не свернул |
Блин, еду вчера себе спокойно 40 по левому ряду с задними туманками, никого не трогаю, а тут какие-то засранцы дальний включают, слепят, млин
Бесит, что с утра пока ничего не бесит ...
Вот начальник задание дал сказал чтоб отчитался к концу недели, а сам ох..ел, что завтра пятница ... Бесит
...
shonpenа ты к воскресенью подготовь ответ
d1mkaТак пятницо же зафтра бесит
...Хотя лучшая суббота - это вечер пятницы...
Al.Khasano
дворники до первого ТО меняют по гарантии