а между тем пострадал "невинный" слуга народа
цитата: |
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе. По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован. |
тынц
Brelle
20 September 2007
Гибель костромского губернатора
itchynail
20 September 2007
RomDmцитата: |
И еще мне например непонятно, зачем ехать в Москву из Костромы на авто, что самолеты не ездят и поезда не летают? |
Летают и ходють. Но только днем. А если Клавочка
... блин) только в 10 часов трубку подняла, то что, дома, со своей благоверной сидеть прикажете?
водитель Форда пришел в себя и был допрошен. По его словам он заснул за рулем, а ехал в сторону Москвы, т.е. на встречке он не был unsure.gif |
Ага. Вот прямо так все сразу и вспомнил. А сон какой ему снился он еще не рассказывал?
stepanych
20 September 2007
RomDm
А он что, признал, что заснул? Это вроде пока гадания журналистов.
itchynail
stepanych
Ща подождите, исходник РИА Новостей попробую найти
99.99 процентов водителю фокуса уже все объяснили и предложили вариант от которого он не смог отказаться.
1 канал .Грязь страшная на разделительной полосе.Нет отбойника.Ночь.Дождь.Зацепил обочину.Всё...
Неуправляемый "Форд" с уснувшим водителем развернуло на мокрой дороге. Поэтому и столкнулся он с "Мерседесом" лоб в лоб |
Какая-то глупость.
Кстати, никого не удивил тот факт, что хубернатор почему-то сидел на пер.пас.сиденье - вроде не барское это место, да и самое в машине травмоопасное...
hatha:
|
Какая-то глупость. |
Получается из всех раскладов так, или фокус ехал задом, а потом вдруг проснулся и поехал вперёд.
-Bender-
20 September 2007
Действительно, периодически встречаются клиенты засыпающие за рулем, а просыпающиеся на заднем сидении или уже совсем не просыпающиеся...
завтра в своей сводке посмотрю..
А не может быть такой вариант что после аварии у водителя Фокуса возникла частичная амнезия? Возможно он только помнит как ехал в Москву, а как обратно уже и нет?
-George-
20 September 2007
KOM
Нормально все получается и для фокусовода в т.ч. - заснул, цепанул обочину, закрутило, проснулся - сразу тормоз в пол и тут в него влетает Мерс и выбивает, как кеглю.
Т.е. фокусоводу мало что могут предъявить, т.к. сам он ни в кого не влетел, да, не справился с управлением, но никого не задел, а водила МВ тупо не соблюдал дистанцию и не предпринял экстренного торможения, хотя мог бы и оттормозиться - все происходило перед его глазами.
Опасно это быть губернатором, не первый уже. Все шито белыми нитками.
-George-
20 September 2007
esn:
|
А не может быть такой вариант что после аварии у водителя Фокуса возникла частичная амнезия? Возможно он только помнит как ехал в Москву, а как обратно уже и нет? |
Или данный вариант, я его уже озвучивал, но тогда он сядет 100%
Борзый:
|
Опасно это быть губернатором, не первый уже. Все шито белыми нитками. |
конечно, конечно - это охоту объявили на губернаторов, а они от нее уходят на 200км/ч и не пристегиваются.
Может у них в машинах еще и ремни безопасности специально испортили?!
-George-
Я имею в виду не только Евдокимова, но и Лебедева
А скольки полосная там дорога чтобы Фокус могло развернуть и не выкинуть на встречку или на обочину?
Наверняка скорость была не меньше 60 км/ч, дорога мокрая но не гололёд, как его могло так развернуть?
-George-
20 September 2007
esn
2 полосы в каждую сторону, разделенные газоном.
Могло быть так, вполне могло.
интересно, а ЕСП, т.е. ИВД, на Фокусе стояла или нет?!
-George-
20 September 2007
RooX
Какая разница?!
Это уже не поможет, если крутанет с обочины!!!
-George-а я вот ИВД заказывал, как раз для того, чтобы она в сложных ситуациях выручала! Пока была 1 раз ситуация - резкое перестроение на трассе на скорости под 120 км/ч - мне в лоб ехали 2 велосипедиста в полночь!
allaanis
20 September 2007
RooX
есть тема каца в "эксплуатации"...
RooX:
|
-George- а я вот ИВД заказывал, как раз для того, чтобы она в сложных ситуациях выручала! Пока была 1 раз ситуация - резкое перестроение на трассе на скорости под 120 км/ч - мне в лоб ехали 2 велосипедиста в полночь! |
Надеюсь что на лисопеде был не губернатор с охранником.
sergey74500
20 September 2007
А вариант -что был кто-то третий типа Камаз.
МВ и Фокус едут в папутном напралении.
Нужен МВ -случайно попадает и Фокус.
И третий исчезает?
anis'kaцитата: |
есть тема каца в "эксплуатации"... |
я знаю, читал!
Меня интересует, если этот злополучный Фокус действительно закрутило, была ли на нём система ИВД установлена или нет...
sergey74500а свидетели?
Убивают агенты спецслужб? Мне кажется мы очень много американских боевиков смотрим...
allaanis
20 September 2007
RooXмы даже не знаем кто кого бил
а "какой бензин лил водитель мерина" вообще останется тайной... если будет вин фокуса могу пробить.
-George-
20 September 2007
sergey74500Очень хороший вариант - это к Борзому.
И между кем и кем было ДТП?!
Кстати, представляете разницу скоростей, между едущим с засыпающим водителем, Фокусом и Мерсом?!
А кому он нужен, ланный губернатор?!
Ну и т.д. и т.п.
Не ищите черных кошек, когда их нет.
Кстати, Мерс с такими повреждениями, выбьет и Камаз в кювет.
-George-кстати да! много раз слышал истории как Мерины выбивают мосты у Камазов...
-George-
Вы правы, я тоже считаю, что если была бы третья машина, то милиционеры нашли бы следы соприкосновения от нее.
allaanis
20 September 2007
-George-
да, не , не выбьет ИМХО
-George-
20 September 2007
sergey74500
20 September 2007
В СМИ пишут что произошло ночью,свидетелей могло и не быть!