Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Был когда то ролик, как кошак умудрился влезть во внутрь пружины...
TVSСначала прочитал без буквы
и
DoktorSPB
Да нормально все с коте - остался в сервисе и потом на другой клиентской тачке укатил под капотом так же ))) чувак вернулся, опять разбирали. После кто-то забрал коте от греха домой
canon3000
29 June 2017mobile
1
TVS
Прирождённый котомеханик
У коллеги так кошака ремнём перерезало
Вот какого отчаянного австрийского деда встретил я в Ивангороде. У него тракторопробег Австрия - СПб.
А вот такой чумавой Лексус. Для чего такой машин я даж не знаю.
Внимание на развал колёс. Передние там под таким же углом стоят, жаль сбоку фото не получилось.
Supertoxa
Для дрифта наверное.
в продолжение темы про развал колёс...
не для дрифта
это просто "модное" движение такое
РОМУЛ
Обычно они хоть резину натягивают на диск, а тут что-то не так
TVS:
|
не для дрифта это просто "модное" движение такое |
Я не понимаю, как на такой машине повернуть.
Mr_Romanov
30 June 2017mobile
2
Supertoxa
Maggi
РОМУЛ
TVS
nhr
Это стенс проект, везут в СПБ, ибо завтра у нас достаточно крупный эвент, цунами пикник.
Лексус этот на статике с Эстонии, в прошлом году он на эвент своим ходом приехал.
Mr_RomanovПасиб, теперь понятно.
На их страничке этот Лёхус есть сбоку сфотанный.
Mr_Romanov
30 June 2017mobile
1
Supertoxa
Да, в том году многие обращали на него внимание.
Mr_Romanov
В таком случае в моём случае очень странное место парковки было выбрано. Около детской поликлиники. Причём стояла долго. Так долго, что администрация бумагу на лобовое вывесила, дабы убрали сию тачку...
Supertoxaдед насмотрелся фильма Дэвида Линча "Простая история" (The Straight Story)?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE...,_1999)
Короче, история от коллеги бывшего...
цитата: |
У нас в БЦ сейчас вырубали свет. И мы все повырубали компы, потому что УПСы уже задохнулись, ну и повыперлись покурить на главный вход. Стоим, курим, прёмся от погоды. Тут подъезжает Escalade, у него над номером табличка "Cowboy Texas", на приборке бычьи рога, тоже с надписью "Texas", а за рулём, лять, ковбой в шляпе! Выходит, в рубашке, джинсах и, ёпа, в сапогах из кожи, мать её! Ну, мы подумали, что какой-то мощный клиент. Тащит какие-то коробки. И когда мимо проходит, мы понимаем, что он несёт тупо кофе для кофемашины в пакетиках "Lavazza". Говорят, что он однажды приезжал в пришпоренных сапогах. А ещё говорят, что если ты садишься на пассажирское кресло - ты должен тоже надеть шляпу. Она лежит на приборке, напротив пассажирского кресла. |
Cowboy75Рома, ну ты меня понял...
Coolgeneнадо было ему бросить невзначай - "спили мушку, сынок"
Вы не поверите кого я встретил сегодня на Фурштатской. Деда на тракторе!
Это он с намеком, типа что по России только на тракторе проехать можно?
jurastik
5 July 2017mobile
Supertoxaэвакуировали его оттуда ))) наивный немецкий пенсионер еще и без документов )))
http://m.spbvoditel.ru/2017/07/05/018/