Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Может разница универсал-хетчбек влияет на положение дворника
блин, хожу теперь смотрю на рено*опы
у колеоса тоже не по центру
цитата: |
блин, хожу теперь смотрю на рено*опы |
У Колеоса, он конструктивно другой, у него поводок загнутый, это норм. На моей же фотке у мегана прямой с траекторией движения 180", а в сторону его сдвинули, т.к. эмблема мешала, думаю)))
Это машина сопровождения не габаритов. Идут впереди и сзади длиномера, предупреждая я водителей этой надписью. А то вдруг кто обогнать захочет, а не сможет...
Сергеевич все то подумали про неуемные амбиции водителя
Buzz LightYear
15 June 2015
1
СергеевичСпасибо,теперь понятно),а то мы всей ремзоной,тьфу,сервисом подумали не то
Buzz LightYear
А в чем тогда прикол!? Запостить фотку с надписью " большая длина" и просто улыбаться этим буквам? Или я там что не разглядел? Какой-то тайный смысл?
Buzz LightYear
16 June 2015
3
Сергеевич
x13 выше уже ответил).
Раньше кружева на столы да тумбочки стелили, теперь на машинки вешают.
К сожалению без фотографий, просто из увиденного:
Вчера возвращался поздно вечером домой, увидел два момента, бросившееся в глаза:
1) Около м. Спортивная был замечен автомобиль с латвийским госномером (LV), у которого было просто написано "СКА"
2) Дальше на Большой Пушкарской через пешеходный переход проползал пешеход, да да, именно проползал. Один из водителей перегородил дорогу, поставив свою машину поперек, и дожидались когда пешеход доползёт...
однако тенденция к занижению прогрессирует, но вот купить внедорожник изначально с повышенной посадкой и занизить его...
Просто на перегруз не очень похоже...
Vikkont min в низ, max наверх + у диско есть еще и аварийный режим, когда он может еще чуток выше задраться, если уж совсем застрял
не особо прикол.
так просто, показалось забавным
толи болгарин
толи фин
толи француз
TIMI916- эт не "туда-сюда"...
916- эт Дукати
canon3000:
|
не особо прикол. так просто, показалось забавным толи болгарин толи фин толи француз
|
В эту же тему. Крутой номер
Для тех, кому не видно. На фото у рейнджика номер SPB 078 код страны I
цитата: |
Для тех, кому не видно. |
кадрируют фото, а так тетка только видна повторяющая знак ))
Nimfa78
Посмотрел на фото и первое, что вспомнил...
"...нельзя трогать птенцов, иначе их мать не признает..."
А так- позитив)))
mopnex
Ясный пень не трогали, это в перерыве пока мамка за очередным червяком погнала)
Nimfa78Юмз-80 - офигенный агрегат,я когда-то давным давно,на нем практику сдавал