Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
РОМУЛ:
|
Это тактический ракетный комплекс "Точка"... |
учебные стрельбы будут прямо из двора Арт. академии
TVSБахнем,обязательно бахнем,но потом...(с)
(ДМБ-1-я часть)
Отец то ракетчик у меня...
Да и заезжала она на территорию Михайловской артиллерийской академии...
lessen
4 February 2014mobile
1
Кстати,дмб первая часть шедевр,а остальные нет
В приколы, наверное.
Каждый день встречаю индивидов, которые проезжают на красный. Но этот мне особенно понравился вчера.
AlekSin
Ему не вариант было останавливаться с такой скоростью. Ещё и газу поддал, чтобы быстрее проскочить.
А так, порицаю оленя!
Avenger86
12 February 2014
AlekSin
ЕГорыныч
Иногда бывает едешь - зеленый, пару раз моргнет и сразу желтый и красный, быстро так все меняется, ну я в пол не торможу, еду уже на красный. Интересно есть гост на временные задержки мигающего и желтого?
цитата: |
Интересно есть гост на временные задержки мигающего и желтого? |
в нормальных странах ничто не мигает.. просто желтый - пауза- красный. просто подразумевается что летчиков нет и желающих "проскочить".
50 кмч в городе достаточно чтобы в любой момент остановиться.
а у нас 60+20 это ок.. и помимо этого есть особо одаренные летчики. тут хоть мигай хоть немигай.
Rat in FocusОпасно так близко подходить для фотографирования к ТАКОЙ машине
Rat in Focus
14 February 2014
Coolgene:
|
Rat in Focus Опасно так близко подходить для фотографирования к ТАКОЙ машине |
а я мимо шла из СКК, он прям у ступенек припарковался, пока я подходила владельцы покинули сей болид
На парковке у Ленты. Похоже после мойки?
Похоже, что чтобы поддерживать чистоту владелец, выйдя из машины полил её водой.
Mr_Romanov
20 February 2014
Ну тут конечно для каждого свое, но по мне лучше так чем ездить по уши в гамне
Скорее всего это после мойки с самообслуживанием.
А ведь неплохой способ борьбы с парковщиками на газонах и тротуарах во дворе. Вылил в мороз пару вёдер воды, и долбоящер помучается, и машина не пострадает
Как-то странно. Мы все прокатные машины, привезя с мойки, обливаем водой, чтобы смыть случайные брызги, в том числе и при минусе. Но такого ни разу.
Student_X
21 February 2014
SAndrey:
|
Julia175 туши на крюках не хватает!! |
не хватает кровостоков на полу
al_berta
21 February 2014mobile
Таких сосулек не будет, если просто облить. Это надо методично, потихоньку лить воду в течение продолжительного времени...
al_berta
там рядом на парковке есть мойка самообслуживания и я снимала 31 января, тогда было около -15, может успела замерзнуть вода?
Taual_bertaВ -20 довелось мыть машину на такой мойке. Примерно так обмерзает моющая пена. Причем обмерзает моментом.
После очень "удачной" парковки на ночь...
MingНормальная такая "селёдка под шубой"
На такой мойке мыть в -20 - это экстрим!
IslaDeMuerte
21 February 2014
al_berta
хм, а я спецом ждал, когда морозы в мск посильнее ввалят, что бы машину помыть и на чистой подольше можно было поездить...
IslaDeMuerte
это как раз логично...Но не на такой же мойке!!!
На такой мойке - так - пыльку смахнуть