Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Ptiza
5 June 2013
maria_av
Это гоmосеки пишут
Они пердульки любят
maria_avНа фоне рейнджей за 5 рублей ты и читать сама не хочешь?нужен читальщик за 10?
Ниже написано в рекламе.
maria_av
5 June 2013
lessenГовно с мороженым не мешай.Когда у меня будет рендж за 5 рублей,я наверно,и про что такое глушители забуду
Рендж,кстати,за 6.
А в объявлении те слова,что мне знакомы ,идут не в скобках,как уточнение имеющегося ввиду,а типа через запятую,как перечисление.
Поэтому умничай иди в другое место,здесь ты обречен
Забавляют меня такие персонажи.
Буквы затерты так, что на фотке не видно нифига.
Dirty boy
Зато он думает, что все думают, что у него длинный
видел недавно объявление на столбе "жена на час" и телефон... вот интересно это то же самое, что и "муж на час"..типа сварить борщ, убрать квартиру или ...
видишли,раньше их по кирпичику строили,а теперь вот так оказывается,уже готовые возят.
цитата: |
Буквы затерты так, что на фотке не видно нифига. |
в выходные видел фокус, у которого вообще полностью номер затерт, кроме флага.
cangoo
мнда
я их просто уже стока повидал, что удивился, что для кого-то это прикол.
С завода их пачками грузили, правда в виде контейнеров
А такие на НИИЭФА делали и на Элтехнике тоже.
Лодочник
5 June 2013
1
Dirty boy:
|
Забавляют меня такие персонажи.
Буквы затерты так, что на фотке не видно нифига. |
еще есть персонажи единицу на 178 регионе затирают... думают типа камера не распознает и письмо не пришлют...ога там же люди обрабатывают можно подумать долго по базе пробить такой же номер 178 региона..
а этот хрюндель думает что так прямо много аккордов 001 .. 98 тоже наверняка по базе пробить смогут..
это феерично сначала бабла отвалить за 001 98 потом буквы затереть небось буквы там х..ер
Ptiza
для большинства прикол
в том, как перевозят. Не каждый день увидишь
Как все таки людей выворачивает, от 001 555 777 и прочего
Mr_RomanovВ смысле? Я вобще про буквы имел ввиду.) Типа, крутой гонщег, но штрафы платит очкует.
Mr_Romanov
5 June 2013
Dirty boy
Да я в общем, было бы у него 374 и затерты буквы не кто бы и внимания не обратил. А штрафы с таким номером должны приходить без проблем, за такие номера штраф положен, а если ментам на это плевать, то это другой разговор.
Mr_Romanov
я выше написал что 178 затирают не зависимо от комбинации цирф..
просто номера 001 100 007 700 и т.д... бросаются в глаза да и тачка яркая старый регион на новых тачках тоже глаз режет...
ну а действия этого человека ну совсем не понятны потратился на номер.. а буквы затер... объяснение только одно что стесняется букв типа х..ер)))
ZEDD
Да просто он хочет быть именно 001
без букв и других цифр
Самый первый
С самым длинным
Чо не понятного-то?
Ясно ладно опять по новой. Может ему просто нравится 001 без всяких там букв, а полиция наша должна такое предотвращать.
Ptiza
не понятно нафиг ему дополнительный гемор и лишнее внимание
ZEDD
Чего только не сделаешь, когда надо казаться лучше, чем есть
Не совсем прикол, даже наоборот.
Урбанистический пейзаж нашего времени
п.с. Фоткал в прошлом году.
Ну и на днях ..
Человек понимает в тюнинге
, зановесочки в цвет авто
DoktorSPBно занавесочки то в цвет кузова
может он живет в этом ниссане, а ночью спать, чтобы не мешал свет, закрывает занавески
Johnnie Walker
5 June 2013
DoktorSPBв москве у ...горцев ... это бешеной популярностью пользуется, бэлый приор чорний занавеска
сам ездил со съемной тонировкой, но в такую жару как сейчас снял, салон очень очень сильно нагревается когда машина стоит, а кондей как то плохо стал холодить...