Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
Всем добра !!! А ни кто не внедрял решетку нижнюю от СТ рест на обычный рестайловый бампер ? Может есть у кого какие идеи. Просто заказал, а потом понял что не подойдет без доделования
anatol1y
13 April 2012
Мне моя нравится))
про полоски можно не говорить )) пил пиво и проверял как будет лучше смотреться))
DENOZAWR
15 April 2012
4
Не дождавшись ответа замутил так:
В расход пошла оригинальноя решетка от СТ
DENOZAWR
15 April 2012
10
Я сделал так:
В разнос пошла решетка СТ
Стайлинговая решетка и сетка.
DENOZAWR
класс! прям мою идею украл! +
кто может подказать сколько стоит решетка радиатора нижняя на рестайле без хрома и с ним?
demon574Смотрел по каталогу exist:
Хром. рамка (окантовка) (код 1528578 - деталь 8419):
Оригинал : Окантовка решётки бампера хромированная - 1 880,18р.
Не оригинал : Рамка решетки бампера хром - 787,94р.
Решетка бампера без хрома (код 1497510 - деталь 17B968):
Оригинал : Решетка бампера переднего - 1 320,89р.
Не оригинал : Решетка в бампер - 448,85р.
(Цены указаны без учета стоимости доставки)
Народ скоро выставлю свой проект, этот проект из черной решетки (которая без хрома) вырезал из неее все оставил только края решетки, завтра буду грунтовать и красить, фотки сделаю, и обязательно сюда выставлю
Идея возникла от этой темы вдохновили Вы меня ребята)))
Technicks1
супер получилось, тока не понятно что значит делал решетку из двух?
Чтобы убрать значок в качестве донора использовалась еще одна решетка,из двух получается одна цельная
Technicks1
Я сделал себе нижнею решетку, но людям показывать стыдно, засмеют) поэтому хочу приобрети тоже самое как и у тебя, на сколько это встанет по деньгам?
S T I G:
|
Lacoste(095) С ФФ2 похоже было тоже самое
|
Клевая решетка. Это рисунок?
igor71
супер! подскажи где такую решетку приобрести! как думаешь, в нижние углы можно вторые туманки врезать?
Nikitos242
В магазинах которые торгуют запчастями Форд (финис 1 529 043).
С туманками не всё просто, крепление надо придумывать. Сама решётка полиэтилен, она мягче штатной.
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает. хочу помянять штатную нижнюю решетку хром на пластмассовую 1 529 043, подойдет она на штатные крепления? на экзисте она тут под номером 3
FoxNatцитата: |
она тут под номером 3 |
Отлично подходит (она из родного фордовского обвеса)
Благодарю. Тогда точно поставлю такую.
alex-b-35
отломалось несколько креплений, не хочу такую же ставить, посмотрим как будет смотреться другая
talamasehok
17 August 2012
biverboy
Привет,потскажи если не секрет как такую решётку замутил?(верхнию)
talamasehok
Сделал из штатной решетки самостоятельно
talamasehok
17 August 2012
Если не сложно напиши что понадобится и процесс (в крации хотябы,уж больно понравилось,плюсанул тебе)
SCHNITZER
31 August 2012
Блин мужики чет я не могу найти вот такую решетку в низ бампера...( где купить в Москве?
- K R A F T -
31 August 2012
SCHNITZER в экзисте, например, финис 1529043, еще можно глянуть в пежоне, раньше там по крайней мере были.