polkilo
нет - механика, движок 1,6 обычный
polkiloНа автомате уже купили
и начали переделывать под себя.
shi
Я больно-то не смотрел, только заметил вмятину на заднем крыле со стороны водителя вот.
АртемонВидели немного было, но купили уже, машинку из города увезли, хозяин в принципе доволен! Спасибо Леше продавцу
Куплю 2 убитых R16 диска Ghia. icq 442591476 или 89273315303 Евгений)
Продам своего федьку)))
Пришла пора расстаться с верным другом.
1,6 8 v пробег 100 тыс. Зимний пакет стоит только. ( подогрев лобовухи, зеркал, сидений водителя).Музон пацанский
(шумка всех 5 дверей), полка задняя под саб вырезана красява с буквой R(ashit))), обвес под ригер дизаин (точная копия), ксенон ближнего света и ПТФ (HELLA). Диски литье "16 205 55 F1 - лето, зимние 14 литье Нокиа хакапилита 4. Тонировка задних дверей и двери багажника.
+ запаска 14 диск
+ штамповка 14"
+ Фары тюнинговые с Ангельскими глазами (подаренные Пашей Wind, привет тебе)))
Такая одна в городе!!!
Есть клон, с номером 555, но у него споллер не из ансамля Ригер.
Ценник не знаю какой щас, че может народ подскажет. Фотку можно позырить в ветке наши авто)))
Возможна выплата комиссионных за подмогу
(только не спрашивайте сколько, по совести договоримся)))
RonnieМожет фары отдельно продашь? Я до кучи тебе свои амырикосские отдам
immm
у америкоса и европы разъёмы разные...
immmfantastХарош машинку,
Ronnie дербанить! В том то и прелесть его авто, что в ней собрано и сделано то что сейчас есть!
mcmarОпыт продажи прошлого авто показал, что пантовая или нет на б\у цена одинаковая, тем более в связи с финкризисом его дорого невозьмет никто.
fantastпереподключу за свой счет
там наверно, еще решетку радиатора надо будет меня, у амырикоса поворотники вынесены из блока фар.
Короче гемор, полный, ладно небуду мучать
Ronnie
--
16 December 2008
Кого интересует горнолыжный комплект коллекции 2008-2009, приобретенный в магазине "Андеграунд спорт" г. Челябинск в октябре 2008 года:
лыжи с креплениями: Fischer RC4 Race SC Pro - ростовка 165см - 20000 руб
(приобретены за 25000 р).
ботинки - Fischer Soma MX Fit 80 - 7500 руб (размер 27,5; 42-43)
палки Fischer - 1500 руб
горнолыжный костюм мужской FHENIX черный с красными и белыми вставками на
рост 174 -175 см - 15000 руб (приобр за 18000р)
горнолыжная маска ANON зеркальная - 2500 руб.
Прокатился один раз на открытие в Солнечной долине.
Продаю в связи с переездом.
Тел: 89048124822-Олег
багажник THULE для перевозки четырех пар лыж на FORD Focus, 4-дв. Седан, 98-03, 04 г.в., купленный в октябре 2008года за 11450 руб, пользовался только один раз, продаю за 9000 руб.
89048124822- Олег
Челябинская обл г.Сатка
mcmar
Еси честно, хотелось бы продать такому же ярому тюнингисту молодому, который продолжил бы дело)))
Но выбирать не приходиться.. хризис... короче продаемс...
ALEX-M76
Багажник чёрного цвета?
багажник черный, крепления для лыж Thule Snowliner 737/738, можно посмотреть на сайте Thule
Для ФФ1 (американец): генератор (нужен корпус), крыло правое переднее, лобовое стекло, передний бампер рассмотрю все предложения. Всех с наступающим НГ!!!
Алекsанdr
20 December 2008
Ищу бампер задний хетч дорестайл (желательно цвет оранж танго без повреждения ЛКП) в личку.
Кто нить имеет рамку на 1ДИн для фьюжика? и мож кто знает, от Фокуса подходит? А то Санек 060 обещался.. и пропал
ен могу теперь его найти
Spawn {RUS}
22 December 2008
s_arturобратись в карсон... он там трудится...
а это который? на Ленина чтоль?
Продаю зарядное устройство De Fort - за питьсоть рубликов
Также родные колесные гайки федора под штамповку
Куплю 1 диск R16 Ghia. icq 442591476 или 89273315303 Евгений)
Никто случайно не продает прицеп на л\а? А где в Уфе новые можно приобрести?
Темку поддержу! Продам 2 телефона Nokia 2300 and 6070!
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Куплю за недорого заготовку ключа на ФФ2 - самую простую (4 576 594), без кнопок, чтобы запрограммировать и спрятать под панелью - ставлю сигналку с запуском, а второй ключ прятать жалко.
Думал в Экзисте подешевле, а там цены практически как у официалов.
Априори
ты лучше мне ноут подгони inspiron 1525 T8100 ))