kazanrita
17 September 2008
dimka1:
|
[(они же очень страшное(китайское) гав... ) |
Зачем уж так ругаться -то.
Наверное не менее 95% фокусоводов юзают эти самые страшные китайские штатные девайсы и не жужжут. Если не придираться, звук вполне нормальный.
Видишь, даже спрос на них появился
kazanritaПогорячился признаю.
(еслиб одна колонка не умерла, то так бы с ними и ездил наверно
)
в рубашке
20 September 2008
GASolin:
|
Внимание владельцам Рестайла... Ксенон SHO-ME 5000 K в ближний... продам за 2000 руб... и установлю... бу 4 месяца |
куплю как связаться с тобой?
Продам штамповку R15 5*108 - заводские диски почти новые в идеальном состоянии - в подарок отдам колесные гайки. Желающие приобрести пишите в личку.
Linux_Addict
21 September 2008
Кто нить может сказать сколько реальная цена моему ФФ2 хетч 2006 г.в SE Гиа немец пробег 66 т.км ? по чем такие продают?
СРОЧНО!!! КУПЛЮ!!! А теперь,одноклубцы,по существу!!! КУПЛЮ 1 (ОДИН) колпак-заглушку на штатный диск кот идет в комплектации ГИА R16! Он закрывает болты с надписью Ford! В личку!!!)
Продам блок для птф 500рэ,продам задние амортизаторные стойки по 1000руб.шт.оригинал всего 6 шт.
Linux_Addict
430-460, как повезет. Какой месяц выпуска?
Bacilla
Если ты о заглушке для стандартного гиевского литья, то тока к официалам.
Smoke1цитата: |
Продам блок для птф 500рэ |
Куплю такой
тока с реостатом, если будет не забывай про меня.
chirkoff
22 September 2008
ПРОДАМ КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ КОЛЕС НА ФФ2!!!
4 колеса:
диски R15 штампованные оригинальные;
резина TOYO Garit G30 195/65/R15;
гайки оригинальные для штамповки;
колпаки (не оригинальные, но красивые
).
резина
http://www.s-shina.ru/tyre/toyo/observe-ga...g30/item/68149/продается в связи с продажей автомобиля!!!
состояние отличное!
хочу 12 т.р.
желающие пишем в личку!!!
Продам 5 комплектов щеток стеклоочистителя Focus 2 (оригинал) 600руб. за комплект.
R16 на зиму на шипах на хорошей резине никто не продаёт?
Smoke1
те, которые с индикатором износа?
беру 2 комплекта
Продам задние тормозные колодки на FF2, оригинал, 1100руб
Smoke1:
|
Продам 5 комплектов щеток стеклоочистителя Focus 2 (оригинал) 600руб. за комплект. |
что за щетки??? обычные заводские.. а то у меня чет стекло царапают мои(((
Smoke1
Родные меня тоже уже не устраивают ... Возьму комплект - если толковые!
щетки родные оригинальные осталось 3 комплекта,задние тормозные накладки забрали.89273452261
Smoke1
куда подьехать за щетками 1 комплект?
Smoke1
по щеткам - в том комплекте что я у тя давненько взял на большой щетке что-то типа заусенца имеется - полоса во все стекло остается, особенно напрягает когда под сильным дождем дело происходит. хотел с тобой созвониться на счет обмена, но чета все никогда было... так и лежит в гараже, езжу со старыми...
Ад.Макарова. меня до среды не будет.
GM.:
|
Smoke1 по щеткам - в том комплекте что я у тя давненько взял на большой щетке что-то типа заусенца имеется - полоса во все стекло остается, особенно напрягает когда под сильным дождем дело происходит. хотел с тобой созвониться на счет обмена, но чета все никогда было... так и лежит в гараже, езжу со старыми... |
Я даже незнаю что и сказать...это было месяцев 6 назад?Еслиб ты сразу позвонил не вопрос поменяли б,а теперь как узнаешь что они у тебя в гараже все это время лежали)
Куплю зимние шины с шипами 4 шт. на Форд Фокус 2. R15 или R16. Выслушаю все-все предложения в ЛС:rolleyes: Или посоветуйте куда обратица, чтобы подешевле было.
LalyaПодешевле, говорят -
Здесь Мне даже говорили брать - хоть Cordiant Polar, Nordmaster, Кама-Euro. их хоть выбрасывать нежалко.
Smoke1ДароFF! Щетки ориджинал Ford??? Если Да То Беру Комплект!!! Где и когда забрать!!!???!!!
kazanrita
23 September 2008
LalyaПривет. Загляни в уфимский шинный интернет - магазин
http://www.ufa.powershina.ru/ Только-что двое друзей там обулись, было дешевле остальных.
+ бесплатная доставка по Уфе. Удобно.
PS Чесслово не реклама
Salavat:
|
Lalya Подешевле, говорят - Здесь |
по этой тебе ближе к сезону народ обычно кооперируется и в ПШК по оптовым ценам берет. мы в прошлом годе так и сделали. я взял NHKPL5 на 1200 руб за каждое (!!!) колесо дешевле чем в таганке.
если что по этой теме с ПШК можно у Rufo пробить цены и скидки )))
GM.:
|
если что по этой теме с ПШК можно у Rufo пробить цены и скидки ))) |
да чё-то недавно пытались. заглохло на этапе формирования списка заказа.
у меня дпустим есть пара желающих себе на зиму резину взять.
сумма ~ 30 тыщ за оба заказа. в ПШК опт вроде с 200 начинается. у Руфо надо уточнить
если быстро организовать... смогу подогнать человека ему нужны диски реплика и зимня резина хака 4 на 16 радиус...