ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Bronter
С футболом тишина...
Krok
Да я уж понял... все по домам ввиду отсутствия места для онного мероприятия. Я вообще смотреть не буду, завтра первый день на работу...
Bronter
Ну и зря. Такой футбол раз в 100 лет. Вот я тоже первый матч не смотрел, так наши и проиграли :-(( Надо обязательно поболеть, энергия она передается даже на такие большие расстояния. Тем более в 24-00 все закончится!!!
YaD
Ага а кто мне завтра на работе будет энергию передавать? нет уж пусть проигрывают без моих глаз.
Bronterпооптимистичнее господа! мы победим!!!хотя я и за Англичан болею вкратце, красиво игают, мерзавцы..
Romeo_NskА фотка то не англичанина!
Поясняю для тех кто вчера не был это фото со вчерашней фокусировки.
Romeo_Nsk
Рома кстати о листовках у меня они давно кончились. Что нужно чтобы получить новую порцию?
На следующей фокусировке надо отметить победу России над Англией, Рому жалко :-))) переживает наверное!! А англичанам надо тренироваться хоть маленько, совсем что-то играть не умеют :-)))
сегодня собираетесь фокусироваться?
Первый раз не смог приехать на фокусировку.
Den486 как вчера все прошло? Кто приехал?
Зафиксирован рекорд самой "массовой" фокусировки - я был один!
Стоял с аварийкой (чтоб никто мимо не проехал) около 40 минут. Куда все пропали???
я мог только после 9-ти. проезжал в это время мимо, ни одного фокуса не увидел... понял, что сегодня никто не собрался, т.к. даже на форуме никто не ответил по поводу фокусировки...
Мож зря на среду перенесли? Хотя лично я во вторник вообще теперь никак не могу. Учеба в академе заканчивается только в 9:05. Пока доеду-все разойдутся...
Активность пропала не только на форуме, но и на фокусировках.
Нужно как-то заинтересовать народ! А куда пропал Рома?
Он в командировке. А что, без Ромы уже и собраться невмоготу?
anatoliy444
27 October 2007
Ну и какие планы на это вторник(среду)?
Я приеду в среду...
Ромыч,какие идеи привез из поезки в столицу гидроэнергетики?
anatoliy444в листовках вторник, собираемся по средам...выкидывать листовки тогда чтоли...в автоленде их перед отъездом везде поразложил...м-да, только путаница. ну выбрали Среду, а народу то больше не стало, Ден в одного вообще был.
Идей никаких не привез, т.к. там катался на неклубном фокусе, а из Красноярского ффклуба только в личку написал один: звони если что..ну млин... но фокусов там тьма!
Сегодня опять в Ленд еду, листовки и тейблтокеры проверю.
В среду готов быть как и всегда !
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ФОКУСИРОВКА, БЫТЬ ВСЕМ!
Собираемся на стоянке напротив Дворца Бракосочетаний и идем в бар "Тачка"! Начало сбора 19.00. Можно подъезжать и позднее - будем ждать в машинах или в самом баре.
Может лучше в воскресенье? Я надеюсь быть в Автоленде, ну и в городе соответственно
CharlemagneВ воскресенье можно отдельную встречу города с городком устроить
сегдня в смс было про фокусировку))
А я всё ещё на работе! Но мысленно с вами! Клиенты злые попались.
Iceberg_E36
2 November 2007
фсем привет,
приезжайте в толмачево, я еще 30 минут буду в аэропорту )
фокусиранемся )
Iceberg_E36Нам как минимум надо за сутки писать
Или напрямую к Romeo_Nsk обращаться чтобы народ собрался:)))
Iceberg_E36фига ты фокусирнулся в аднаго.
ну как там фокусировки в Толмачах проходят?
Сегодня фокусировка!!! Не забываем!
Может сменим-таки место фокусирования? А то, боюсь мне еще не скоро донесут чай, заказанный в прошлый раз...