ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Ну так что? У кого есть баскетбольный мяч? Может проведем сбор у цирка, а баскетбол в другой день?
Den486
Я тоже за баскетбол в другой день! Давайте сегодня у цирка!
По поводу мячика - заеду сегодня в спортивный магазин, узнаю сколько стоит. На фокусировки желающие поиграть скидываются на мячик.
Да давайте в другой день... Сегодня пришли клубные рамки.!!!
Будем обновлять клубную атрибутику!!
Да, давайте у цирка! Захвачу термос с чаем. Еще остались Наташины конфеты с прошлого раза
блин,смогу приехать только, чтоб забрать и поздороваться...буду с грузом, которому нельзя дать разморозиться по дороге домой...
Ну раз большинством решили перенести, то ок... приеду к цирку.. ) скинемся на мячик)
Я сегодня не приеду, но мячики посмотрю!
Russian_Elephant
1 July 2009
тоже наверно сегодня пропущу... работы буран
Заехал в Триал спорт, но мячей там не было.
Krok
В гигант надо было, там есть всё! Мы же не профессионалы нам зачем блатной?
Bronter
Сегодня был как раз в Гиганте... есть мячик за 600 с чем-то... и за 174... )) какой брать? )))
PayanНадо в Ашане еще посмотреть. Обсуждаем в теме "Баскетбол"
Den486Payan
Ещё в Спортмастере можно глянуть , в меге который. Там много было мячей!!
PayanДумаю мячик за 174 вполне подойдет!
У меня такой 10 и 11 класс выдержал на ура!
чегот я не понял откуда флуд в Еженедельных фокусировках?!
лучше про среду думайте!
Romeo_Nsk
Я вообще предалагю обсуждать мячики в теме Баскетбол. Туда и написал...
Что касается среды - то я уезжаю в командировку и не смогу быть. ((( так что в эту среду поиграть получится только с мячиком Монаха, если он приедет...
был в новосибе недавно...протупил...надо было заскачить
| намеки на маты исключены. Роман. |
Я всё-таки предлагаю отписаться в этой теме где будет фокусировка... не все в какой-либо бол хотят играть а вот посетить фокусировку все должны хотеть
Я вот например после работы обычно не успеваю домой переодется, а играть в костюме от синара не айс...
Russian_Elephant
7 July 2009
Bronter
можно с собой на работу взять пакетик с шортами и майкой. я так и делаю - домой ездить переодеваться долго
так завтра фокусировка где и во сколько???
Russian_Elephant
А деловой костюм потом тоже в пакетик? Мне домой заехать по дороге и занимает сия процедура не более десяти минут, номоя машина в ремонте.
Предлагаю назначить сбор сегодня с 19.00 до 19.30 по дороге от площади Лыщинского до пляжа! будем играть в волейбол
Сегодня скорее всего не смогу.
Так де сегодя будут клубные рамки, желающие могут приобрести !
где всё таки решили собиратся?
Russian_Elephant
8 July 2009
Точно сегодня на пляже собираемся? И волейбол будет?
А у кого-нить мяч есть? Или компрессор с иглой, а то у меня сдут на половину... Двайте соберемся на той дороге, где в тот раз фокусировку проводили
К 19.30 думаю подтянусь.
У меня есть компрессор с иглой. Вот место сбора. Кто собирается?
я приеду, у меня тоже компрессор есть с иглой..