ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
после работы домой переодеться и на горпляже волейбол? почему бы и нет.
Ну так и что? решили в воликом то? фокусировка на пляже? мячик тащить?
В общем - я тоже за! Какой-то мячик даже в багажнике катаю
Главное, чтобы работа не подвела!
Russian_Elephant
9 June 2009
Исходя из вышеизложенного здесь и в теме "Волейбол" считаю наиболее оптимальным провести завтрашнюю фокусировку на городском пляже в районе этак 19.30-20.00, дабы успеть разобраться с работой или еще какими делами, а те кто желает могли съездить домой переодеться. Мячик у меня тож валяется, его подкачать тока немного надо.
Где собираемся? Я там не был ни разу.
Payan
9 June 2009
Russian_Elephant
Den486
эх вы... Новосибирцы... ) ну ладно Артур, но Денис - на пляже не был... )))
смотрим дружно ДубльГис... после съезда с коммунального моста направо уходит улица горская... нам на нее не надо)... а вот сразу же направо есть еще поворотик... вот на него и нада свернуть... ну и пилим до пляжу... там где то парковка есть)))
ЗЫ признаюсь честно сам ни разу туда не проезжал... тока пешком там был)))
ЗЗЫ Денис, если не забудешь болтики - буду очень рад)))
извините за корявость стрелочек)))
Павел, я могу ступицу только привезти на следующей неделе, она в Мошково у меня.
Den486
Ну ладно... как получится - так и хорошо... )
Russian_Elephant
10 June 2009
Ну что, товарищи! Кого утренняя тучность на небе не спугнула? =))) На пляж вечером собираемся? Посчитаемся? )
Russian_Elephant
10 June 2009
Romeo_Nsk:
|
мяч у кого есть? |
У меня есть, тока накачан слабовато. У Payana есть тоже.
Я приеду... мячик возьму... компрессор вроде валяется в багажнике... на всякий пожарный захвачу насосик.) буду часам к 19:00 - 19:30.
Russian_Elephant
10 June 2009
1
Romeo_Nsk:
|
играть то умеете? |
неа
но быстро учимся
З.Ы. не на корову ж играем, а для удовольствия =))
С уверенностью процентов на 80 могу сказать, что буду... к 19:00 - 19:30. Мячик с собой катаю.
Только вот плечо вывихнуто малость
но это не страшно)
Пока планы не меняются, уверенность 99%
.
Russian_Elephant
10 June 2009
2
Народ, а все ж таки во сколько встречаемся? И где - на парковке или на пляже уже? Да и я там не был ни разу, не знаю каков этот пляж и где там сетки волейбольные... Просто я вас один раз только видел, а некоторых вообще не видел - не хотелось бы по пляжу выискивать ходить =))
Поэтому может с 19.00 до 19.30, например, встречаемся на парковке, а потом все вместе к сеткам выдвигаемся?
Поддерживаю Русского_Слона!
Да-да, ухх, какие фиестоводы конструктивные и инициативные!
Russian_Elephantя буду до 20-00 занят в центре, переодетый буду уже, потом готов сразу на пляж.
Предлагаю пляж, там ни разу не встречались
Russian_Elephant
10 June 2009
Sasha_nskмолодцом!
а я на вашем форуме пропиарил сегодняшнюю встречу
кто-нить на фью еще подтянется? =))
Romeo_Nskя сам наверно часов в 7 только освобожусь... поэтому переоденусь на месте =) неохота время терять домой катить.
складывается ощущение, что "не переодетых" пускать не будете...
Russian_Elephant
10 June 2009
nitrocar:
|
складывается ощущение, что "не переодетых" пускать не будете... |
сдается мне это ощущение ошибочное
Пускать будем всех... )))
голых тоже)))
Встретиться можно где угодно, тем более многие опаздывают... (вернее задерживаются)))
С парковки, если идти по дорожке, то прям на сетки и выйдешь... не заблудишься...)))
Так что все ок - найдемся)
Russian_Elephant
10 June 2009
я все же предлагаю сначала на парковке всем пересечься... ну или поти всем, кто сильно уж не задерживается.
дабы обозначить "фокусную" (ну и другую
) принадлежность =)))