Еженедельные фокусировки

17 years ago

ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.

Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!

я буду!

возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?

Romeo_Nsk
17 September 2007

Еженедельные фокусировки
43K
views
65
members
1,8K
SPavelS
22 April 2009

1

а дождь то кончился!
kukuruzo
22 April 2009

1

Сегодня почти что побывал на фокусировке... Друг проездом был в Новосибирске, вторую половину дня ездили по городу туда сюда и под вечер решили запаркаваца у цирку... И спустя некоторое время я начал понимать что седня среда и время близится к 19 нульнуль... Успел повидаться только с двумя представителями клуба - оба были на черных фокусах, девушка на седане (имя не запомнил волновался чуток ) и Слава если не ошибаюсь на хэче. Остаться не смог, на поезд провожал друга, а потом и на работу нада было ехать, но проезжая мимо пабибикал уже собравшимся фокусоводам . Видел как оглянулся большой дядя в синих одеяниях .
Тиматео
22 April 2009

kukuruzo
Да - это был наш Гэндальф Синий , в миру Денис, а ты уже проголосовал за его сына ???
kukuruzo
22 April 2009

Тиматео
есть такое дело)
Saniyavlik
23 April 2009

1

kukuruzo
На черном седане была я, меня зовут Сания. А молодго человека зовут Влад.
А вот про одеяния Дениса прикольно написал!
Den486
23 April 2009

K
kukuruzo:

большой дядя в синих одеяниях .

валяюс пат сталом
kukuruzo
23 April 2009

прошу конечно прощения, но я почемуто всегда был уверен что Владислав - это есть Слава...а хотя точно... Вячеслав - Слава...
Влад, прошу прощения что исковеркал твое имя
master808
23 April 2009

а я тож вчера проездом можно сказать побывал...так пиццы и не поел блин...вызвонили меня...уж простите, семейные проблемы...
Tillion
23 April 2009

kukuruzo

Да нормально... бывает =) Меня только как не называют и Владимир и Вадик и Слава... я уже привык
Den486
23 April 2009

Забыл фотки взять чтобы их выложить, вечером выложу. Вчера было отлично! Только прохладно немного. Из новых участников были Мастер808 (Валера), Нитрокар (Николай) и Кукурузо (которого большинство не застало - рано уехал, но потом проезжал мимо и ему какойто огромный синий дядя махал ). Ели пиццу которую привез Олег с Толяном (им спасибо!), запивали чаем который привезла Сания (Спасибо ей, плюсуем), расположившись на багажнике у Паши (за что ему тоже спасибо!). Я правильно понял, Нитрокар и Мастер808, деньги сдали, но саму пиццу так и не дождались?
Den486
23 April 2009

Как обещал выкладываю фотки
posted image
Den486
23 April 2009

деффченки
posted image
Den486
23 April 2009

Фордоводы делят пиццу
posted image
Tillion
23 April 2009

Den486
О а на первой фотке там назаднем плане я еду =)
Den486
23 April 2009

Tillion
На таете аурис?
master808
23 April 2009

Den486
сдал ))но не поел ))хоть какую-то пользу клубу принёс ))а рамки-то есть клубовские, шоб приобрести на фокусировке??
Den486
24 April 2009

master808
В следующий раз накормим, приезжай! Мы делали только наклейки на рамки (сейчас они закончилисб, но скоро будет новая партия), у меня, Мега128, Ромео, и Евгешки, есть настоящие клубные рамки которые нам привозили из Москвы и Питера (150р шт.)
Я кстати предлагаю всем обзавестись такими рамками - это, ведь общеклубный стиль и их видно издалека, Кузбасс так и сделал!
Saniyavlik
24 April 2009

Фотки хорошие! Жаль только, что на них не наблюдается "дядя в синих одеяниях"!
SPavelS
24 April 2009

Saniyavlik

Такие фотки есть , просто этот дядя очень скромный
Krok
24 April 2009

Есть желающие сегодня векчером посидеть в Коляде?
Bronter
24 April 2009

желание-то есть, возможности нет...
nitrocar
24 April 2009

Den486:

... Я правильно понял, Нитрокар и Мастер808, деньги сдали, но саму пиццу так и не дождались?...

так и было, но это не принципиально, в другой раз

(как уже писал master808 - семья... вот)
Den486
24 April 2009

1

Фордоводы!!! Тема сегодняшней АЛКОфокусировки АКТУАЛЬНА!

Кто сегодня хочет побухать/посидеть в Коляде на Сухом Логу??? Я, Евгешка, Олег точно будем!
Евгешка
24 April 2009

1

буду полюбас!
Krok
24 April 2009

2

Аналогично!
Den486
24 April 2009

ЕвгешкаKrok
Если втроем будем, сож у меня дома буханем? Ведь в Коляде стол который за сценой - там ООооочень шумно, нормально не поговорить.
Den486
24 April 2009

Кто с намибухать?
nitrocar
24 April 2009

1

Эх, с радостью бы, но вот по тойже причине, из-за которой пришлось досрочно покинуть фокусировку в прошедшую среду, никак не получится...
Den486
24 April 2009

АЛКОфордовка (именно ФОРДОВКА по просьбе Евгешки ) проходит успешно, бухаимс нормально
Den486
24 April 2009

1

Веду прямой репортажжж с места событий... Закуски море... Водки ещё литр (Евгешка)

СписоГ участнеГов:
1. Ден
2. Евгешка
3. Толян (Бронтер)
4. Олег (Крок)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up