ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
Сегодня почти что побывал на фокусировке... Друг проездом был в Новосибирске, вторую половину дня ездили по городу туда сюда и под вечер решили запаркаваца у цирку... И спустя некоторое время я начал понимать что седня среда и время близится к 19 нульнуль... Успел повидаться только с двумя представителями клуба - оба были на черных фокусах, девушка на седане (имя не запомнил волновался чуток
) и Слава если не ошибаюсь на хэче. Остаться не смог, на поезд провожал друга, а потом и на работу нада было ехать, но проезжая мимо пабибикал уже собравшимся фокусоводам
. Видел как оглянулся большой дядя в синих одеяниях
.
kukuruzo Да - это был наш Гэндальф Синий
, в миру Денис, а ты уже проголосовал за его сына
???
kukuruzoНа черном седане была я, меня зовут Сания. А молодго человека зовут Влад.
А вот про одеяния Дениса прикольно написал!
прошу конечно прощения, но я почемуто всегда был уверен что Владислав - это есть Слава...а хотя точно... Вячеслав - Слава...
Влад, прошу прощения что исковеркал твое имя
а я тож вчера проездом можно сказать побывал...так пиццы и не поел блин...вызвонили меня...уж простите, семейные проблемы...
kukuruzoДа нормально... бывает =) Меня только как не называют и Владимир и Вадик и Слава... я уже привык
Забыл фотки взять чтобы их выложить, вечером выложу. Вчера было отлично! Только прохладно немного.
Из новых участников были Мастер808 (Валера), Нитрокар (Николай) и Кукурузо (которого большинство не застало - рано уехал, но потом проезжал мимо и ему какойто огромный синий дядя махал
). Ели пиццу которую привез Олег с Толяном (им спасибо!), запивали чаем который привезла Сания (Спасибо ей, плюсуем), расположившись на багажнике у Паши (за что ему тоже спасибо!). Я правильно понял, Нитрокар и Мастер808, деньги сдали, но саму пиццу так и не дождались?
Как обещал выкладываю фотки
Den486
О а на первой фотке там назаднем плане я еду =)
Den486сдал ))но не поел
))хоть какую-то пользу клубу принёс
))а рамки-то есть клубовские, шоб приобрести на фокусировке??
master808В следующий раз накормим, приезжай! Мы делали только наклейки на рамки (сейчас они закончилисб, но скоро будет новая партия), у меня, Мега128, Ромео, и Евгешки, есть настоящие клубные рамки которые нам привозили из Москвы и Питера (150р шт.)
Я кстати предлагаю всем обзавестись такими рамками - это, ведь общеклубный стиль и их видно издалека, Кузбасс так и сделал!
Фотки хорошие! Жаль только, что на них не наблюдается "дядя в синих одеяниях"!
SaniyavlikТакие фотки есть , просто этот дядя очень скромный
Есть желающие сегодня векчером посидеть в Коляде?
желание-то есть, возможности нет...
Den486:
|
... Я правильно понял, Нитрокар и Мастер808, деньги сдали, но саму пиццу так и не дождались?... |
так и было, но это не принципиально, в другой раз
(как уже писал master808 - семья... вот)
Фордоводы!!! Тема сегодняшней АЛКОфокусировки АКТУАЛЬНА!
Кто сегодня хочет побухать/посидеть в Коляде на Сухом Логу??? Я, Евгешка, Олег точно будем!
ЕвгешкаKrok
Если втроем будем, сож у меня дома буханем? Ведь в Коляде стол который за сценой - там ООооочень шумно, нормально не поговорить.
Эх, с радостью бы, но вот по тойже причине, из-за которой пришлось досрочно покинуть фокусировку в прошедшую среду, никак не получится...
АЛКОфордовка (именно ФОРДОВКА по просьбе Евгешки
) проходит успешно, бухаимс нормально
Веду прямой репортажжж с места событий... Закуски море... Водки ещё литр
(Евгешка)
СписоГ участнеГов:
1. Ден
2. Евгешка
3. Толян (Бронтер)
4. Олег (Крок)