Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,9K
views
554
members
8,1K
Alecks
2 November 2007

Подождите, совсем запутали...
Там будет ГНЕЗДО или ЗАГЛУШКА?
Заглушку ставят когда кнопка или гнездо ОТСУТСТВУЕТ!!!
Боксер
2 November 2007

Гнездо будет)выше человек ответил)
Alecks
2 November 2007

Боксер:

Он ответил "будет заглушка".
mikk99
2 November 2007

Ostfront
Рольф-Центр говорит, что будет перезаключать договора не раньше, чем 8 ноября. Цены они получили, только говорят что это чисто организационная задержка.
Alecks
2 November 2007

M
mikk99:

Ostfront
Рольф-Центр говорит, что будет перезаключать договора не раньше, чем 8 ноября. Цены они получили, только говорят что это чисто организационная задержка.

Ага, только ВСЕ заказы на январское и февральское производство (для Всеволожска) должны быть одеты через Висту до 9 ноября. Получите свои машинки в апреле
posted image
сашаФОРДОВ
2 November 2007

У меня производство январь и меня уже торопит манагер с определением комплектации и опций, т.к. им уже нужно одевать Висту.
miskam01
2 November 2007

С Кунцево комунибудь звонили?

Жесть! чё я с ними связался( не понимаю.
Alecks
2 November 2007

M
miskam01:

С Кунцево комунибудь звонили?

Жесть! чё я с ними связался( не понимаю.

А что случилось то? Позвони им сам.
А связался ты с ними потому что тебе, видимо, территориально ближе
Боксер
2 November 2007

A
Alecks:

Боксер:

Он ответил "будет заглушка".

а что заглушка бывает 12в?)))
Ostfront
2 November 2007

A
Alecks:

M
mikk99:

Ostfront

Ага, только ВСЕ заказы на январское и февральское производство (для Всеволожска) должны быть одеты через Висту до 9 ноября. Получите свои машинки в апреле

А вот и не угадал ты. Тольчко что звонил в Рольф-Ц, мой менеджер будет только 6 числа, болеет, разговаривал с другим. Так вот он сказал, что перезаключить мона уже после выходных, сдвиг очереди не будет.
miskam01
2 November 2007

Alecks
Ну то что ближе ты прав. Да вот просто менегер у меня немного отстаёт от потока информации которую другие менегеры уже давно знают. А он не знает. можно ли мне приезжать перезаключать договор или нет.

сори что не в тему. Просто как я туда не приеду то его нет то он ничё не знает. бесит! Обсалютный пофигизм.
Alecks
2 November 2007

Ostfront
После каких выходных? После ближайших можно, а после 10-11 ноября поздняк.
Да я и не угадываю, есть официальная информация от ФМК.
mikk99
2 November 2007

Ostfront

Не подскажешь, ты когда заключал договор с Рольф-центром. Просто хочется высчитать когда меня позовут? У меня 08.09.07
Spirit86
2 November 2007

miskam01 сегодня звонил своему менеджеру в Кунцево. сказал можно приезжать на перезаключение договора, так что в воскресенье поеду. А кто у тебя менеджер?
Андреич СПб
2 November 2007

То ли ФМК то ли Рольф мутит со сроками опять. Предлагают перезаключить на январскую сборку но "в договоре будет до конца марта". Интересно, чья это инициатива? Может, дело в том, что у меня автомат?

Питер, Рольф-Октябрьский
Ostfront
2 November 2007

M
mikk99:

Ostfront

Не подскажешь, ты когда заключал договор с Рольф-центром. Просто хочется высчитать когда меня позовут? У меня 08.09.07

Alecks 6 ноября можно перезаключать, т.к. сейчас мамагер болеет. Ну а остальным пожалуйста со своим менеджером хоть сегодня.

Договор от 4 июня 2007
Vitaly VP
2 November 2007

Только что перезаключил договор на 2008 год, все сроки обещали сохранить, у меня апрель.
--
2 November 2007

Сегодня в Кунцево перезаключился на февраль
Всё ОК.
miskam01
2 November 2007

abvf
А когда заказывал?
--
2 November 2007

Заказ в марте на август, сдвинули на октябрь 1,6авт. в сентябре сказал, что хочу январь.
--
2 November 2007

1,6 авт,хб,гия, климат, ivd. eba.зеркала,адаптивный свет,зимний пакет2, радиопакет2, безопасн.5, тонировка

мне тоже в Кунцево пересчитывали по 25,85 с июля.
)PLUT(
2 November 2007

RA7
Берите сразу FF4
Alpin-BMW
2 November 2007

вот мой расчет:
было: ФФ2 Trend металлик ,седан 1,8 (125 лс)МКПП,
IVD,
зимний пакет,
Пакет "Комфорт Плюс 20": (Радио Пакет № 20, Пакет Безопасности №5, 16" легкосплавные диски)
Пакет "Улучшенной обзорности": автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое/автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя, автоматическое включение дворников (недоступен с зимним пакетом),
Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира
Итог : 523 000 руб.

по новому прайсу Комфорд + спорт(Тренд) + все перечисленное получаю
Итог : 545 000 руб. разница 22 000 руб.

Но на этом я не остановился - вчера перезаключил договор - заказал я себе все тоже самое только в Ghia - получил 553 000 руб - разница +8000 руб, только намного богаче стандартная комплектация (+подушки боковые(7500), охлаждаемый перчаточный ящик(1000), всякие мелочи по салону, бортовой компютер и т.д.)
так что считайте сами... удачи.!!!
еще + все клоподъемники задние (5000)..
SHATTL
2 November 2007

Был январским ждуном на ГИА, седан, [SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]1,8 МТ, после перезаключения договора обещают февральское производство. ПОСМОТРИМ
я обиделась
2 November 2007

да, я, блин, обиделась.
г. Екатеринбург. Заказывала машину в июле 2007 специально на февраль 2008 года, чтобы год не терять, сегодня посмотрела в салоне новый фокус (на фотках менеджера). я обиделась. Это совершенно другой автомобиль. Фары - как у всех сейчас, никакой индивидуальности, нижняя решетка напоминает пыжик, а самое главное - поворотники внутри фары. это именно то, из-за чего я отказалась от фиесты.

более того, тренда теперь нет, есть комфот+спорт, в итоге имели раньше:
тренд 416 000+ допы = 456 000
а сейчас комфорт 421 000+ допы+спорт= 489 000.

я фигею, дорогая редакция! тысяча долЯров. это КАСКО на год!

я обиделать. из того, что я заказывала, остались только задние фонари.
Swarog.75
2 November 2007

Я
я обиделась:

да, я, блин, обиделась.
г. Екатеринбург. Заказывала машину в июле 2007 специально на февраль 2008 года, чтобы год не терять, сегодня посмотрела в салоне новый фокус (на фотках менеджера). я обиделась. Это совершенно другой автомобиль. Фары - как у всех сейчас, никакой индивидуальности, нижняя решетка напоминает пыжик, а самое главное - поворотники внутри фары. это именно то, из-за чего я отказалась от фиесты.

более того, тренда теперь нет, есть комфот+спорт, в итоге имели раньше:
тренд 416 000+ допы = 456 000
а сейчас комфорт 421 000+ допы+спорт= 489 000.

я фигею, дорогая редакция! тысяча долЯров. это КАСКО на год!

я обиделать. из того, что я заказывала, остались только задние фонари.

Девушка! Купите авто др.марки и не создавайте очередь
здесь есть очень много людей которые готовы взять фуфик 2008 г.в.
SHATTL
2 November 2007

я обиделась
не грусти все будет хорошо - ПРИВЫКНЕШЬ
я обиделась
2 November 2007

Спасибр за советы. я уже думаю о другой машине. и кстати, привыкать к машине за мои же 20 000 долларов это что, так надо? то есть, форд будет изгаляться, а все схавают? форд был индивидуальностью. красивый, статный, а сейчас не выделится в потоке. так и будет ездить с этой сташной пастью.
дизайнеры явно намудрили. мондео похож на камри, митсубиси вместе взятые, фокус вообще сложно понять. смесь ситроена и пежо.
хотя, это, видимо, мне сложно... народ тащится и готов терпеть.
Liebe
2 November 2007

я обиделась
да нет, просто форд при всех своих недостатках и достоинствах намного дешевле своих собратьев по классу. Так что здесь может быть только брать или не брать. Прослышав про повышение цен и изменение дизайна я объездила многие салоны, посмотрела на конкурентов-альтернативы не нашла. Если Вы будете более удачливой-отлично. Я пока осталась верна фокусу. ВОТ ТОЛЬКО МАНАГЕР МЛИН НЕ ЗВОНИТ
Andrew62
2 November 2007

я обиделась

Все равно он хороший. Поверьте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)