Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Oberon-2Поздравляю!!!
А уважаемому
c3c передай, чтоб возвращался...на обиженных воду возят (с)...конкретно помогал инфой во время ждунства!
Я вот машину получил, но ПТС все еще жду, только к 8-9 июня обещали дилеры... говорят, были у них проблемы с доставкой птс в начале года, а сейчас в течение 30 банковских дней должна точно придти... только вот верится... с трудом
ОлегинЯ вернулся. (© Юрий Деточкин)
Теперь интрига как-то утеряна. Рестайл можно не только увидеть, но и потрогать и, что самое удивительное, - поездить на нем! Раньше было интересней - приходилось собирать информацию по крохам, анализировать, сопоставлять...
c3c ...Спасибо, друХ...
Да уж...катаМся уже почти два месяца...А тады действительно интересней было...никто-ничего не знал...про бардачОк на торпедо вооще клево было...много интересного узнали: кто, что туда пихает...на дорестайле...
StormiconКак-так машину без ПТС отдали?
Олегин
ждунство, как и все хорошее заканчивается
Олегин
Вот так и отдали, по ксерокопии ПТС и простой доверенности. Правда сказали, что кататься пока не стоит, менты за езду без регистрации устроят "веселую" жизнь. Так что в основном стоит, иногда сажусь за руль, но осторожненько)
Ацкое жесть
Формально вы машину стырили!
Формально у меня есть договор купли-продажи, ксерокопия ПТС, страховки КАСКО и ОСАГО + доверенность от салона.
Stormicon
Года два еще ПТС на FF 3 ждать надо будет.
StormiconКсерокопия ПТС в которой владелец машины автосалон
не не конечно не стырили - только обьясните это гайцу который будет машину на штрафстоянку забирать а вас в кутузку до выяснения
UhadaНичего, бывает, что профиль неправильно заполнил
Ну вот и я к ждунам присоединяюсь...
-МордWiN-Я там тоже часто хожу на Тульской, машину там же заказал... про диски узнал, что это те которые у них можно купить ...т.е. как доп.оборудование!
yurik77
В ветке про SE я выяснил что 17 колеса опция для SE
-МордWiN-
но в автопассаже их можно купить отдельно, даже на наш фокус
yurik77
Не знаю есиче утверждать не могу, я тока фотге разместил:)
Други, это что ж происходит?!!
Седня позвонил своему манагеру, тот в отпуске, разговаривал со сменщиком...
Так вот, манагер
уверял меня, что машину уже собрали 28 апреля, стоит она себе на складской стоянке, пылится, в Москве будет 25 мая... а сегодня сменщик пробил по базе - оказывается ВИН не 56776, а 65776, и статус у нее сейчас - производство, и в салоне она будет не раньше 20 июня...
Как бороться с произволом?
Baddoc
Действительно косяк манагера, под ВИНом 56776 числится авто с движкой 1,6/100 и цветом мундаст сильвер.
Было бы любопытно, конечно, если бы комплектация с Вашей совпала - тогда бы это точно был случай продажи очереди...
-Kirk-Уверен, что это не косяк, а умышленное действие - манагер из разряда тех хитромудрых сволочей, из которых инфу клещами тащить надо!!!
Вопрос - зачем это делать, ведь тем самым подрывается авторитет перед клиентом?!!! 3 раза перенос сроков ждунства за последний месяц - это уже перебор! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может жалобу на него накатать???
Tomagafk
Ну насчет такого у нас не доходит. Даже если и останавливают, говорят чтоб не ездили пока птс не придет, на крайний случай могут выписать минималку в 2,5к рублей. А вот после того, как второй раз тормознут... тогда как максимум лишение прав на 3 месяца ))) А насчет владельца, читайте выше, что есть доверенность от салона.
Колорадская дочка
23 May 2008
Baddocкошшмаааррррр
мнекажеться они специально говорят более раннюю дату дабы успокоить ждуна
Ура-а-а!!!
Пришла, родимая!
Дождались!!!
Сегодня смотреть поедем. Ждали почти 7 месяцев. Белый седанчег, 2.0 АТ.
sllavka
Поздрвляю!. Ждем фоток есиче белого седана вроде не было ни у кого пока:)
Манагер говорит придет мой трактор в салон 28 июня, а даты сборки не знает. В какой-то ветке читал, что на заводе сначала утверждают дату отправки в салон, а лишь затем дату сборки. Как такое возможно?
Писец какойто.!!!
После бесполезных звонков менегеру я дозвонился начальнику отдела и он мне открыто сказал, что мои бабки прокручивают. Это они компенсируют опциями поддоном, сигой и т.д. Вот теперь не знаю радоваться или нет! А задержат еще до начала июня это точно...
А мне менеджер сказал, что завод в августе уйдет на каникулы и машинки перед этим будут собирать быстрее. Сказал, что моя свалится как снег на голову гораздо раньше августа. Врет? нет? Может слышал кто что-нибудь подобное?
avroraЯ думаю, что тебе лажу полную гонят...
avrora
А в каком Вы салоне заказывали?
avrora
То, что завод ежегодно в августе закрывается на каникулы - это так и есть. Остальное - ерунда.
avroraКаникулы в августе на заводе каждый год, а вот чтоб перед ними в стахановском темпе работали, не наблюдалось.
Отгружать машинки будут и во время каникул