Олегин
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мне отдали в субботу утром без проблем.
Д Дядя Тема: |
Народ есть прозьба!!! заказал себе 3D вот только в живую не видел(ну в салонах не нашел). так прозьба такова, кто получил выложите поглазеть аааа да еще если цвет ВИЖН то просто супер будет!!! |
цитата: |
А мне отдали в субботу утром без проблем. |
цитата: |
Она реально в свободной продаже???... Блиииин, это ж мой цвет, моя коробка 1.6 АТ!!! ХОЧУ ПРЯМОЩАЗ!!! А зимний пакет есть, не помните случайно? И какая магнитола? |
Олегин: |
Была в среду в свободной продаже реально...ценник 578100 руб.Про зимний пакет-не помню, т.к. комплектацией особо не интересовался...нужен был ЦВЕТ...и я его увидел! Магнитола-Sony. |
Олегин: |
Хотел на субботу, но по субботам в Рольфе выдавать машины ЗАПРЕЩЕНО до 16-00...типа суббота самый "рыбный день" на клиентов, чтоб менеджеры не отвлекались на всяких..."которые уже оплатили"... |
цитата (Alexey Alexeevi4 @ Вчера в 23:33) |
спасибо! салон: мэйджор 47 |
Katena: |
. Я остановилась на седане Гиа из Евроы за 600 000 р. Мой заказ 3D Comfort+Sport пакет за 500 000 р.. Вот теперь думаю, а может зря я на седан согласилась? |
Katena: |
Мне кажется, что если я бы собирала свой х/б, то мне это вышло гораздо дороже. |
сашок 24: |
сегодня ездил смотреть свою бибику: результат меня не удовлетворил, в заказе у меня был пакет GHIA X 4 ,все стояло, а электропривод сидений в 6 направлений забыли поставить да и менеджер забыл вставить в заказ складные зеркала так че делать то? Требовать моральной компенсации??? |