Вчера оплатил автомобиль...не увидев его...Писал выше, что авто в салоне должно было быть ещё вечером 31 марта (со слов манагера).Однако ни 31...ни 1 апреля, ни 2 апреля утром авто в салоне не было...
Но!..зайдя в 10-00 в салон (Рольф-Октябрьская) по центру стоял Sedan 1.6 автомат, Sea Grey!!! Правда "испанец"...Но меня интересовал цвет! И его я увидел...Мне очень понравился.Смотрится зачОтно!
Что не понравилось: я, наверное, один буду здесь, но новые диски "вживую" мне не понравились...В это же время на выдаче мужик получал тоже седана, но РусФокус с нашими..
..дисками-мне понравился больше.Фоткать мужик свое авто не разрешил...
Ну и все, что Не Понравилось...
Что понравилось: Все остальное...
...Это моя первая иномарка, да и вторая в жизни машина (сейчас езжу на машине тестя 2105)...Просто класс.На испанце понравилась новая обивка кресел, но и на РусФокусе-мне тоже нравится не меньше, поэтому здесь не зациклился...Все приборы хорошо читаются, хотя и можно отметить, что температура и бензин-махонькие...
Сел на водительское кресло...мне бы ещё вперед его подвинуть...после этого сел на заднее за водителем.Сидеть удобно, колени до переднего кресла не достают сантиметров восемь.Мой рост 180 см.
Дальше выкладываю три фотки "испанца":Sedan SE 1.6 автомат, Sea Grey.Цена 578100...Кому надо-ВЕЛКАМ!В свободной продаже.
Да!!!Для автоматчиков...В салоне стояло три новых авто:2 испанца (седан и хэтч 5D) и Русский 3D-спорт...Все с автоматами. На стоянке вокруг салона-12 новых (всякие, кроме универсалов)...из них только 4 были с ручкой, остальные с автоматами...Так что паника, насчет автоматов, ИМХО-ЗРЯ!
Ну и приятная для МЕНЯ новость...Оплатив машинку (кстати ни одно НОВОЕ подорожание меня не коснулось...заказывал 15.09.07...ни 4000 руб., ни 1000 руб...моя база стоила на 27 октября 502000, по такой и оплатил...сейчас по конфигуратору 506000...есиче)...и не увидев её, сказал манагеру, чтоб отзванился как машинка придет с Петергофа. Так вот, как только мой поезд тронулся обратно в Тихвин (17-04) манагер звонит и сообщает, что маФын мой привезли и можете приехать глянуть...на "пыльненького"...
На что я ему "Все...поезд ушел!!! Жду ПТС и приезжаю с гос.приемкой!"...
Скорее всего ПТС будет в пятницу...манагер работает в субботу-воскресенье...Если все срастется-забераем авто в воскресенье!
Вот...Осталось совсем чуть-чуть...
З.Ы. Под конец немного дегтя...Когда собирались с сыном уезжать из салона к входу подъехал новый седан (черный), готовый к реализации (прошедший предпродажку)...из него вышел менеджер с фотиком и что-то в близкого расстояния сфоткал на багажнике и ушел...Я решил глянуть и...увидел небольшую вмятинку на переходе вертикали и горизонтали...
...Неприятный осадок...
Автовозы...погрузка...разгрузка...ЗЛО!
Всем удачи!...Следущий репортаж после получения!