Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
Novichokzdes
21 March 2008

цитата (снабженец @ Сегодня в 20:22)
одноклубники!!! кто знает когда вообще начинают готовить птс просто машина собрана у же почти месяц назад вроде как едет в челябу. разве нельзя зделать птс как токо машина в путьт отправилась если кто в теме отпишитесь пожалуйста!!!

Моя машинка, по информации от Pegas, родилась на свет 15.03.08. ПТС от 17.03.08.
oskar-kmv
22 March 2008

цитата (снабженец @ Вчера в 20:22)
одноклубники!!! кто знает когда вообще начинают готовить птс просто машина собрана у же почти месяц назад вроде как едет в челябу. разве нельзя зделать птс как токо машина в путьт отправилась если кто в теме отпишитесь пожалуйста!!!

Пока дилер не выкупит полностью машину от ФМК,он не получит никакого ПТСа.А через сколько дней выписывается ПТС это не имеет ни какого значения.Первое условие:полная оплата дилера.
Как мне объяснили в салоне.
Novichokzdes
22 March 2008

oskar-kmv:

цитата (снабженец @ Вчера в 20:22)

Пока дилер не выкупит полностью машину от ФМК,он не получит никакого ПТСа.А через сколько дней выписывается ПТС это не имеет ни какого значения.Первое условие:полная оплата дилера.
Как мне объяснили в салоне.

Все правильно. Рождение ПТС происходит практически сразу после рождения авто. А когда дилер оплачивает машинку, в ПТС делается запись о том, что машина переходит от ФМК к дилеру.
-Sanchis-
22 March 2008

VALIKO
С рождением Фёдора!!!
sllavka
22 March 2008

А у меня машина должна быть готова в апреле и мой менеджер с честными глазами заверяет меня, что в апреле я её и получу.. При этом ещё даже дата сборки не назначена.. Чтобы это значило?
Spirit86
22 March 2008

sllavka, интересно какой у вас салон? А то у меня ситуация подобная вашей, менеджер обещает в апреле, хотя даты сборки ещё ни слуху, ни духу...
abary
22 March 2008

sllavka:

А у меня машина должна быть готова в апреле и мой менеджер с честными глазами заверяет меня, что в апреле я её и получу.. При этом ещё даже дата сборки не назначена.. Чтобы это значило?

А ты не в Мэйджоре заказывал?
rustamito
22 March 2008

скажите а дата сборки может менятся, менеждер показал на своем компе 28 марта?
Cerveza
22 March 2008

Кто знает,вагоны начали собирать? А то мож уже не ждать,итак на месяц перенесли мой заказ
-Walter-
22 March 2008

Cerveza

Вагоны с 20-ого март пошли, листа 2 назад была тема;)
oskar-kmv
22 March 2008

rustamito:

скажите а дата сборки может менятся, менеждер показал на своем компе 28 марта?

Если дату сборки показывает Виста логиста,то тогда эта инфа с завода и дата сборки в этом случае на 90% должна совпадать с реальной.А 10% я бы оставил на нехватку комплектующих,какую нибудь внеочередную забостовку и т.д. и т.п.
rustamito
22 March 2008

oskar-kmv
спасибо
FocusOFF
22 March 2008

morozik
ГДЕ ФОТО-ОТЧЕТ?
-Kirk-
22 March 2008

Cerveza

Первую партию вагонов собрали 20/03, следующая мартовская сборка планируется 26го, 300 штук.
Дальше только апрель.
KARMAZIN
22 March 2008

Cerveza
В пятницу видел на автовозе ВАГОН синий и седан ВСЕВОЛОЖСКИЕ.
Остальные HB.
Владимир Ш.
23 March 2008

Так все таки передние ковролиновые коврики идут с авто или нет? Тут некоторые пишут что дали. Некоторые что не дали. Мне вот например давать отказываются.
Мотивируют это тем что в прайсе от 26.12.07. ковриков нет. Хотя на сайте Форда коврики идут в базе.
И ещё в салоне говорят что к рестайлу не подходят старые брызговики. Откликнитесь кто уже установил брызговики и какие?
Swoi
23 March 2008

RomaUZ
http://fotoplenka.ru/users/faustekb/391707.../#mainImageLink
Здесь белый,правда 5д
RomaUZ
23 March 2008

Swoi
спасибо конечно, но таких уже достаточно. мне нужна трехдверка и в комплектации спорт.
Swoi
23 March 2008

И мне тоже,в амбиенте,тока нету)))
RomaUZ
23 March 2008

такая ситуация. хотел заказать спойлер СТ на хэтч, но от нового СТ он еще не пробивается, а на счет старого мне сказали что не уверены на 100% что он встанет на место. ставил ли кто нибудь уже спойлер СТ на рестайл? сам понимаю, что крыша таже, задняя дверь хоть и немного другая но в той части где к ней прилегает спойлер практически такаяже. нужна информация на 100% что он туды встанет. как думаете?
Cerveza
23 March 2008

KARMAZIN
-Kirk-
Спасибо обнадёжили.Интересно куда они все ушли,если по данным -Kirk- четыре человека из февраля-марта имеют сборку 20 и 26 марта? А в апреле какие дни будут собирать?
Кто получил вагоны ждем отчет
-Kirk-
23 March 2008

Cerveza

Ну не все же ждуны ФМК на форуме сидят

По вагонам - 2-3% получается, если из сотни собранных 20го числа форумных 2 авто точно, третий в уме

Отчет наверно не раньше чем через неделю...
Cerveza
23 March 2008

В корпоратив ушли небось..
Бум ждать отчет и фоток поболее
Katena
23 March 2008

Всем Добрый вечер. У меня ситуация по поставке катастрофическая , сначала ставили дату сборки на конец февраля, потом перенесли на середину марта, теперь на апрель, а точная дата все равно не известна. Я уже и ругалась и по хорошему просила сказать мне причины, но менеджер сначала говорил из-за забастовки, то нет АКПП, короче я вчера с расстройства чуть договор не рассторгла.
sixth_feeling
23 March 2008

на заводе действительно проблема с коробками автомат и форд собирает теперь машины из остатков. сроки производства сдвигаются на не определенное время как объяснил мой манагер и это достоверная инфа то что накрылся конвеер по производству коробок в германии. По поводу ПТС могу сказать следующее-после полной оплаты дилером машины форд отсылает Птс почтой а точнее DHL и все зависит именно от него, а вот когда дилер оплачивает машину сам или после вашей оплаты это сугубо личное дело дилера.
evgenii0101
23 March 2008

вчера заказал вижн 2.0 3d мкпп +спорт пак +климат+cd6000+ABS+подогрев 5й точки+пакет курильщика поставку обещают в августе.бум ждать
evgenii0101
23 March 2008

а кто недавно заказывал,что по срокам кому когда обещали?
-Kirk-
23 March 2008

evgenii0101

Всё зависит от дилера - квоты у всех разные
Katena
23 March 2008

Я когда узнавала, у разных диллеров, на какие месяца поставки, мне ответили, что в молодые автосалоны (Форд Измайлово, Major City и др.) будут поставляться в первую очередь, (февраль, март) т.к. их надо раскручивать. А получается сейчас, что везде одинаково. Я заказывала в Major City и могу сказать, что менеджеры там не хотят работать, мне самой постоянно приходиться узнавать информацию о начале сборки и т.д.
x_name
24 March 2008

Katena
Так практически работают все менеджеры, так что не стоит расстраиваться! Необходимо звонить самому (самой).
Я бы на твоем месте в такой конфигурации заказывал европейца (SE), есть бОльший шанс получить его вовремя или с минимальной задержкой. Да и внешне он будет красивее, чем наши машины (спойлер закрывающий стопы, новые литые диски, новые сидушки и т.д.).

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов