Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Novichokzdes
вчера общался с менеджером по телефону, мой хэтч 2,0 АТ перенесли с 13.03 на 11.03, вин присвоили, уточнять не стал, срок поставки на базу - максимум десять дней, так что зарядил срочно кредит на машинку, если проблем с ПТСками не будет, будем гонять в двадцатых числах уже)))
TeacherВидимо, на одном автовозе приедут наши красавицы.
В каком банке берете кредит?
По шоссе Энтузиастов в сторону области проследовал автовоз с рестайлом (Всеволожск) все хэчи
+1 дорестйл (седан)
Novichokzdes
банк Сбер, посмотрел разницы нет большой, там надо тыщ триста отдать сразу, а потом платить по 11 в течение 3 лет, а тут на 5 лет по 14, единственно каско дороже, в районе 8%, все равно кредит раньше закроется, а вынуть триста тыщ сразу же плюс сигналка, ксенон (заводской не стал ставить), и каско+осаго, постановка на учет, тонирова - это ещё в районе 80 жалко.
Teacher
А я все таки решил воспользоваться предложением "Форд в кредит". Мне оно кажется очень привлекательным.
а кто-нибудь в курсе, хетчи 5Д 1.6АТ собирают?
а то чего-то ВИСТА много, а винов нету:( и сборок тоже вроде не слышно
Novichokzdes
Какой банк, страховую выбрали?
Novichokzdesя не спорю, предложение выгоднее сберовского, как по потерянным деньгам, так и по каско, просто каждый выбирает как выгоднее ему поступить. Раньше выбор был один, сейчас такое многообразие, что голова кругом идет, одних страховых на выбор дали порядка 20и штук)))
noname_rus:
|
а кто-нибудь в курсе, хетчи 5Д 1.6АТ собирают? а то чего-то ВИСТА много, а винов нету:( и сборок тоже вроде не слышно |
Собирают, не волнуйся
у меня есть и то и другое
Teacher
Novichokzdes
kimi
Не в тему, для кредитов и страхования другие ветки. Харе мусорить...
kimiНа сколько я понимаю, у нас выбор может быть только между двумя банками - УралСиб и Русфинанс. У меня и с тем, и с тем банком были отношения. Условия программы "Форд в кредит", ИМХО, абсолютно одинаковые в обоих банках. Поэтому разницы нет, где брать кредит. Вот со страховыми для меня вопрос сложнее. Я всегда хотел страховаться в Росгострахе. Но, к сожалению, в списке доступных компаний его нет. Не знаю, какую страховую выбрать.
OstfrontИзвиняюсь, больше не буду!
Константин 35RegДа за то, что толком сказать ничего не может!!!
Ну вот...
Звонил менеджеру, была дата поставки 8 ое марта, час 22ое...
Ну что такое, где мое авто же? У людей с датой поставки позже уже приехали... а моей все нету
::::шаман::::
7 March 2008
GIldarговорят что какието проблемы с запчастями. у меня таже проблема авто собтано
а на автовоз не встает
Свежая инфа!!! Есть проблемы с 2,0л перенесли поставку с 5 апреля на 12 апреля, ВИСТА М***, а привезут в середине апреля, можно с ума сойти
Ну вот... опять началось... Что-то подобное я уже слышал, только это было в октябре!!! Тогда тоже то с автоматами проблемы были, то с двигателями. ФМК - так держать!!! ПОСТОЯНСТВО-ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА!!!
Сегодня был у дилера, брал направление в банк на кредит. Менеджер меня "обрадовал" подорожанием авто на 3000 рублей. Сверились с договором и стало понятно, что база подорожала с 523000 до 526000 руб. Опции в цене не изменились. Для справки: заказывал 10.12.2007г.
ALFIK007Наверное, все таки проблемы у вашего дилера с квотами на 2-х литровые двигатели. На предыдущей странице наш коллега отписался о том, что дату его сборки наоборот перенесли на более раннее число. Он тоже ждет 2,0АТ!
ну раз пошла очередная волна паники в ждунской среде то скажу свое ИМХО думаю что проблема не двигателях и трансмиссиях, которые не изменились по сравнению с дорестайлом, а в новых деталях, таких как передняя оптика, котрых действительно может не хватать во Всеволожске, поэтому и идут некоторые задержки, все ИМХО;)
Думаю, все таки проблемы у дилеров. И они вынуждены придумывать разные отговорки!
::::шаман::::
8 March 2008
-МордWiN-ИМХО, никаких проблем вообще нет, просто чей-то глупый манагер несет отсебятину!
Уже давно должно быть всем понятно, что форумчане знают намного больше и владеют самой свежей информацией... в отличие от манагеров!
снабженец
нуачо можно и попаниковать,
ЗЫ имея Вин паниковать лучше:)
гы...а у меня сборка в первый рабочий день после праздника))) ох уж и насобирают)))
Кому интересно...
Информация с завода. 6-го собрали мою машину
, но закончились фары
(у меня должны быть галогенки с черными ободками
), фары уже завезли, 9-го будут ставить сверхурочно
, 10-го окончательные тесты
.
Вот
снабженец
-- и тут уж напишу --
Седня мне сообщили неприятную новость (чел. с завода), моя машинка стоит на стоянке NOK на заводе. Почему она там стоит , не знаю, надеюсь ждет запчасть. Поэтому и спрашиваю, есть те кто получил просто комфорт? Судя по отзывам, есть тока владельцы гия и комфорт+спорт. Менеджер сначала кормил обещаниями что дата поставки 1ое марта, потом 8 ое марта, сейчас 22ое... Причем произведено оно уже 12.02. Времени с прои-ва прошло уже 25 дней, поэтому есть надежда что авто ждет какие то запчасти. Не хотелось бы получить авто с браком. Извините, просто хотел поделится, просто уже люди катаются , даже с поздней датой произ-ва, а моей нету..
Novichokzdes:
|
Думаю, все таки проблемы у дилеров. |
+1, мой манагер клятвенно меня заверил, что сроки не меняются: производство в марте, привезут в апреле
GIldar
Раз человек с завода сообщил тебе, что машина NOK, то, думаю, он может узнать и причину этого.
Моя вот тоже NOK, но меня заверили что это из-за отсутствия фар и к 10-му все сделают (см. мой пост выше).