Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Забераю завтра мою Стшку,перфоманс блу,полный фарш...только 2007 года,и ВАПЩЕ ни разу не рестайлинговую.с каской стала мне уже больше ляма...все отговаривали,но я решил и взял(ну не тайп-Р же брать?)..вопщем сижу и думаю,могет зря?..
Novichokzdes
ФФ2 комфорт хетч 5D 1.6 механика + доп. опции
-Sanchis-
27 February 2008
Novichokzdes
27 February 2008
Bull2008Ну может из-за того, что у нас с Вами разные двигатели и коробки, VIN-а моей машинки и нет. Думаю, пока мне переживать не из-за чего.
может... в лям лезет Гольф с ДСГ
kew_x83Не лезет и ... это тема для другой беседки
Други, кто знает какие сейчас ВИНы на выходе?
vasiliy77
27 February 2008
Ostfrontвчера 45*** (мой собрали)
vasiliy77
27 February 2008
андрей ш
спасибо
может кто подскажет, сколько времени проходит со дня сборки до поставки дилеру в Питере?
Слонопотам
27 February 2008
Novichokzdes
у меня такая же фигня дату обьявили, 15 марта, а вина нет. хотя виста начинается на м7... дальше не помню. наверное надо поднимать тему- "почему не собирают автоматы".
Слонопотамне надо паниковать автоматы собирают
у меня вот наооборот Вин есть а даты сборки нет
Звонил менеджеру база обновилась а ВИНа пока не дали,обещал в следующее обновление будет 100%.ЖДЕМС.
Тогда я вышел на человека с завода.Он мне по моему Вину пробил дату сборки.А в день сборки будет отслеживать мой заказ.
в курсе темы, мож Вам кажется странным но не буду этим пользоваться
Это лично каждого.
+1 причины называть не буду
-МордWiN-
откуда такая уверенность, что автоматы собирают??? И какие автоматы??
отлично, наконец-то получил свой VIN давно пора!
lecheryПоздравляю!!! Когда был заказ и какой диллер?(если не секрет
lecheryОк спасибо!! Я намного раньше Юс Имп..
ignat65
я вообще начинал с 27 июля, потом в ноябре перешел на рестайл
блин а у меня сказали вин появиться только на следующей недели((( значит уже наверно вудет не в превых партиях(((
Novichokzdes
27 February 2008
lecheryПоздравляю!
Значит точно мой VIN уже на следующей неделе должен быть.
Сборка 21 февраля, поставка в салон приблизительно 15 марта Генсер Москва. Примерно 3 недели с даты производства...
GASolin
Novichokzdes
Хочу обнадежить тов ждунов, все мы получим свои VIN и тачки. У меня самого в течении 8 мес ожидания вкрадывались сомнения по поводу реальности происходящего. И было немного не посебе когда люди получали ВИН с датой сборки позже моей. За-то поболтавшись на форуме узнал много интересного-важного...Может немного не в тему, но мою заявку на кредит в ММБ или Юникредит одобрили.
santana75
27 February 2008
nlo28Всем кроме вас это было ясно с самого начала
eilat
Подскажи кто манагер у тебя и какая виста была .. а то меня чегото мой динамит...
Как мне могло быть это ясно, когда менеджер не упоминал при заключении договора что это цены 2007 года.
Tomagafk
Гасилов Максим виста М 9777
eilatА когда он тебе сказал вин? У меня виста M9753 а он же меня динамит