Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
c3c
откуда инфа? или это предположение?
Верхний бардачек зря убрали (если это действительно так)
c3cГде-то в соседней ветке были фотки из Финляндии...найти не могу,блин... (буквально вчера-позавчера) выкладывали...Вагоны...Так там, вроде, на фотке салона верхний бардачек был...
Или в Европе уже и Титаниумы штампуют...(на фото, вроде Гия была...хотя отличить её как от Титаниума?)...
Нашел...Или это не то...Первый раз буду на FF ездить...
Хотя это не Гия, скорее всего...Нет "деревяшки"...
Kosh_®Это не предположение.
ОлегинДа, на финских снимках был бардачок... на Титаниум
kol123В разделе "Эксплуатация" или "Доп. оборудование" есть ветка о том, как врезали этот бардачок в Комфорт. Все в принципе просто, если набраться смелости и вырезать на торпедо под него дыру. Еще саму пластмасску бардачка надо купить.
-дырка для доп.приборов ST
Олегин:
|
** добавлено в [mergetime]1201193667[/mergetime] Хотя это не Гия, скорее всего...Нет "деревяшки"... |
Это Титаниум.
bomber29Доп. приборы у ST не на этом месте, правее. И дырка под них маленькая.
Сегодня звонил менеджеру.Он сказал что 29 числа должны появиться первые ВИНЫ на рестайленговые машины.Сказал что можно узнать у Pegasa ,есть ВИНЫ на первые рестайленговые машины или нет.
Я просто не знаю как достучатся до него(Pegasa).Может кто попробует.Будем признательны.
c3c:
|
Олегин:
| ** добавлено в [mergetime]1201193667[/mergetime] Хотя это не Гия, скорее всего...Нет "деревяшки"... |
Это Титаниум.
bomber29 Доп. приборы у ST не на этом месте, правее. И дырка под них маленькая. |
не могу вставить фото- только сЦылы
http://scs-serp.mylivepage.ru/image/159/3693_FocusST_22.jpghttp://scs-serp.mylivepage.ru/image/159/3700_sa5000666fp.jpgСпС...
Скажите пожалуйста а что тогда перчаточный ящик, или они под этим имели ввиду бардачек
DENBAP:
|
Скажите пожалуйста а что тогда перчаточный ящик, или они под этим имели ввиду бардачек |
не знаю, что создатели имели ввиду, у FORD-FUSION там "бардачек". а перчаточный яЩик-совсем справа и внизу...
Вроде так...
с уважением
Да и она прямоугольная...
bomber29Хм... сын ездит на ST, там, вроде бы, эти приборчики прямо из панели растут. Надо посмотреть... Впрочем, к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет. У дорестайлинговой Гии сверху торпедо имеется бардачок с открывающейся крышкой. Удобный. Как у Газели
c3c:
|
Как стало известно, в ближайшее время будут доступны к заказу:
- Дизель 1.6 МКПП - Дизель 2.0 АКПП (новая коробка с двумя сцеплениями) - Кнопка "Ford Power" |
"Ближайшее время" - это когда?
Сколько будет стоить?
c3c
Почему Титаниум?! РУЛЬ ТО 4-Х СПИЦЕВЫЙ
Я чета ваще не врубаюсь.Полнейшая фигня творится.Запихал в заказ практически все что можно.Решил до кучи круиз-контроль дозаказать,т.к. по трассе часто ездить необходимо. И мне манегер заявляет,что пакет "Пакет "Комфорт 2"
Двухзонный климат-контроль
Кожаная обивка рулевого колеса
Круиз-контроль
недоступен если у меня заказан пакет "Спорт-премиум"(кожа). Типа в Спорте 3-х спицевый руль. Кто нить что нить знает,слышал?
Да, есть несовместимость пакетов или опций... Например круиз контроль нельзя заказать с трехспицевым рулем...
нельзя заказать пакет улучшение обзорности с зимним пакетом... и так далее... Так что в данном случае менеджер не врет
так мне и ненужен 3-х спицевый руль.Я готов 4-х спицевый получить
откажитесь от пакетов, набирайте поопционно...
Только получится дороже, потому что в пакетах обычно предусмотрена скидка...
САНТЕЙ
Можешь потом с кемнибудь поменяться
DimaMal
Ваша позиция понятна.Вы неправы
тут скорее не я не прав, а ФМК...
Поопционно я немогу 16 литьё на комфорт заказать
DimaMal:
|
тут скорее не я не прав, а ФМК... |
согласен
просто в голове неукладывается какой умник прайс составлял
Zloy_Levчем поменяться?
Есть у кого новости??
Появились ли буклеты, цены, список опций??
Мои молчат пока (звонил последний раз 19 января).
yurik77:
|
САНТЕЙ
цитата: | Zloy_Lev чем поменяться? |
Рулём |
Поменяться рулем и потом поставит круиз это можно,но это же бред. Я сразу хочу и странно,почему фордовцы не предусмотрели,что будут такие товарищи как я,которые хотят все и сразу.
В Независимости есть в наличии Фокус такой же комплектации как моя,только черный. Заказы на 2.0 АТ рестайл принемают на сентябрь. Пипец просто.
Ma$$imo
сегодня поеду узнаю, но это будет лишь для сравнения, т.к. я из Украины
САНТЕЙраз заказ на сентябрь значит будет в ноябре-дакабре
звонил в ФЦ Измайлово сейчас - на 2,0А вне зависимости от кузова поставка на июль месяц планируется... если сейчас заказать...
Alpin-BMW:
|
звонил в ФЦ Измайлово сейчас - на 2,0А вне зависимости от кузова поставка на июль месяц планируется... если сейчас заказать... |
Cейчас у всех дилеров примерно такие сроки по всем комплектациям.