-Kirk-цитата: |
К тому же Этманов подписал документ о том, что переговоры по повышению зарплаты начнутся с 26/11, и сам же на него плевал, если а) попытался начать переговоры раньше; |
ты снова искажаешь действительность!
небыло документа о начале переговоров 26 ноября, было устное заявление, а как у нас все в стране знают - без бумажки ты ...
плиз, хватит тут выдумывать и додумывать
f.foxя говорю не про то во что я одет, каким телефоном пользуюсь, какой телек смотрю ...
а про отношение к вашим соотечественникам!
Alek$да много слов ...
вот только не совсем могу согласиться
одно дело что ты мужик и пошёл в своей конторе из 30 человек попросил у босса с которым каждый день здороваешься за руку, который к тебе каждый день подходит о чём то просит, увеличения з/п только для себя
а другое чдело на большом заводе, если там один пойдёт то его пошлют, разве не так?
так вот, профсоюз организавался наверно не по воли Этманова, а по воли 2000 рабочих, или ты хочешь сказать что они просто все повелись и он их всех развел (для того чтобы ходить сейчас под колпаком у администрации и за всё отдуваться)? я в этом сомневаюсь
а так же я уверен в том что я не повёлся ...
потому что у меня есть своя точка зрения по этому вопросу, и я пытаюсь её донести до некоторых
всё я описал выше, но некоторым это не понять просто.
а по поводу того что они подписали трудовой договор и тем самым согласились на определённую з/п, это я не отрицаю, так они требуют увеличения з/п с марта месяца, когда старый договор перестанет действовать, когда планируется увеличение производства, или вы считаете не обаснованным попросить увеличить з/п при увелчении работы???
может они когда нить окажутся впохожей ситуации
цена форда за год повышалась 3 или 4 раза, так почему же не повышается оплата труда рабочих?
может кто нибуть ответить на этот вопрос?
(моя комплектация сейчас стоит на 80 тыщ дороже чем я заказывал)