Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
сашаФОРДОВ
16 January 2008
Bakss
Mirny
Долбите транспортников-перевозчиков! Они по пяти последним цифрам должны говорить, что с Вашим каром. Стоит-ожидает или отгружен, или уехал, раньше так было!
Mirny
ты ВИН своей готовой машыны знаешь? он со старым ВИНом совпадает?
сашаФОРДОВ
А какой перевозчик и у кого это можно унать???
Mirny
Как мне сказал всё тот же человек: в М18 были проблемы с тем что машины попросту "заставляли" и их по МЕСЯЦУ не могли отдать покупателю "вешая лапшу", что машину ещё не собрали...
Stasoft
у Mirny авто начали собирать до Н.Г.
сашаФОРДОВ
16 January 2008
Bakss
Где-то было n-ое кол-во страниц назад. Раньше была ГЕМА, сейчас говорят АВТОЛИГА вроде.
сашаФОРДОВ
А не Автологистика?? Если она то они молчат как партизаны
mihaff
Считается по дате выпуска, машина у Mirny
будет 2008 года
Stasoft
старый вин знаю полностью
в базе ничего неизменилось пока, так что фиг знает пменялось что или нет
Bakssвыпуск да,но ВИН вроде до сборки присваивают.в любом случае точная инфа будет когда ваши авто привезут.
Mirny:
|
Bakss ну моя машина вышла сегодня с завода в 5 утра |
Поздравления, скоро уже ездить будешь!
можете и меня поздравить, позвонил своему менеджеру - задержки никакой с получением моего ФФ2-рестайл не будет - производсто февраль, в наличии у диллера ожидать с 8 марта...
второй заказ хоть и был в январе сделан, но наличие на складе предположил на первые числа апреля по данным завода...
burbulator
16 January 2008
Alpin-BMWой как сомневаюсь я в ваших словах. Первый месяц делают хечи это уже все знают
Alpin-BMWрано радуетесь,очень рано!ибо на ДОрестайл дилеры не могут дату сборки назвать!
Доброго дня.
Сейчас ездил к манагеру, так как во вторник база обновилась...
Третьей ногой крестится, что VIN 35869 готов...
Вот что хочешь, то и думай... Придется, наверное, к Pegas-у обращаться за точной инфо.
Miheпоздравлению буду принимать когда получу
mihaff
не думаю я что меня мой друг менеджер обманул и взял да ниоткуда придумал число - не из воздуха придумал же, а согласно данных с завода, тем более что заказывали мы одновременно и у него поставка авто примерно тот же срок. То что другие дилеры ничего не знаю это еще ни о чем не говорит...
P.S. помнится тут история с прайсом на новый ФФ2 была, у диллеров тогда не было прайса, а у меня был у первого в формате Excel... (здесь его кстатити тогда и разместил)
вот и думайте-знание-сила !
SEA:
|
Доброго дня.
Сейчас ездил к манагеру, так как во вторник база обновилась... Третьей ногой крестится, что VIN 35869 готов... Вот что хочешь, то и думай... Придется, наверное, к Pegas-у обращаться за точной инфо. |
блин, эта неопределённость и бардак с ВИНами просто убивают.
Хетчи сначала какие будут выпускаться 3-х или 5-ти дверные? Сам жду 3-х...
Alpin-BMW
Так для примера. У меня VISTA M9885 кузов 5D. До корректировки начала рейсталинга сборка была спланирована на 1 февраля. Если арифметически прикинуть даже с вистой M и кузовом 5D с учетом праздников сборка будет только 7 марта. Вот и думай, когда твоя собирется.
mikk99:
|
Alpin-BMW Так для примера. У меня VISTA M9885 кузов 5D. До корректировки начала рейсталинга сборка была спланирована на 1 февраля. Если арифметически прикинуть даже с вистой M и кузовом 5D с учетом праздников сборка будет только 7 марта. Вот и думай, когда твоя собирется. |
у меня виста A 0013, которая раньше М-ки идет и производство на январь было запланировано, получение февраль, но раз все сдвинулось у меня так и получается получение март...
-Kirk-:
|
По поводу подорожания. Фраза "прайс-протект на январское производство отменен" относилась к перезаключению договоров с ФФ2-2007 на ФФ2-2008. Отмена была связана с тем, что модель, на которую заключен договор, с января производить не собирались, а на новую, естественно, и новый набор опций, и новые цены. Дальнейшие подорожания - для тех, кто заключает договора после них (после 26/12 и т.д.). Кто заключал договор по прайсу, действовавшему с 31/10 по 26/12, по нему и должны получить авто. |
Прозвонил своему менеджеру. Он подтвердил, что изменения цен для заключивших договор по прайсу от 31 октября 2007 г. нет. Следовательно, можно сделать вывод, что прайспротект действует.
Тем более, что в моём договоре чётко прописана цена и не оговорено никаких механизмов её изменения, в отличие от сроков поставки. Единственная возможность изменения цены - изменение комплектации автомобиля.
Насчёт сроков менеджер уведомил, что начало сборки рестайла февраль, но точная дата не известна. Т.е. 18 февраля - дата лишь ориентировочная. Правда, официальным уведомлением это считать нельзя, да и трёхдневный срок, указанный в договоре давно пропущен... Срок поставки по договору - чётко до 31 марта.
З.Ы. В феврале к нам в "провинцию" привезут первых рестайлинговых испанцев.
MirnyПоздравляю! Искренне рад за тебя!
mikk99:
|
Alpin-BMW Так для примера. У меня VISTA M9885 кузов 5D. До корректировки начала рейсталинга сборка была спланирована на 1 февраля. Если арифметически прикинуть даже с вистой M и кузовом 5D с учетом праздников сборка будет только 7 марта. Вот и думай, когда твоя собирется. |
+1.
все кто перешли сюда с декабря,свои авто должны были получить до Н.Г.
не все зависит от дилера и конкретных людей!
Да, глубоки твои познания, раз утверждаешь что А будут собиратся раньше М.
SEA
ничего удевительного Вины собираются не по порядку!
mikk99:
|
Да, глубоки твои познания, раз утверждаешь что А будут собиратся раньше М. |
я не утверждаю - жизнь покажет. Как получу VIN-отпишусь-сейчас даже спорить не буду.
Stasoft:
|
SEA:
| Доброго дня.
Сейчас ездил к манагеру, так как во вторник база обновилась... Третьей ногой крестится, что VIN 35869 готов... Вот что хочешь, то и думай... Придется, наверное, к Pegas-у обращаться за точной инфо. |
блин, эта неопределённость и бардак с ВИНами просто убивают. |
звонил в Аларм.моего менегера сегодня нет.его напарник ни чего нового не сказал.в базе вин старый,даты сборки нет.
Alpin-BMW:
|
у меня виста A 0013, которая раньше М-ки идет и производство на январь было запланировано, получение февраль, но раз все сдвинулось у меня так и получается получение март... |
Виста вообще ничего не значит в дате сборки... По собственному опыту убедился...
А Виста "М" в данном случае ФОРМАЛЬНО идёт раньше чем "А" ("М" - декабрь 2007, "А" - январь 2008), так что не правда Ваша.
DimosA:
|
Alpin-BMW:
| у меня виста A 0013, которая раньше М-ки идет и производство на январь было запланировано, получение февраль, но раз все сдвинулось у меня так и получается получение март... |
Виста вообще ничего не значит в дате сборки... По собственному опыту убедился... А Виста "М" в данном случае идёт раньше чем "А" ("М" - декабрь 2007, "А" - январь 2008), так что не правда Ваша. |
объясните мне тогда следующее . Мой заказ 4D виста А в ноябре, друг заказа спустя 2 недели, у него виста М, но 5D. По его же данный (данным с завода) он будет получать позже меня...
если все как вы говорите, как можно заказать авто в ноябре получить его в декабре- на ФФ2 теперь нет очереди ???
Виста правда особо ничего не значит. Даже при том что я заказывал в сентябре на январь. Но здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=74291 рискнули предположить, что что М - это январь , А - февраль , В - март...
Alpin-BMW:
|
если все как вы говорите, как можно заказать авто в ноябре получить его в декабре- на ФФ2 теперь нет очереди ??? |
дилер предлагал фиксированную комплектацию(как у меня).предназначенную для свободной продажи в салоне.люди их столбили под себя.в октябре было много машин в наличии в такой компе.