Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,6K
views
554
members
8,1K
volk_mn
9 January 2008

Bakss

Проплачиваешь всю сумму, и начинаешь заниматься привычным для себя делом-ждать от 4-х дней и как правило до 2-х недель, только нервничаешь на порядок больше. А вообще-то стоило-бы уже сейчас позвонить в салон и сказать, что пусть ПТС вместе с машиной дилер
выкупает, такая практика есть, только она не афишируется.
Bakss
9 January 2008

volk_mn
какой от 4 дней!!!??? я же не в Москве... т.е. я заплатим денги буду ждать машину???
volk_mn
9 January 2008

Bakss

Да друже, а если ты еще и не в московии, то кури нервно !!!
AK_Tmb
9 January 2008

А кто знает когда начинает работать завод?
Просто если не работают а выпуск рестайла перенесли на февраль, то что они делают сейчас? По-моему по стахановски должны собирать машины ждунам! Или Этманов выбил выходные?
Bakss
9 January 2008

AK_Tmb
на ФМК стахановцы??? до 15.01.2008 завод не работает
к.д.е.
9 January 2008

Звонил мой менеджер. Сказал, что инфы никакой и что если даже сборка моей машинки будет в январе, то неизвестно какой "год выпуска" будет указан в ПТСе.
Странно как-то?
Я настроился на 2008-й!
И еще... На вчерашний день поставок авто (по крайней мере в Мэйджер 47) с 31-го декабря небыло.
P.S. Спасибо, -George-!!!
На нашем форуме поиском можно найти любую информацию. Может вообще не писать никому?
Eagl
9 January 2008

Потом выйдут две недельки поработают для вида и опять бастовать
Bakss
9 January 2008

к.д.е.
В М18 тоже не было поставок
Mirny
9 January 2008

Bakss

ну твою скорей всего собрали, странно что не привезли
моя сейчас стоит на конвейере, перед цехом покраски
Big_Baby
9 January 2008

A
Alecks:

B
Big_Baby:

Здрасте, наливайте (с)

После переоформления доков нам с женой нарисовали дату производства аж январь (!!!) 2008 года. Заказывали в сентябре. Дурь какая-то.

Висту выложу позже.

Январь 2008 - это текущий месяц

Вот потому и дурь. Учитывая что машина будет рестайлинговая. Где они ее в январе возьмут, ежели вроде только с февраля рестайл пойдет - непонятно.
Bakss
9 January 2008

Mirny
Собрали 26 ещё, но т.к. на М18 не было поставок то она ещё ГДЕ-ТО в пути (со слов манагера) В Питере уже полусил машину сосед по Вину, так что жду...
AK_Tmb
9 January 2008

А не кажется ли вам что сборка рестайла не очень то и задержится?
Декабрьских ждунов уже начинают отоваривать.
-----------
FFII 02.2008 Sedan Comfort+ Sport, 1,6(100)МКПП Black, климат, ABS, Sony mp3, ПБ№5, зим. пакет.
Bakss
9 January 2008

AK_Tmb
Ну ну, мою должны были собрать в начале декабря... Машины ещё нет.(только собрали)
Мнение такое, подвигов от ФМК ждуть не приходится, поэтому всё сдвинеться на время забастовки+праздники.
f.fox
9 January 2008

A
AK_Tmb:

-----------
FFII 02.2008 Sedan Comfort+ Sport, 1,6(100)МКПП Black, климат, ABS, Sony mp3, ПБ№5, зим. пакет.

На месяц как минимум
Mihe
9 January 2008

А почему на месяц, забастовка была 2 недели кажется, ну значит и задержка на 2 недели должна быть...
mihaff
9 January 2008

A
AK_Tmb:

-----------

ТОКА ИМ ЕЩЕ НУЖНО БОЛЕЕ 3000 АВТО СОБРАТЬ !

vflimcity
вообще то пораньше должны собрать.перед Н.Г. на 35*** ВИНах остановились.с них и начнут в этом году.
Alecks
9 January 2008

mihaff:

Это 10 рабочих дней всего!
StaketV
9 January 2008

ребят, крепитесь!!!
я в 2006 ждал: с июня по ноябрь, потом в середине декабря получил!
и ниразу не растроился!!!
mihaff
9 January 2008

A
Alecks:

mihaff:

Это 10 рабочих дней всего!

только думается не собранных намного больше.не зря же рестайл перенесли на 18 февраля.

StaketV:

ребят, крепитесь!!!
я в 2006 ждал: с июня по ноябрь, потом в середине декабря получил!
и ниразу не растроился!!!

те кто сдулся,уже давно по салонам конкурентов бегают.
а есть люди которые по пол-года,по году ждут.респект им за такое терпение.я наверное не смог бы...
walk_777
9 January 2008

к.д.е.:

Звонил мой менеджер. Сказал, что инфы никакой и что если даже сборка моей машинки будет в январе, то неизвестно какой "год выпуска" будет указан в ПТСе.
Странно как-то?
Я настроился на 2008-й!

Все Феди собранные после 01.01.2008г. В ПТСе будут иметь 2008 год выпуска!
к.д.е.
9 January 2008

Информация для тех, кому уж очень невтерпеж:
Только что позвонил на горячую линию Форда.
Девушка сказала, что дилеры могут отправить запрос на завод и те им ответят даже по конкретному автомобилю!
Так что если тем более есть VIN, то при желании дилера вся информация будет!
Mirny
9 January 2008

Mihe
забастовка была 4 недели

mihaff
вины были выданы почти до 40-й серии
а это означает собрать нужно порядка 5 тыщ машин (сейчас на конвейере 350хх)
а это 15-17 рабочих дней а это 20 и больше календарных дней
а ещё не известно как пойдёт сборка после каникул
yarzabei
9 January 2008

mihaff пол года??я уже жду почти пол года и еше ждать до мая-июня
DimosA
9 January 2008

Здесь бывает кто-нибудь с завода? На форуме я в разное время видел около 10 человек (не считая Этманова ), работающих во Всеволжске...
Хотелось бы от вас, уважаемые заводчане услышать информацию о дате начала производства и пуске завода после НГ праздников. Или вас всех ФМК бдительно отслеживает и по айпи номерам за слив корпоративной информации банит навек?
Ведь среди вас есть довольно активные форумчане, но как только возникает какая-либо напряжённая ситуация все куда-то мгновенно пропадают... Либо всплывают некие PR-личности, как некая "Мария СПБ" во время забастовки...
Нипанятнаа... (с)
TYPA
9 January 2008

Крепкие вы ребята! Столько ждать! Я заключил договор в конце октября, машину должен был забрать 8 декабря. но блин - забастовка! Договор до 15 января, только это меня и останавливает забрать деньги и купить другой авто Машину продал в декабре, а как теперь кататься на лыжах? На атобусе ездить?! Неужели марка имеет такое сильное значение, я лично от форда не в восторге - в свое время ездил на сиерре, так себе автомобильчик. У нас в городе выбора нет, всего 3 салона вольво, форд, рено.
SEA
9 January 2008

По достоверным данным - завод начинает работу с 14 января 2008 г.
Олегин
9 January 2008

Итак...праздники по России закончились...В Европе они(праздники) закончились ещё раньше...Пора работать!Так вот:вопрос...почему ФМК Russia начинает работать все равно с 15 января?...Если был бы рестайл-понятно...надо переоборудовать конвеер под рестайл. А сейчас что, интересно, мешает начать работать с 9 января и производить дорестайл...быстрее начнешь...быстрее закончишь доделывать старые ( ) авто...Кто в теме?
chebos
9 January 2008

S
SEA:

По достоверным данным - завод начинает работу с 14 января 2008 г.

Обоснуй
SEA
9 January 2008

Вот это и непонятно. У меня тогда бы машина была на конвейере уже 10-11 января... А может быть оснастку основную уже подготовят для рестайлинга, но это не будет мешать собирать прежнюю модель ?

Обосновать ? Я не могу сослаться на источник (он с завода) - права не имею...
mihaff
9 January 2008

yarzabei
прочитайте внимательней!
я написал:по пол-года,по году...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование