Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
TomagafkИз фокусождунов сколько на форуме сидят?
кто-то ждет спокойно и не мучает свою и чужую нервную систему
ему маздо не нужно
да и для многих альтернатива корейцы типа лачетти или киа
Вот правда любопытно, откуда мог взяться сегодня новый прайс, если весь менеджмент завода во Всеволжске на рождественских каникулах, да и в германии тоже на каникулах ...
AlecksЭх...
Грустно это все. Сдвигают сроки.
Цены хотят поднять...
-Kirk-
А что мешает человеку несидящему на форуме в случае увеличивающихся задержек пойти за маздой?
TomagafkОтсутствие такого количества слухов и информации - проверенной и не очень
Alecks
Где-то инфа даж была, что с определенных цифр М9*** шел рестайл...
line50
Интересно, с каких именно. Тем самым, зная суточно выпускают 300 авто и начало 18 февраля можно было бы примерно посчитать.
Zloy_Lev
2 January 2008
Товарисчи все за Маздой!
Я уже присмотрел себе,надеюсь до 18 января уже буду кататься.
| +10% за оффтоп и личную переписку. Вижу, вам некогда изучить правила форума, поэтому, предоставляю 2 недели на изучение. |
Bandit
Спасиб за инфу.Кмк,немного проясняется.Так как раньше прайс протекшн был по умолчанию,следовательно,раз про него в письме не упоминается, по умолчанию он должен и дальше действовать.
Единственный раз,когда цены для ждунов подняли (рестайл 2008)-в письме было прописано дословно-"прайс протекшн на ранее заключённые контракты на 2008 год производства распространяться не будет"
В общем должно скоро проясниться
,но думается ждунов нервировать таким новогодним подарком не будут,итак всё сдвинули.
GIldar
вины собираются не по порядку!
так что твои расчёты буду плюс/минус 2 недели
-Kirk-
так я не про слухи говорю а про реальные задержки которые будут по весне
Tomagafkмешает повышение цены на мазду, которое тоже будет, даже не сомневаюсь
Swoi
ваши слова как то успокаивают )
Мда уж,вот что пишет исполнительный директор Саратовского дилера у нас в ветке
Новости.
С 26.12.2007 действует новый прайс на ФФ2 2008 модельного года (рестайл), цены чуть подняли, ждунов предупредим.
Ориентировочное начало производства в Питере - 18 февраля 2008г.
Вот вы говорили что конкурентов мало, если захотеть найдутся...
Вот Мазду вспомнили, а еще Сеат Леон, Октавия, Меган Хетч и Универс ( Имхо смотрятся), С4, С5,
Фиат Линеа, Крома, Хюндай Соната, Таксон даже дешевле ( у нас), Киа Сиид, Маджентис, Ниссан Тиида, Вектра, Субару Импреза 1.5,
Сузуки Лиана, СХ4, Королла, Джетта, Вольво S40... - Вот примерно стоко стоит Фокус Гия в неплохой комплектации...
Да и еще можно поискать... Все На любителя
Дерзайте
Звонил сегодня своему менагеру в Кунцево и он меня обрадовал сказал что машину получу в мае вместо февраля так производство старого фокуса продолжится и после НГ до конца февраля. Здравствуй Ж..а Новый Год!!!
Тем более если у вас тьма Фокусов на дорогах, как жигулей...
Так покупайте что-то оригинальное, чего нет или мало на дорогах, в вашем районе...
PS: Я купил Фокус только потому, что у нас в Городе НЕТ ни одного! , теперь спустя пол года - 3 ито в бедных комплект. и цвета другого... тоесть Вне конкуренции, что меня радует.
Если б Фокусов было много - ТАК бы взял другое АВТО незадумываясь, Леон...
Jennik1особенно конкурент вольво S40
голоя с двигателем 1.6 стока же стоит как фокус гиа 2.0
а знаешь сколько стоит туда климат-контроль тока поставить? 1000 вечно-зелёных
а скока обслуживание ...
даже нет смысла сравнивать ...
фиат, сожно вообще не рассматривать ...
соната, векта, меган - другой класс, другие деньги
сид, кророллу уже описывал
сузуки лиана двигатель максимум 1.6 и уже фокуса на 15 см
остальные твои примеры можно аналогично отсечь от конкурентов
Jennik1 К сожалению за те деньги что стоит фокус и в ой комплектации на своем примере конкретно врядтли что то можно другое купить,все остальное дороже,либо модификации старые.вот мне нравится старая октавия но ей уже 10 лет и если туда напихать то что я в фокус набрал то стоить она будет в 1,5 раза дороже
MirnyМне тоже кажется что собирают не по порядку. У меня ВИН 32***, тоже говорят пока ничего не знают! О сроках не говорят, но точно после НГ.
Господа, Вы настолько наивны, что верите тому, что Ваш авто реально приедет в тот же месяц, что и был произведен
)
В настоящих условиях срок поставки = месяц производства + 2 месяца на поставку. Это с учетом 2-3 дневной забастовки. Если забастовки продлиться более 3-х дней, то тут уже невозможно ничего прикинуть.
Когда Вы шли заказывать фокус, мало кто думал, что на заводе была забастовка, сроки поставки прошлых фикусов сдвинуты на 1-2 месяца. Таким образом, производство переносится на след. год, из этого следуют, что как минимум ЯНВАРЬ будут штамповать дорестайл. Кстати, там 10 дней праздников, как минимум нужна неделя чтобы народ очухался. Далее у нас получается, что фикусы дорестайл уже могут сдвинуться на февраль. Из этого следует, что первые партии РУС фокусов, как обычно, приедут гораздо позже чем SE. Не ранее марта-апреля 2008 года. Это если не будет забатсовки.
Так что ждите, или берите SE из наличия и из ближайшой поставки. А кто хочет сэкономить, пусть ждет чего-то и кого-то )))
Вообщем ФМК настоящий совок стал или таким и был ссамого начала ,а что мешает завезти машины из германии у них же заводы не на полную катушку работают,вот цены подняли так и машины дайте нормальной сборки и вовремя а то точно до мая не выдержу уйду к конкурентам
Heel
российская сборка лучше чем испанская
и не уступает немецкой
Mirny
а с чего такая уверенность, что Рус лучше? из чьих-то постов?
Mirny
А что у вас разве Соната, Вектра, и Меган дорогие???
у нас на равне с Фокусом - Сон -23-30$ Vectrf 23$-25.5$, Megan - 17-23.???
То что класс у некоторых другой - согласен... Дажк Таксон стоит на равне с Сонатой!
Обращение к ФМК:
Я терплю , пока... Но еще один выпендреж и я с удовольствием ухожу к конкурентам !!! На фокусе свет клином не сошелся...
mihey@:
|
срок поставки = месяц производства + 2 месяца на поставку |
Тебе надо в цирке работать, умеешь рассмешить!!!
Heel:
|
Звонил сегодня своему менагеру в Кунцево и он меня обрадовал сказал что машину получу в мае вместо февраля так производство старого фокуса продолжится и после НГ до конца февраля. Здравствуй Ж..а Новый Год!!! |
Почему в мае-то вместо февраля?!
Сроки начала производства рестайла сдвигаются на 1 месяц и 3 дня (18.02 вместо 15.01)!
Mirny
Менеджемент прайс новый подготовил, ушел на каникулы, а в фоисе оставили девочку-секретаршу, вот она по дилерам и рассылает)
Пугает это все!!!Опять подорожание,после праздников наверна поеду посмотрю KIA CEED,кстате никто о ней ничего не слыхал??Потому что наверна больше ничего не найдешь в замену FOCUS(COMFORT) за 500 т.р,или же есть какие то варианты??вообщем незнаю...
Да и кажеться на нее очереди НЕТУ
И форды европейской сборки есть без очереди