Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Hrun
А ты случайно не спрашивал, сколько rolf за месяц реализовывает? Что мне неверится что 1 тыс. в месяц.
Нашел в журнале "Клаксон" вот такое фото ФФ. Обратите мнимание на задний бампер и и фонари (если конечно будет видно)
А это хэч. По моему что-то есть общее. Как вы думаете?
SHATTLЭто накладка на багажник...купить можно в любом авто магазине, торгующим неоригиналом на иномарок. Ходи сюда:
http://nicecar.ru/brands/ford/Нижняя юбка и фары явно заколхожены...
SHATTL
Возможно это китайский Фокус.
JIMBO:
|
Отдал 15500 руб, в Рольфе. в договоре прям написанно 3% от стоймости машины [/U] |
В начале июня отдал штуку баксов.
Не в обиду ни кому, лично мое мнение. Если такой зад будет у седана, то ...уйня.
Чем то ДЭУ напоминает с металлической накладкой. Зад ХЕТЧа гораздо интереснее
SHATTL
... это же азиатский фокус его там таким с самого начала выпускают. Была темка и про фонари такие где-то полгода назад,
цитата: |
Нашел в журнале "Клаксон" вот такое фото ФФ. Обратите мнимание на задний бампер и и фонари (если конечно будет видно) |
похоже на дешевинький обвес. ИМХО.
В начале августа предоплата 5т.р. - ФМК Ярославль.
mikk99:
|
Hrun А ты случайно не спрашивал, сколько rolf за месяц реализовывает? Что мне неверится что 1 тыс. в месяц. |
Неа не спрашивал, вообще интересно бы узнать.
The Pirate JACK
16 October 2007
Привет всем ждунам! Как почётный ждун (заказал уже 3ий ФФ каждый по 6-7 месяцев) могу сказать следущее после звонка своему манагеру у которого купил не одну машину и недоверять ему смысла не вижу:
1. Как было сказано выше очень много офицалов в нашей стране и сколько кому придёт машин никто не знает но по началу их будет мало и очередь будет смещяться на более поздний срок
2. 15 января завод начнёт выпуск обновлённого ФФ2 и только к середине года выйдет на обещенные производственные мощьности если не будет с перебоями комплектующих (как с 1.6л и автоматами) и тд и тп.
3. Незнаю как там вам что обещяли а мне менеджер сказал если откажусь от ФФ2 который приходит в конце октября то получу обновлённый ВЕСНОЙ! (а точнее никак!)
4. Про комплектацию вся инфа в НОЯБРЕ! А вот про цену точно сказал что не меньше 1000$!!!
Вот и думайте. Всем удачи и терпения
Злостная провокация.Ну не может Форд на 1000 подорожать. И так дорогой уже автомобильчик. А там кто его знает,что маркетологи употребляют.
А ты случайно не спрашивал, сколько rolf за месяц реализовывает? Что мне неверится что 1 тыс. в месяц. |
Рольф является мультибрендовой компанией и суть вопроса не понятна...
По данным NYMM, подорожает примерно на 5-7%. Машины реально начнут собирать в феврале. В январе сборок не будет.
x_name
У меня в NYMM заказ. Менеджер говорит,что нет еще инфы никакой.
The Pirate JACK
16 October 2007
А вот по поводу того что делать во время ожидания могу такое предложить но это только тем кто не меньше 6месяцев будет ждать и не в кредит сильно:
Я вот свои 500000т.р положил в банк на 6 месяцев под 10% и к апрелю будет 550000 что и перекроет все их подорожания. Не сидите на месте и не ждите пока инфляция или официалы обесценят ваши кровные и вы не сможите ФЕДЮ обновлённого купить!
... после звонка своему манагеру у которого купил не одну машину и недоверять ему смысла не вижу |
хех... ну как из того, что манагер продал Вам несколько машин следует то, что ему можно доверять? Даже то, что он верно угадывал поведение ФМК (если так) когда-то, совсем не значит, что он так же верно угадает в будущем.
А вот информация из отдела маркетинга ФМК была бы очень кстати.
BMS
10% за 6 месяцев? Какой банк? Что за вклад? Очень интересно.
santey 78Ага,
BMS525 тык получается и то если банк даст такие проценты на депозит полугодовой
BMS смуту наводит в наших рядах
The Pirate JACK
16 October 2007
Всем кто не верит или читать не умеет!
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ:
Банк ОАО КБ "СОЦГОРБАНК" Срочный вклад "Капитал" пополняемый. от 300000руб-дополнительный взносы не менее 5000! 180дней (6мес)-9.5%. 360дней (1год)-10.5%. ежемесечное начисление процентов.
Если снять деньги раньше срока 0.1%
BMSОдна проблема проценты по вкладу всегда указываются годовые, а далее арифметика, Апп.
Есть еще один вариант, взять деньги на год у друзей , знакомых и т.д. а свои положить в банк под 10,5 %... и схорониться на год от кредиторов. Потом объявиться с новой машиной (как на белом коне) и с чувством глубокого достоинства отдать все что занял... конечно без процентов (они и так будут рады). А накопленные деньги в размере 10 % пропить с другами
конечно если этот, как его там ОАО КБ "СОЦГОРБАНК" через год о вас вспомнить и самое главное захочет вернуть вам ваши денюжки
The Pirate JACK
16 October 2007
Прошу у всех прощенья. Сильно не пинайте. Действительно 9.5% это на год. Просто вклад открывал не я и только приехал домой и всё выяснил. действительно за 180 дней 4.75% но это хотябы компенсировать подорожание. А по поводу того как и с кем поступит какой банк через пол года вам никто и никогда не скажет. Август 98го и тому подобное все помнят...
Смотрите что нашел!
Тут уже есть конфигуратор для FF II 2008!
Правда без цен, но опции отличаются от нынешних (посмотрите, например, на магнитолы)
AlecksЭто, похоже, какая-то недоделка - набор опций для всех одинаков, для Гии можно поставить в опции подушку пассажира и ПТФ, а боковых подушек нет... но дизель на Гию уже доступен, что приятно
Ждём дальше...
Alecks
ни очём ни говорит! Так всё приблизительно.
Alecks:
|
Смотрите что нашел! Тут уже есть конфигуратор для FF II 2008! Правда без цен, но опции отличаются от нынешних (посмотрите, например, на магнитолы) |
Лучше бы вывесили перечень оборудования входящих в Амб,Ком, Тренд, Гию.
Было бы очень даже интересно. А конфигуратор, это уже вторично
Alecks:
|
Смотрите что нашел... отличаются от нынешних (посмотрите, например, на магнитолы)... |
это же конфигуратор для Фокус 98-05 (первый) и прайс с какой то заброшенной ветки Автопассажа ...