Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Valder
Ну а тыкак хотел?
Все сидят и ждут.
Zloy_Lev
Если бы у меня было написано что срок поставки 1 или хотя бы 2 квартал 2008 или было бы написано что срок поставки феврали или март, то было бы спокойно и я так же сидел бы и ждал машынку,как остальные!
Zloy_Lev
А если срока поставки вообще не указано "поставить товар не позднее срока оговоренного с покупателем" и на этом все? тогда как быть???
alexxff2
У меня никакого срока тоже нет.
Вот сижу и жду.
FOCUSnik78
19 December 2007
Valderу меня в договоре вообще ненаписано когда она придет, тоько написано что сборка январь 2008 и все ... еще написано что они могут задержать птс в течении 30 дней (раньше 10 дней было) непонравилочь в договоре пункт цитата "После получения извещания от продавца, что на авто выпущен ПТС, Покупатель в течении 7 дней доплачивает продацу до 50% стоимости авто"
просто машину в кредит буду брать, манагер успокоил и сказал что это все тока на бумаге и они понимают что лбюди кредиты берут, короче типа все ОК будет ... хочу верить что они верны своим словам
alexxff2
По ходу дела у меня не самая худшая ситуация!
MirnyЗлой ты...
Все получим маФынки, кто-то раньше, кто-то позже, а я в АПРЕЛЕ!
Объявляется конкурс...Кто первый выкинит реальное фото седана-рестайл...ФМК готовит НГ сюрприз!
Ммм...Ну мне дядя-продавец сказал, что 3-х дверок меньшая часть по сравнению с седанами и 5-ти дверными хетчами выпускаются, на них и квоты больше. А так он говорит, что майская сборка вроде бы как. Был еще с его стороны такой вопрос: "При возможности пропихнуть в очереди пораньше, пропихнуть?" Я посмотрел на него с мыслями о том, что придется ему потом бабок дать, а что если он всего на неделю раньше ее сможет поставить. Почувствов непонимание с моей стороны, менеджер быстро оговорился: "Просто такое бывает, но НЕ все соглашаются, ибо кому-то раньше машина ну никак не нужна." Я согласился вообщем. А по поводу сроков, я съездил в два салона, там сборка август, поставка осень, а то и поздняя осень. Хотел побыстрее заказать и ждать)))
Valder
Не-е-е мы на равных,кто-то чуть ближе,кто-то чуть дальше от своего фокуса (см подпись)! а вообще мне утверждают что мой ноябский фокус ...34... будет в новом кузове-рейстале и в конце января, а сейчас в срочном порядке делают седаны и вагоны, т.к рейстал начнется с хетчей,поэтому и сбой в винах!(менеджеры) время покажет!!!
alexxff2
Чето неоченьвразумительный ответ манагера о винах.
Zloy_Lev
превокс
я так посмотрел и понял, что с нашего форума не оч много народа там машинки заказывали , даже не знаю хорошо это или плохо !
Zloy_Lev
Да х их поймешь! каждый городит свое,но помоему реально,что собирают,судя по форуму,только седаны и вагоны про хетчи не слышно пока,может и правда нас ждунов-хетчей в рейстал,на вопрос а если я не хочу рейстал,ответ-бери се,а если не хочу се,ответ-бери предоплату,без удержания неустойки,и с новым 2008 годом!
alexxff2
Запомни пока ФМК вслух о чем-то не обявят больше ничему не верь!!!
Если тебе дилер что-то рассказывает в чем ты сомневаешься попроси чтобы он письмо ФМК показал,где такое написано.
[B]FOCUSnik78[B]
Они то понимают, только ты посмотри нет ли у тебя в договоре пункта по которому в случае если ты не заберёшь мафыну в указанный срок будешь платить н-ную сумму за хранение её на стоянке, у меня в договоре 500р в день!!!
Так что документы в банк подай гдето за месяц до прихода!!!
spectr:
|
[B]FOCUSnik78[B]
Они то понимают, только ты посмотри нет ли у тебя в договоре пункта по которому в случае если ты не заберёшь мафыну в указанный срок будешь платить н-ную сумму за хранение её на стоянке, у меня в договоре 500р в день!!! Так что документы в банк подай гдето за месяц до прихода!!! |
странно
ваащето в банке сказали за 2 месяца
а лучше за 3
Слух о ФМК льготном кредите и страховке пора запускать, как там дела на 2008 год?
Вроде ещё не продлена или?
FOCUSnik78
20 December 2007
spectr:
|
[B]FOCUSnik78[B]
Они то понимают, только ты посмотри нет ли у тебя в договоре пункта по которому в случае если ты не заберёшь мафыну в указанный срок будешь платить н-ную сумму за хранение её на стоянке, у меня в договоре 500р в день!!! Так что документы в банк подай гдето за месяц до прихода!!! |
за стоянку у них мне платить непридется, зато в договоре написано если они мне ПТС в течении 30 дней недадут, то сами по 100 р. в день мне платят
по поводу банка, я хочу брать АВТОкредит, поэтому пока копия птс на руках у меня не будет я несмогу взять кредит или хотя бы документы сдать...
FOCUSnik78
где заказывал, не в сургуте случайно?
Народ, дывысь,
чего в Курилке обсуждают!
Пока мы ждём, в Питере уже рестайл торгуют
http://a.auto.ru/all/ac/ac5288fe.jpg
Сдаётся мне, этот хетч с заводских фоток, которые Teod выкладывал...
отсюда
Када же покажут реальный Comfort+Sport? да еще и Panther black? слюна потекла
Скоро, господа, увидим фокус в "натуре"
-Kirk-:
|
Народ, дывысь, чего в Курилке обсуждают!
Пока мы ждём, заводчане уже рестайл торгуют
http://a.auto.ru/all/ac/ac5288fe.jpg Сдаётся мне, этот хетч с заводских фоток, которые Teod выкладывал...
отсюда |
Нее там противотуманок нет.
rootik
да мне сказали уже... но там еще фотка "вид сзади", тож похожа... не один же образец собрали...
Ручки хром а окантовка решетки нет
rootikда там даже цвет на выбор