Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Мне вот инетересно что можно менять на заводе 15 дней после НГ.
Ведь изменяются только кузовные детали,которые не у нас штампуются и по мелочи.
В любом случае все привозится.
Zloy_Lev
у людей такие же выходные как у вас.
Глава Европейского подразделения «Форд» заметил, что в ходе встречи с администрацией российского завода Ford Этманов пообещал начать вредительскую кампанию в СМИ, цель которой разрушение репутации «Форд Фокус» и работников завода. «Сегодня стало окончательно понятно, что профсоюз не заинтересован в переговорном процессе и преследует свои цели, пытаясь испортить имидж автомобиля, производство которого обеспечивает рабочие места на заводе, в дилерских предприятиях и предприятиях российских поставщиков компонентов, – говорит Джим Тетро. – Я подтверждаю, что «Фокусы», выпускаемые сейчас на заводе, полностью соответствуют строжайшим стандартам качества «Форд». Эти автомобили ничем не отличаются от автомобилей, которые сходили с конвейера завода до начала забастовки. И как прекрасно известно господину Этманову, Ford Motor Company постоянно проводит аудит всех своих заводов и проверяет качество выпускаемых автомобилей. Мы гордимся тем, что качество продукции, которое обеспечивает российская команда, идентично качеству продукции заводов в Саарлуисе (Германия) и Валенcии (Испания). Утверждая обратное, господин Этманов клевещет на своих коллег».
vasiliy_victorovich
17 December 2007
В прошлый четверг закащал ФФ 1.8 дизель гиа в Автопассаже на август.
f.fox
Это всё информационная война.
В первую очередь администрация завода пытается добиться того чтобы всё население страны на поддержало бастующих (уже не бастующих), и отвернулось от них. Потому что это для них (для иностранного капитала) опасно.
На сколько я знаю, в округе есть ещё несколько инострнанных заводов, на них после фордовской забастовки, воизбежание стачек и забастовок на их заводах, рабочим подняли з/п на 20%
Да выгнать этого Этманова надо,че они тянут?
Куча способов послать его.
Нипанятно
vasiliy_victorovichМолодчег.
vasiliy_victorovich:
|
В прошлый четверг закащал ФФ 1.8 дизель гиа в Автопассаже на август. |
Уже август
Вот я вовремя подсуетился
Будем надеяться что в марте точно будет.
забастовщиков
цитата: |
Да выгнать этого Этманова надо,че они тянут? Куча способов послать его. Нипанятно |
Это политика, нельзя его просто так выгнать, кипишь поднимится сильный! а так Форд тихо,спокойно "вернул" всех на работу
yurik77
Да какая ... политика.
Вот выгонят его и будут все остальные бояться.
Даже если потихому выгонят то все равно все узнают.
В любои случае это будет.
Вот по какому поводу кипешь поднимется???
Выгнали плохого работника,который отравляет рабочую атмосферу в коллективе,че тут кипешить???
Zloy_Lev
Эээ нет. Если его выгонят подымится негативная картика об Форд, а им не нужен шум, проще отмолчатся...они вернутся на работу, а потом, по прошествию времени Этманова за НАСТОЯЩЕЕ производственное нарушение и отправят митинговать, НО заметьте ОДНОГО, без последователей!
f.fox:
|
Глава Европейского подразделения «Форд» заметил, что в ходе встречи с администрацией российского завода Ford Этманов пообещал начать вредительскую кампанию в СМИ, цель которой разрушение репутации «Форд Фокус» и работников завода. «Сегодня стало окончательно понятно, что профсоюз не заинтересован в переговорном процессе и преследует свои цели, пытаясь испортить имидж автомобиля, производство которого обеспечивает рабочие места на заводе, в дилерских предприятиях и предприятиях российских поставщиков компонентов, – говорит Джим Тетро. – Я подтверждаю, что «Фокусы», выпускаемые сейчас на заводе, полностью соответствуют строжайшим стандартам качества «Форд». Эти автомобили ничем не отличаются от автомобилей, которые сходили с конвейера завода до начала забастовки. И как прекрасно известно господину Этманову, Ford Motor Company постоянно проводит аудит всех своих заводов и проверяет качество выпускаемых автомобилей. Мы гордимся тем, что качество продукции, которое обеспечивает российская команда, идентично качеству продукции заводов в Саарлуисе (Германия) и Валенcии (Испания). Утверждая обратное, господин Этманов клевещет на своих коллег». |
А вот это ты читал,первую строчку???
Так кто же репутацию портит?
Кто АВТО МИР купил новый?
Есть там что почитать про нашего долгожданного?
Zloy_Lev
Ни кто его увольнять не будет, потому что он там что то типа бригадира (тоесть хорошо поднялся по карьерной лестнице) ... тоесть человек на виду и если он лидер профсоюза то за ним будт как минимум половина коллектива, которые сразу же устроят забастовку, шумиху и всё такое ..., что администрации мало не покажется. При этом их поддержут профсоюзы других заводов ФОРД, и не только.
Так что я думаю что они предпочтут договориться впредь не устраивать таких длительных забастовок в обмен на их лояльность на их требования.
цитата: |
тоесть человек на виду и если он лидер профсоюза то за ним будт как минимум половина коллектива, которые сразу же устроят забастовку, шумиху и всё такое ..., что администрации мало не покажется. При этом их поддержут профсоюзы других заводов ФОРД, и не только. |
+1 Вот об этом я и говорю, ФОРДу легче уладить всё по-тихому.
Mirny:
|
Так что я думаю что они предпочтут договориться впредь не устраивать таких длительных забастовок в обмен на их лояльность на их требования. |
Договорятся а потом выгонят или заставят самого уйти.
Ни один нормальный руководитель не станет держать у себя такого работника.
Мало-ли че ему в голову взбредет потом.
Они 100% постараются от него избавиться.
И на каком основании все всполошатся?
Ребят... может хватит? тема и так стала для курилки)) там, кстати, есть спецтемка, все что наболело можно написать
Я конечно понимаю, что модераторы забыли темку, но в наших же интересах не превращать ее во флуд, информативность близится к нулю (((
SlonikovНу тогда добьем ее!!!
От нее всеравно никакой пользы.
Скоро январь!!!
Все это - политика! В связи с принятым законом о защите прав потребителей, цены будут повышены. Вся эта забастовка муляж, видимо это кому-то надо!!! Кому- можно догадаться!
VALIKO:
|
Все это - политика! В связи с принятым законом о защите прав потребителей, цены будут повышены. Вся эта забастовка муляж, видимо это кому-то надо!!! Кому- можно догадаться! |
Кто это и где сказал а
Пожалуйста автора в студию
f.fox Об этом не трудно догадаться! Если подумать! К этому нужно просто готовиться!
Причем тут догатки. закон о потребителе-это борьба с некачеством. цены подымут те кто фуфло толкает типа тоеты=они с нового года цены подымают чтоб покрыть издержки на возвраты
f.fox Перестраховываться будут все!!! Возвраты будут у всех!
VALIKO:
|
f.fox Перестраховываться будут все!!! Возвраты будут у всех! |
Согласен. Но дилеры форда и пукнуть лишний раз не могут не спросив разрешения у фмк. а фмк поднятие цен не выгодно как никак план у них 150 тыс машин. если я не ошибаюсь. другие могут т.к они импортеры практически все и поэтому рискуют своими деньгами. Я так думаю могу и ошибиться.
f.fox Рискуют деньгами и те и другие. Мое мнение - и закон этот нужен не потребителю!
В конечном счете - за все ответим МЫ !!!
VALIKOпипец рассуждения ...
хочешь можешь ты за всё это и отвечать.
а я тебе на это отвечу вот что:
скопой платит дважды
жадный плятит трижды
а лох платит всегда
Mirny Особенно про лоха понравилось!
ТовариСЧи!!!
Я понимаю что все хотят высказаться, но тем не менее давайте по теме...все остальное - прошу в курилку
SHATTL а эта тема уже давно превратилась в курилку!
да ладно
до старта остался месяц,можно и пофлудить,так сказать немножко рослабиться,запастись силенками, а потом в бой с менеджерами за долгожданный ФОКУС