Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Люди, скажите а кнопка запуска двигателя будет доступна для России?
rootik
Да, но только со второй половины 2008 года.
Вчера купил Авторевю, так как раз про новый Фокус статья.
Coach™:
|
rootik Да, но только со второй половины 2008 года. Вчера купил Авторевю, так как раз про новый Фокус статья. |
Хреново ветку смотрел, выше статья выложена отсканенная, так что мог не покупать!!!
И вообще всё что написанно в статье можно было найти на форуме вместе с фотками
а не ездить на "лазурный берег"!!!
Не статья а фуфло
MirnyНет такой вероятности, им проще за счет европейцев со складов погасить. Испанцы перед НГ ударно поработают, премии получат
цитата: |
В европе уже собирают, так что не обманывай народ |
Ага, уже почти два дня!
spectr:
|
Не статья а фуфло |
Ну и что, что фуфло?
Зато на "Лазурный берег" на халяву съездил.
А может он и не ездил? За него шеф сгонял, а он фотки привезенные шефом вставил в репортаж, да на форуме ffclub инфу нарыл.
MirnyНу так в Европе и надо спрашивать
А в Росии пока никто не видел.
А рамки со временем появятся. Спрос-то будет.
-Kirk-
Уже были статьи что неизвестно когда на заводе во Всеволжске начнут собирать рестайлинг (в смысле что не факт что с НГ).
Придёт время посмотрим, нечего гадать.
-Kirk-
Мне думается , что на заводе ( складе в Европе ) был некий запас "железа", который небходимо выработать на заводе во Всеволожске. Если планировали это сделать к 31,12,2006 , то сейчас , явно, не успеют.
Думаете они это "железо" выкинут?
Я думаю, что нет.
Coach™,spectr,
Выложены ещё новые фотки первых европейских фокусов так там кнопки нет пока.
KDO
НУ в следующем году успеют.
Никто ведь не говорит что их запретят продавать.
Будут вместе с новыми в салоне стоять пока совсем не закончатся.
KDO
Под складом я подразумеваю резервные мощности - была инфа, что европейские заводы недозагружены, в Европе-то Фокус не так популярен, как у нас.
Иначе ФМК действовал бы намного активнее...
Mirny
Ни разу на подобные статьи не натыкался.
Ждуны, какие вообще у вас прогнозы по забастовке на Форде. Когда и чем закончится?
А то с одной стороны упертые рабочие, с другой невыполнимые для администрации требования.
AlecksНедельку ещё побарахтаются, доторгуются до 20% и утихнут на какое-то время. Месяцев на 6-8
-Kirk-:
|
Alecks
Недельку ещё побарахтаются, доторгуются до 20% и утихнут на какое-то время. Месяцев на 6-8 |
Да хорошобы чтоб не меньше, ахот свою до лета получить.
rootik:
|
Coach™,spectr, Выложены ещё новые фотки первых европейских фокусов так там кнопки нет пока. |
Ну дык правильно, кнопочка то только в титаниуме будет (если это про запуск)!!! А фотки видать Гиа или что то есчё
-Kirk-:
|
Alecks
Недельку ещё побарахтаются, доторгуются до 20% и утихнут на какое-то время. Месяцев на 6-8 |
Если бы только в 20% з/п была проблема. Они же еще хотят тройную (вместо двойной) оплату переработок, уменьшение продолжительности смен, скидку на Фокусы 20% (сейчас 7-10%), вроде еще чего-то (увеличение отчислений в пенсионный фонд или что-то вроде)...
Alecks, www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=70993
Alecks
Я сомневаюсь, что их хотелки соответствуют законодательству - тройная оплата ночных и праздничных это уж точно жест доброй воли работодателя, как и скидка на продукцию.
А увеличение отчислений в ПФ по новому закону с 1/07/08 и так возможно - приносишь в бухгалтерию заявление, и не могут не принять, без всяких там забастовок.
KDOцитата: |
Мне думается , что на заводе ( складе в Европе ) был некий запас "железа", который небходимо выработать на заводе во Всеволожске. Если планировали это сделать к 31,12,2006 , то сейчас , явно, не успеют. Думаете они это "железо" выкинут? Я думаю, что нет. |
Отдадут дилерам под нужды сервиса.
С 15 января пойдет рестайл.
Witamin:
|
Отдадут дилерам под нужды сервиса. С 15 января пойдет рестайл. |
+1 Я тоже так думаю, тем более у с нашей погодой и ездюками "день жестянщика" через день а то и каждый.
Вон в сервисах какие очереди!!!
УУФФФфф
офигел я все 58 страниц пролистывать))
Всем привет ксатати))
Вообщем решил я тоже заказать 5Д, прикольнула меня эта тачка)))
Господа!!! Интересует следующий вопрос в ходе продолжения забастовки и заявлений по поводу закрытия недостающих заказов машинами из Европы.
В Испании вроде с 2L не выпускают.
А вот на заводе в Германии выпускают машины со всеми типами кузовов и двигателей, или есть ограничения?
Skaskin
Выпускать-то они выпускают, вот только сюда не возят... ни 2,0, ни TDCi. Жалко.
-Kirk-
НУ чтоб сюда не возить для этого и завод построили.
ProximuS
Кросавчег.
-Kirk-
Zloy_Lev
А не ввозят потому что растаможка очень дорого стоит.
И по таким ценам их ту ни кто брать не будет.
Одним словом - экономически не выгодено.
Mirny
Растаможка вроде как 380$ получается-это разница между SE и рус гии со всем фаршем.
специалист в трико
Нет, это мои мысли.