Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Ну а че тут не понятного. Ясный перец
Не народ, честно, удивляюсь я Вам!
Вот Вы пишите "теперь фокус-седан будет смотреться так же несуразно, как вектра после обновления"...а что КАРДИНАЛЬНО изменилось в заднице хетча после рестайла? Единственное изменение не считая накладки - в фонарях появились диоды, и то, при заказе адаптива или ксенона. Размер, форма и пр. фонарей не изменилась!
Я не понимаю, почему такой шовинизм к седану?! Странные Вы однако...
надо всем срочно брать! это же ФОКУС 3!!!
x_name
Про задницу хетча пока никто особо не говорит! Хотя я согласен с Autobild - полная дисгармония. плохо что ему оставили такой ниспадающий зад.
А в седана - зад стал Голым! ( чем бы его не покрасили)
Нет накладки ни по середине ни снизу!
про парктроник - уже говорилось
ПС... Скопируй и Сравни рядом два задка!!!
Я считаючто всем просто нужно смириться
Т.к. всеравно старый вы уже не получите никак.
Тот кому не нравится дисгормония,наверняка смогут купить отказную машину,коих наверняка много будет.
До новог года.
И ждать долго не придется.
Zloy_Lev
+1
токо я думаю придет спрос на бампера дорестайла - и будут их ставить назад если это возможно
x_nameЄти модели очень плавные и мягкие... поэтому ни о каком молдинге и речи быть не может
натомисть бампер Мазды отлично освежают катафоты по низу..
у Бмв 5 у многих екземпляров нижняя юбка бампера не окрашена! ( на фото окрашена)
также как и у Ауди А6, Алроуд...
Те Фокусы которые продаются в Китае и Австралии - имеют бампер с черным дефлектором по низу ( типа СТ) - отлично выделяется + защита.
Жаль фотки не могу прикрепить
а меня все устраивает,тк зад у хэтча мне всегда нравился,а морда нет. рестайл б.гармоничен. а седан,наоборот, гармоничен тот,кот.дорестайл,потому что одинаково стремный со всех ракурсов,на мой взгляд. зато из-за размеров выглядит дороже своих денег.)
Больше не стоит обсуждать зад седана.
Все равно никуда не дется.
Мозгов у тебя маловато, раз говориш что седан стремный, так как о вкусах спорить бесполезно. Мне лично и хетч и седан и даже сарай нравиться, но выбор пал на седан потому что хетчи у меня были и гемор с задней дверью мне знаком да и багажник в салоне мне не по душе. Чисто с практической стороны к выбору подошел. А про зад седановский все говорят потому что все мужики, а они про зад всегда поговорить любят,у седана он есть да еще какой, а вот у хетча его никогда не будет, так обрубак какой то его и задом не назовешь(не в обиду сказано ждунам хетчев сам его имел, теперь правда не возбуждает он меня)и в заключении вобирает каждый сам и со своими доводами, главное что бы все поскорее получили то, что хотят и обладали этим без лишних проблем.
Читай внимателнее,если такой дерзкий,я написал 'на мой взгляд'... хотя про седан,так или иначе,нелестных отзывов больше,чем про остальные типы кузовов с т.зрения внешнего вида...
GL.33Седана-рестайл-ОФИЦИАЛЬНОГО ещё НИКТО не видел...
Появится-обозрим-обсудим...и дождемся!
Извините, но морда нового Фокуса, которая появлялась на форуме - ужасна!
Нелепый огромный радиатор, не дай бог с хромом.. Фары идиотские..
Олегин
полистай страничку назад = там Выложили Фото Седана с завода во Всеволжске
так что теперь весь Вид - известен
А на соньке есть укв диапазон? кто-нибудь в курсе?
GL.33:
|
'... хотя про седан,так или иначе,нелестных отзывов больше,чем про остальные типы кузовов с т.зрения внешнего вида... |
Тут дело не в нелепых отзывах про плохой задок седана, просто все читали инфу ФМК, где сказанно что все поменяют кроме крыши. но не поменяли поэтомуи идут эти обсуждения. еслеб фмк сказал что изменения произойдут только передка то и обсуждений задка седана вааще бы не было.Просто люди ждали,надеялись типа мини мандео но не получилось.Темболее это рейстал .а не новая модель.Так что все нормально. Другие только бампера меняют и шумят типа рейстал глубокий а Форд пол машины переделал. зачет фмк.ИМХО
а вот ещё один седанчег...)))
Сказочница
19 November 2007
Сказочницаон висту с вином не перепутал?
что за дилер, кстати?
Дилер Автопассаж.
в том то и дело,я спрашивала и про вин и про висту.
менеджер так и сказал что виста за 2 месяца до производства, а вин чуть ли ни за 2 недели.
вот так
JIMBO
ИМХО, фордовцы и оставили зад у всех моделей прежний, чтобы совсем уж не превращать Фокус в маленький Мондео.
Так есть хоть какие-то отличия, а было бы совсем всё под копирку - имидж самостоятельной модели просто был бы уничтожен.
Сказочница
Вин за месяц до пр-ва.
А на ВИСТУ забить болт можно.Это все очень приблизительно.
WULF:
|
а вот у хетча его никогда не будет, так обрубак какой то его и задом не назовешь |
Есть и еще ого-го какой. Ну а если светодиодные фонари сзади, то вообще глаз не оторвешь
Ostfront
Диоды Rulezzzzz...
Alpin-BMW
19 November 2007
пока не будет официально представлено седана-говорить просто не о чем до его производства еще 2 месяца!Я не против чтобы у Фокуса был свой стиль, но было бы не плохо затонировать под один красный цвет стекло заднего фонаря - поворотника и заднего хода!! этого было бы достаточно !
Народ, только не бейте сразу. Сегодня слышал по радио, что если забастовки на заводе во Всеволожске будут продолжаться, то завод скорее всего закроют.
)PLUT(цитата: |
Народ, только не бейте сразу. Сегодня слышал по радио, что если забастовки на заводе во Всеволожске будут продолжаться, то завод скорее всего закроют |
Только без паники!
Завод не закроют - 100 тыс авто в год это не шуточная прибыль, ради которой ФМК решит проблему (повышение ЗП, частичные увольнения или что то еще).
А единичные случаи забастовок это не так серьёзно (2-3 дня в году - можно считать это небольшими выходными).
)PLUT(Никто его не закроет не ссы.
ФМК не настолько богаты чтобы закрывать новые заводы.
Просто бездельников уволят.
А нормальных пацанов оставят.
)PLUT("Не читайте советских газет".