Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
Swarog.75
7 November 2007

сашаФОРДОВ:

-Kirk-
Вы действительно не правы. Месяца не идут по алфавиту Когда я ждал свой Тренд два года назад, у меня было производство январь и буква М!!! Т.е. январь - не значит А...! Тем более номер ВИСТЫ для декабря давать уже поздно, пора бы и ВИН знать.
Maxstruct
Так что поздравляю!

А меня поздравить!
Spirit86
7 November 2007

Alecks мне тоже также как и тебе ''перезаключили договор", почиркав ручкой в листе, который в автосалоне хранится (ты ведь тоже в Кунцево ждёшь)
сашаФОРДОВ
7 November 2007

Swarog.75
И тебя, Дружище, тоже! Сам завтра буду звонить менеджеру - узнавать свой номер!
Swarog.75
7 November 2007

сашаФОРДОВ
Удачи!
-Kirk-
7 November 2007

В ветке декабрьских заказов висты в основном на М, так что звиняйте... но месяца всё-таки идут по алфавиту, если, конечно, не перенос с предыдущих месяцев .
У меня у самого, видимо, в феврале будут собирать с вистой на А...
Swarog.75
7 November 2007

-Kirk-:

В ветке декабрьских заказов висты в основном на М, так что звиняйте... но месяца всё-таки идут по алфавиту, если, конечно, не перенос с предыдущих месяцев .
У меня у самого, видимо, в феврале будут собирать с вистой на А...

У меня не перенос.Сразу заказал в июле на январь(правда опять же через ст.манагера по блату и побыстрее ).!
-Kirk-
7 November 2007

Swarog.75

Ну тогда удачи! По идее, он и может дату сборки сказать - она появляется довольно скоро после висты, до ВИНа, и доступна в базе дилеров.
Swarog.75
7 November 2007

-Kirk-
Спасибо на добром слове! И вам всем товарисчи по ждунству всего-всего!!!
Сека
7 November 2007

Привет. сегодня переоформила договор на рестайлинг. Получение в марте.
Люди расскажите по простому, когда даются эти виста и вин. А то мой менеджер от меня шарахается . Я сегодня после часа мучений их и моих выморозила у них в качестве подарка ABS.
А че?Они напрягли переоформляться, цена повысилась.
Swarog.75
7 November 2007

С
Сека:

Привет. сегодня переоформила договор на рестайлинг. Получение в марте.
Люди расскажите по простому, когда даются эти виста и вин. А то мой менеджер от меня шарахается . Я сегодня после часа мучений их и моих выморозила у них в качестве подарка ABS.
А че?Они напрягли переоформляться, цена повысилась.

Ай молодца! Учитесь товарисчи! А мы ничего не выторгавали, просто подписали договор с новыми ценами...
А ВИСТа выдаетси примерно за 2-3 месяца до производства авто.(наверное так).И по ней можно отсеживать свой заказ, благодаря осведомленным товарсисчам нашего большого клуба!
Сека
7 November 2007

Swarog.75
Спасибо. Я так понимаю, что виста у меня уже должна быть? А мне ничего не сказали. Ну завтра позвоню, придам им тонуса.

Хотя сказали,что отправят заказ 9 ноября. наверное тогда дадут?
)PLUT(
7 November 2007

Дааааа, люди уже VISTA получают, а мой манегер говорит «Ну что вы, официальных цен еще нет» - …
Коматозник
7 November 2007

Swarog.75:

-Kirk-:

Maxstruct

Поздравляю, но это декабрьская сборка.

Самый умный да?!
Уже два человека написали что с М производство январь-февраль.Или завидуешь?У меня в салоне знакомый старший манагер по продажам и никогда никому не врал! Нечего народ в заблуждение вводить!

У меня производство в декабре.
Назвали дату сборки - 10 декабря.
Боксер
7 November 2007

А что уже ВИСТУ на рестайлинг дают???
droplet
7 November 2007

Так же про цены и мне сказали в "Аларм"... Цены будут в середине ноября, а те что сейчас типа не 100%-ные... Предоплату просят 100000 руб. просто за заказ.
Liebe
7 November 2007

Сека
а случайно ИВД вы не заказали (интересна подоплека подарка АБС) не очень-то дилеры у нас щедры.
Олегин
7 November 2007

Zloy_Lev
-Kirk-
Vitaly VP
Прошу прощения, но расскажите,pls, как называется бумажка, которую Вы получили у дилера...
У меня СОГЛАШЕНИЕ № F11002357.Номер-фиг с ним.Он у каждого свой.Но название бумажки...утомляет.Причем оно было таким же номером и датой (15 сентября) что до рестайла, что и после перезаключения на рестайл.Хотя 15 сентября заключал как-бы сразу расчитывая на рестайл...просто для заБития очереди.Привожу п.1 моего СОГЛАШЕНИЯ.
цитата:
"..."Стороны" заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
1. В случае заключения Продавцом дилерского соглашения с ЗАО "ФордМоторКомпани", получения Продавцом дилерского кода и начала осуществления поставщиком (ЗАО "ФордМоторКомпани") поставок Продавцу автомобилей, отвечающих приведенным в настоящем пункте характеристикам, Продавец обязуется не позднее 250 (двухсот пятидесяти) дней с момента подписания настоящего Соглашения заключить с Покупателем Договор купли-продажи автомобиля, отвечающего следующим характеристикам:..."

Далее следует комплектация и опции, которые и переписывались при перезаключении...
Про цену...блин...написано в п.4...
цитата:
"...Стоимость Автомобиля определяется на момент заключения Договора купли-продажи автомобиля исходя из ценовой политики изготовителя, а также поставщика (ЗАО "ФордМоторКомпани")..."

НадеЯМся,что цена до апреля больше не подЫмится...
Дилер: "Рольф-Октябрьский" г.С-Петербург.
Zloy_Lev
7 November 2007

)PLUT(

Сегодня был у манагера подписал новый договор.(никакое не доп соглашение)
По поводу висты он сказал что эта прога ваще не дает представление о дате производства(хотя должна),
это обычный шифр под которым машина числится на заводе.
Larisa*
7 November 2007

Теперь я тоже с вами в ждунах...только сроки сместились с марта на апрель...ну что делать...не повезло
marti
7 November 2007

Larisa*
По поводу стайла:
Там накладки будут тонюсенькие, не такие как по зимнему предложению, мне мой манагер сказал, когда я хотел заказать.
Молодец, что сказал, а то бы я ему эти накладки в апреле, да задницу.
Dm14
7 November 2007

Народ, подскажите! В договоре должна ли быть прописана ориентировочная дата поставки авто ??? Звонил в импекс - они дат не ставят ... У кого как?
--
7 November 2007

сегодня переподписал договор, поставка в марте, в договоре прописано "срок заключения основного договора в течении 5 месяцев", на март и получается
Zloy_Lev
7 November 2007

Busa
Я так понялтебе просто дату истечения договора написали а не срок поставки.
Когда пойдет 5 месяцев,то тебя попросят приехать и новый подписать.

Кстати совету ВСЕМ обратить на это внимание.

Поидее,если они не поставят автомобиль в срок по причине тормозов завода,то от дилера вы ничего не добъётесь.

И не важно какой там срок стоит.
buk
7 November 2007

У меня в договоре срок стоит "не ранее 15 марта" но мангер оещал сборка январь-февраль. Уже есть № висты М9980
Zloy_Lev
7 November 2007

Про висту я уже написал
--
7 November 2007

Zloy_Lev
если внимательно прочитать договор, то без разницы, что написано("5 месяцев" или "15 марта"), а мафына не пришла, остается два варианта, либо дальше ждать, либо забирать аванс...
Alecks
7 November 2007

Spirit86:

Alecks мне тоже также как и тебе ''перезаключили договор", почиркав ручкой в листе, который в автосалоне хранится (ты ведь тоже в Кунцево ждёшь)

Ты меня с кем-то путаешь. Жду в Независимости, договор изменили на компьютере и заново распечатали.
Witall
8 November 2007

Заключил договор купли-продажи 5 ноября в Рольфе-Химках, договор заключили на 365 дней!!!, сразу присвоили VISTA F0034397, оплатил 3% от стоимости и манагер сказал, что авто будет в апреле-мае...
noname_rus
8 November 2007

D
Dm14:

Народ, подскажите! В договоре должна ли быть прописана ориентировочная дата поставки авто ??? Звонил в импекс - они дат не ставят ... У кого как?

Genser - тоже не ставит сроки поставки... но манагер уверяет что март-апрель...
В приницпе парень продал знакомым-друзьям уже в обще сложности 4 машины, задержек небыло...
--
8 November 2007

NYMM дает договор купли-продажи со сроком поставки авто на склад продавца
правда у меня срок поставки в договоре указали апрель 2008 а в доп.соглашению с ценами
указали пр-во январь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация