Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
WULF
Kirk однозначно прав!!!
По поводу багажника- "Багажник остался без изменений на всех типах кузова. Чуть изменяться фонари, но не формой."
Это чтож получается... Если на комплектацию Comfort взять Спорт пакет, би-ксеноновые фары и зимний пакет 2, то ТРИ раза заплатишь за противотуманные фары включенные в эти опции?
Как-то неcomfortно получается! Где тут грабли?
petruha
Не парься,в другом салоне купи!!!
Уважаемые подскажите, может на фото кто видел...как будет смотреться консоль премиум. Не будет ли сильного контраста черного со стальным? Да и вообще как будет смотреться Пакет Комфорт в салоне? В принципе хотелось просто подлокотник, но его отдельно к сожалению нет.
На выходных перезаключился.
От седана отказался - взял 5 HB.
Зад седана - загадка, пока не решенная, да и производство их начнется с марта.
Ждем.
Al10:
|
По поводу багажника- "Багажник остался без изменений на всех типах кузова. Чуть изменяться фонари, но не формой." |
А к чему относится выштамповка под стеклом на 5-ой (3-ей) двери хетча?
Плюс накладка блястящая "а-ля Опель"?
(Во Франкфурте была на одной машинке, а на второй в цвет кузова)
И исчо!
Это Спорт пакет премиум с кожанной отделкой салона.
тока на фотке следует Убрать Навигацию - так как вряд ли ее кто то закажет! Зато без нее весь вид меняется...
Так что смотрим Попроще...
Zloy_Lev Не путай народ! На фотках комплектация ТИТАНИУМ (недоступная на сегодня в России)!!!
Картинка консоли Премиум есть в теме про приложение к прайсе. Консоль светло-серебристого цвета.
а запуск с кнопки будет???
Tomagafk В Раше пока не планируется
Tomagafk:
|
а запуск с кнопки будет??? |
Информации об этом нет ни в прайсе, ни в приложении. Кнопка ни там, ни там не заявлялась как опция или как стандарт.
Аналогично с бензобаком без крышки...
DimosA
Не знаю. Это ответ работников Всеволжска на вопрос об изменении формы багажника седана.
Наверно железо без изменений - добавлена накладка.
Я так думаю, что консоль будет разных цветов...В "Конфиденциальной" информации для дилеров (приложение к прайсу) на стр. "Новые опции" про консоль сказано следущее..."Разная декоративная плёнка наносится на центральную панель в зависимости от комплектации."
Что-бы это значило?
сашаФОРДОВ
6 November 2007
petruha:
|
А мне , седни, в ковриках резиновых отказали , хотя в прайсе они есть . |
Как это отказали?
Я заказал с ковриками!
Пысы. По прайсу действительно получается так, что по несколько раз платишь за одно и то же. Я заказал двушку и ИВД. И там и там ЗДТ... Значит, по идее, цена для меня (2L),и для универсала, на ИВД должна быть меньше на эти ЗДТ. То же самое и с ПТФ. Обдирают честной народ
Это обычная маркетинговая на
ка.
Вот например задние стеклоподъемники 7500 стоят)))Можно взять зеркала с опциями и этими подъемниками,но тогда переплптишь за зеркала,т.к. опции в зимнем пакете стоят.Вот.
Уж если так, то и 16" легкосплавные диски-не за 14800 рублей, а 14800+стоимость четырех стальных дисков...
Нужно просто грамотно к выбору опций подойти.
Чем дороже комплектация тем лучше.
Zloy_Lev
не всегда. Есть маркетинговые позиции. Парктроник например. Зачем ему стоить больше 6000 только задний, тихий, без визуального определения?
Я имею ввиду что для Гии опции дешевле получаются,у меня например так.
Моя гия дешевле тренда вышла на 7000р,а опций прибавилось.
Каждый вибирает для себя то, что ему нужно и то, за что он готов заплатить. Спорить тут бесплезно - тема уйдет в глубокий флейм.
Манагер сказал,что АВАЛОН идет только с SE. Кто че знает про это?
santey 78
О цвете авалон.ДА это таак!
здрасти, уважаемые)
в субботу гоняла в Рльф Хим, сами знаете зачем)
2 негативных момента...
1)из-за коробки автомат производство моего фикуса в февраля перенесли на апрель. (манагер сказал, что Рольфу выделили всего 33 машины 2.0 АКПП.. че за бред???). т.е. еще 2 месяца я буду сосать локоть...
2) при составлении комплектации, уткнулись носом в непонятку... вернее несостыковку опций.
я хочу спорт пакет и биксенон. причем что в спорт пакете идут противотуманки, что в пакете биксенона... беру два пакета и соответсвенно плачу 2 раза за эти чертовы противотуманки??? непонятно!!! пытались отдельтными опциями набрать спортпакет.. а этот 3х спитцевый руль может тока вместе с пакетом идти.. короче вобще тупизм! ФМК там чего? как же можно так непридусмотреть, что человек может захотеть и спортпакет и биксенон???... фигня опять какая-то...((( плюнула, и заказала два пакета. 3900 не такие огромные деньги, када ооочень хочеца ксенончик... И в итоге манагер пошел "наверх" совещаться, и сказал нехитро... "если две опции повторяются, какая-0то из них исключается. проще говоря - выбирай: либо ксенон либо спорт пакет...
ИДИОТИЗМ, чесслово!!!
но все равно фикус свой дождусь, и разобью об его борт бутыль шампаня)))